看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
各位杰迷好!! 昨晚養精蓄銳划手機螢幕, 就是想訓練今天能再ibon準確的按到想要的位子,哈! 早上預計10點起床排隊, 然後大約10點在小七合維門市算是排隊吧= = 因為是第一個......(算排隊嗎?一.一) 店員看到我一直在ibon前發呆, 問我是不是要搶票, 然後就給我號碼牌了....=.= 我就走了..... 然後女友問我說這樣會不會被店員騙之類的? 其實我也很擔心,因為號碼牌寫(1)上面蓋店章, 不知道有沒有公信力之類的, 另一方面在想說有沒有(0)號之類的= =||| 然後11點半我又出現在門市, 跟朋友電話聯絡討論要買哪裡, 想說買3500,買黃2C 二樓正中間比較能看到全貌.... 在12點半時,出現第二位小妹妹在排隊, 還跟我討論價位,及買票的問題等, 其實我是建議電腦選號比較不會重新來一遍= = 後來1點開始決戰的時候, 真的分分秒秒都是煎熬, 一直跳掉= =..... 最後是很順利的購票...... 但是位子買錯.... 我一時找不到黃2C,只看到紅2C就給他買下去了!! 付了我這輩子在小七花的最大金額一萬四= =.... 回家想想紅2C在哪邊,想說應該是舞台前左右45度吧! 結果剛剛看......好偏阿!!!!!!!!! 崩潰= = 有人要跟我換的嗎? 紅2C第一排連四號換黃2C連四號 哈哈XDDD 我的心得在此, 至少我有車票了!!!!!!!!!!! YA!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.103.157
cute1314:疊字 04/06 14:24
godina:我買紫2c這個位置不好嗎??我怕黃2c離舞臺太遠~ 04/06 14:36
或許會離舞台近一點, 但是在中間視野會比較好! (我覺得) ※ 編輯: phimos 來自: 140.122.103.157 (04/06 14:39)
godina:沒關係 其實能買到就好囉 開心! 04/06 14:43
godina:不過我是買到20 21 22號 這位子會太偏嗎? 04/06 14:46
這我不確定耶= =||| 哈 ※ 編輯: phimos 來自: 140.122.103.157 (04/06 14:59)