看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
當初在天台粉絲專頁知道這個消息真的是太感動了, 想說在漫漫學期中的最後居然可以見到Jay哈哈哈哈哈哈哈(仰天長笑)! 因為想說絕對絕對不能錯過,又給自己想像一堆不小心錯過的畫面與心痛, 於是就拖著朋友衝衝衝跑去夜排了, 沒想到威秀那邊一點特映會宣傳招牌都沒有,超怪的XDDD 那時候問售票員,他問完樓上主管,還回說:「這是明天中午的活動喔!」XDDDD 哈哈!當到一號真的非常驚恐因為我們根本不知道從何排起,終於有下一位人來了真的讓 我跟朋友都覺得安心多了QQQ 很謝謝好心的伯伯幫忙請主管下來,不然我們根本也不知道上去的到底是偷跑的還是工 讀生。超擔心會因為前面阻擋不力,害後面有人乖乖排隊卻拿不到票的(超緊張) 總之能拿到票真的是太好太好太幸福了!!!!!!! 雖然進場時變成中間,但反正我只要有250以內我得進場就有達到目標了啦XDDDDD 整部片環境營造的有種桃花源的感覺,讓我好羨慕喔XD,好想住那邊! 一直覺得杰倫跟朋友之間的感情是很特別也很可愛的, 不管是電影裡面的浪子膏跟死黨們的互動,或是電影外選角部分其實都很看得出杰倫友情 部分非常重視! 音樂部分跟運鏡的部份是我很喜歡的。 一直就很喜歡杰倫的音樂,在裡面得到視覺與聽覺的雙重享受,真的是看了也會笑! 我覺有的些音效跟配樂的部分掌握得很好,打斷與接上的點也做得很棒! 角色間互動的部分很可愛,真 的 好 羨 慕 喔!XDDDDDD 要說比起不能說的秘密,我自己覺得劇情部分是不能說的秘密做的比較好。我覺得天台在 劇情內容上面,是比較可以猜的到的,可是其實就算猜到了,感動的部分也還是會感動。 尤其是整個天台團隊對這部電影的付出與用心,真的都是可以看的到的啦! 實在是太圓滿了XD 昨天晚上怒睡18小時,回想起來還是覺得好幸福!感覺有動力撐到9月的魔天倫了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.245.245
kikicoco168:大推1號!!^O^ 咦?怎麼有甲板的味道~XD 06/28 17:31
kikicoco168:你朋友是非杰迷嗎~~他的心得是...? 06/28 17:32
kikicoco168:其實我越來越被~周杰倫以及他的朋友們的友情..感動了 06/28 17:32
kikicoco168:剛聽的那個專訪..劉說是他建議杰倫~把歌舞放進電影 06/28 17:33
kikicoco168:因為們平常朋友之前再玩鬧的時候~要杰倫即時創作各種 06/28 17:33
kikicoco168:劇情情境的配樂~JAY都可以即興做出很棒的配樂~ 06/28 17:34
iccce:原PO好可愛XD 下次拼簽唱會1號! 杰倫會多畫一顆愛心哦XDDDDD 06/28 17:41
angangi:真的假的?!簽唱會1號有愛心?!! 06/28 17:57
a45806722:推一號 06/28 18:06
min615:推一號!! 06/28 18:59
exquisitejay:推一號!! 06/28 19:01
assa4451:大推一號是同校學妹~~你好我是五號~~ㄎㄎ 06/28 19:04
iccce:樓上趁亂搭訕XDDDDDDD 06/28 20:13
laramusic:原來你是一號 真替你感到不公平 明明就要優先進場~~ 06/28 21:10
becky4420p:我朋友不算杰迷,可是也滿喜歡杰倫的!(才會被我拉動XD) 06/28 22:37
becky4420p:我們看完都在沉澱XD 他說劇情可以想像的到!細項我再問 06/28 22:41
becky4420p:原來簽唱會第一位有多愛心!!!!!(考慮要不要衝一下ww) 06/28 22:42
becky4420p:覺得杰倫版好溫馨唷~~還認到同校學長XDDD為啥系上好少! 06/28 22:43