看板 JayPark 關於我們 聯絡資訊
出處:http://blog.naver.com/ayuarashi?Redirect=Log&logNo=100102708956 (小聲說...誰可以教我怎樣縮網址....) =======趣聞開始======== 1. 宰範一定要喝加了蛋白質的smoothieking 2. 宰範和2PM團員一起用牙刷 (是說一起用同一支嗎 = =) 3. 在熱血男孩的時候,宰範因為節目的企劃,所以才晚到 因為...其他人在宿舍的話,宰範一個人在練習室;假如其他人在練習室的話 宰範自己就在宿舍 4. 宰範放屁的話一定會在別人的手中放屁 5. 有個粉絲拿了一的大籃子給宰飯 粉絲:宰範哥哥,這個是藥 宰範:恩? 小孩嗎?? 6. 宰範的初吻是在國中三年級 7. 在一次的活動中,粉絲抱了其他團員而沒有抱宰範 宰範:只能抱一隻狗 8.有個粉絲在路上和宰範相遇了,並叫著他的名字 粉絲:怎麼辦 怎麼辦 是2PM的宰範哥哥嗎?? 對吧?? 宰範:是的 粉絲:怎麼辦...真是太喜歡了....請幫我簽名 宰範:好 粉絲:撕宰範 撕宰範 (這應該是說他常常撕衣服...><) 宰範:不是撕宰範, 是朴宰範 9.宰範吃刨冰的時候,吃到一半假如下雨的話, 就會把刨冰藏在衣服裡 10.宰範在國中一年級的時候第一次看A片 11.在love request這節目中出演的2PM,宰範的心情如何? 不知道宰範是從國外來的節目作家,這樣無知的人怎麼到處都有, 這樣想過吧 12.在簽名會假如有歌迷抱怨的話,宰範就會給她兩個愛心 13.粉絲:請簽名 (撒嬌口氣) 宰範:知道了 (撒嬌) 14.粉絲:出道的話,要給很多的UFO喔 宰範:(天上的...) 恩? 粉絲:不是那個幽浮...是UFO 宰範:阿~~~~ 粉絲:知道是什麼嗎? kkkkk 宰範:不知道 15.出道後第一次在music bank的時候 粉絲:表演做的好嗎 宰範:你沒做過嗎? 粉絲:沒有...你沒有精神嗎 宰範:恩? 沒有珍云嗎?? (這音差很多吧 = = 我想宰範的韓文應該要加強) 16.有個粉絲鈀金俊秀和東方神起細亞俊秀的名字重疊在一起 覺得像是別名,所以他問了宰範 粉絲:宰範哥哥有別名嗎 宰範:恩? 阿~~~這麼快就幫我決定了喔?? 粉絲:真的嗎??是什麼?? 宰範:傻子 (我不知道是卡通人物的名字 還是傻子....) 17.在個極度冷的冬天.有個女生穿著極短的裙子走著 宰範:屋哇....一定超級冷的 (就走掉了) 18.在廣播節目裡,宰範沒有辦法準確發音 "林瑟雍"的名字 宰範:思 ㄌㄨㄣ 雍阿基貝:恩?? 宰範:思 ㄌㄨㄣ 雍阿基貝:恩?? 宰範:請結束這個話題 雍阿基貝:好~~~ 19.粉絲:宰範哥哥的屁像花香一樣 宰範:要聞聞看嗎?? 20. 有位造型師每次幫宰範化妝的時候 因為宰範的眼睛太漂亮,就跟宰範說你的眼睛特別的閃亮有神又漂亮, 宰範就跟造型師說謝謝,然後宰範以為是眨眼睛特別漂亮,就一直眨眼睛 然後問造型師,閃亮有神是什麼意思阿?? (宰範阿.....我可以免費交你韓文.....><) 翻譯by stmei ps.假如我翻譯有錯請糾正我,還有翻譯的不太通順請大家包含...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.232.244.126
iceslatte:翻譯辛苦了!!下雨了要先躲雨 不是先把冰藏起來!XDDDD 04/05 07:08
LindaLin:s大可使用台泥縮址 http://tinyurl.com/ 04/05 08:39
LindaLin:謝謝翻譯 怎麼覺得歌迷跟他一直在雞同鴨講 哈哈哈 04/05 08:40
novivi:沒超過一行不用縮網址 04/05 09:16
inmi:哈哈/9好可愛XDDDDD!!!s大要不要跟我一起來翻5百科全書 04/05 12:42
inmi:就是有關Jaybum事情500條XDDDD 每次看到500我就沒勁了~"~ 04/05 12:42
evilower:我好愛宰範爛韓文(!)這點XD太可愛了XD 04/05 13:42
kyona:不過以後只能聽到流利的英文 聽不到爛韓文惹XDDD 04/05 14:10
sandmans:每一個都好有畫面 XDD 光想就覺得好笑 XDDDDD 04/06 00:16
suzie80258:爛韓文真的太可愛了啦!!!!!!! 每一個都好有畫面+1 XDDD 04/06 20:09
annie1203:好想聽JAY撒嬌的聲音>////< 04/13 21:53
inmi:那我建議樓上看一本版第18篇文章代碼#1BiuhF5- 妳會愛史XDDDD 04/13 21:58