看板 Jeans 關於我們 聯絡資訊
各位版友們,你們的經典老柴還在嗎?一起來聊聊分享一下吧! 懇請移駕Mobile01圖文版:http://ppt.cc/2iRn 談到經典老柴,或許8X2也能沾上點邊, 小弟資歷尚淺,第一次入手柴褲就是這件8X2, 之後嘗試過了Thavar,Shioner,Thanaz等等的窄褲, 但是對於有在健身跑步的我來說窄褲並不適合因此不加詳述, 而且膝蓋真是超級霹靂宇宙無敵卡... 說實在Diesel的牛仔褲真的很奇怪,拍照非常難以拍出實際的質感, 但用肉眼看的時候卻充滿了層次感, 雖然顏色稍微淡了(尤其是屁股),但刷白部分上面一層黃黃髒髒的色澤還在,只是拍不 出來, 褲腳的抓皺因為多年的水洗而消失,刷痕也因為摩擦淡了, 而因為抓皺消失褲長相對變長,長期反摺造成了一條橫線, 後口袋的標線磨出了美麗的V字形, 但所有的加工細節都還在,沒有因為清洗而消失。 總結而言,Diesel的牛仔褲仍然是非常值得入手, 雖然這幾年定價越來越高,照片越來越醜,乍看下刷色或加工很普通, 實際到專櫃仔細看或換個角度看便能看出豐富的層次, 或許是胃口被某些經典款式養大了, 但Diesel每季的褲款都仍然讓我相當期待, 像是後來的813Z、818Y、882F等等其實都不輸給這些經典款式喔! 各位版友們,你們的老柴褲還在嗎?一起來聊聊分享一下吧! -- Schott 654 ON SALE: http://ppt.cc/Uh~I -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.225.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Jeans/M.1405010572.A.975.html
ioricold:講到老柴油,就不能不提到732,796啊...到現在還在服役, 07/11 00:49
ioricold:最遺憾的是DDG消失了,而我只有一件... 07/11 00:49
※ 編輯: ben316316f (122.116.225.35), 07/11/2014 01:06:25
EVA96:8A7穿不下... 07/11 08:41
EVA96:796只有一條二手拿來收藏 07/11 08:42
reski:現在8X2可以算老了喔 XD 我查了自己的第一篇柴油文8E7發現 07/11 14:41
reski:也才四年前呀 哈哈,8X2應該還很年輕吧 :) 07/11 14:41
reski:不過safado的缺點就是褲長超長啊啊啊...L30快等於其他褲型的 07/11 14:44
reski:的L32了,最近在美國逛Diesel發現Thavar的L30也有作的比較短 07/11 14:45
reski:了,真是身高矮的人的福音吶! 07/11 14:45
say29217074:推老柴 07/11 21:21
khungd2:推8X2 更推原PO型男 07/14 15:07
LsVCheN:796................................................... 07/15 10:07
LsVCheN:曾經有緣入手一件 reslim 796 W28 但是比想像中大又脫手 07/15 10:08
LsVCheN:想找W27的reslim 796真的是癡人說夢了 07/15 10:08
LsVCheN:再推原po 8X2 07/15 10:18
zinif:推 07/16 22:21
MRWoo:小弟 thavar w30 8x2 也放在倉庫好久... 07/23 22:23