看板 JesusLove 關於我們 聯絡資訊
感謝神,讓你願意上教會認識祂! 更感謝神,讓你在感覺疑惑並且上到這版來發問! 這世界上信耶穌的人很多,但其中有些對耶穌的認識是錯的。 聖經上明說,不是稱耶穌為主啊主啊的人,都能進天國。 因為有些人以自己想法將耶穌曲解,其實他們信的不是真正的耶穌, 信的是他們自己認為的耶穌。 就像我爸爸明明只有一個,就是長那樣子,可是我不以為然,認為我爸爸是陳水扁才對, 其實這根本是我自己的誤解,我沒有認清楚我爸爸的模樣,不認識我爸爸,曲解我爸爸。 如果我沒搞錯,你所接觸的教會應該是統一教,教主是韓國人文顯明。 文顯明最大的問題在於他認為自己是真主,取代了耶穌,成為統一教的信仰中心。 文顯明聲稱自己無罪,他是真父,他妻子是真母,和他發生過性關係的人也會聖潔無罪。 他有過多次婚姻,曾有過數任公開的真母,聲稱真母同樣聖潔無罪。 事實上文顯明不過是人,是個由罪人所生下來的罪人,他並不能赦免人的罪。 如果他是真父,他的妻子是真母,無罪真母豈能說換就換?難道真母也變有罪? 文顯明還有許多錯謬之處,在這裡就不一一說明, 簡單說他以自己取代真神,錯誤解釋真理,並以情慾誘惑來掌握人心。 http://www.wretch.cc/blog/haggai/2428159 真正的救主是耶穌,祂是神的兒子。 世界是神所創造的,包括人,但是人犯了罪,變得自私邪惡。 人在犯罪之後與神隔絕,有罪的人不能見神,神愛世人,為了與人恢復關係, 讓祂的獨生兒子耶穌來到地上,為罪人死在十字架上,付了罪的代價, 並且祂從死裡復活,以大能顯明是神的兒子,回到天上,並賜下聖靈給我們。 所有信仰都告訴我們要自己努力賺得進天堂的門票, 佛家修行成佛脫離輪迴,道教修行成仙,台灣傳統信仰是什麼都拜祈求平安。 其實人的罪根本不能自救,好像一個人快要淹死,怎麼可能自拔? 我們雖然不能自救,但耶穌已經替我們付上代價,代替我們死亡, 只要我們相信接受,祂的死就成為我們的死,我們的罪就得到赦免。 耶穌不只為我們死,祂更為我們復活, 並且祂會藉著聖靈住在我們裡面,豐豐滿滿有恩典有真理,成為我們的力量和盼望。 文顯明早晚會死,跟所有其他宗教教主一樣,但耶穌是神的兒子,祂從死裡復活。 死裡復活不是神話傳說,當時有許多人親眼見證。 如果耶穌沒有死裡復活,今天不會有基督徒,因為當年信耶穌是要冒生命危險的。 如果不是確知耶穌死裡復活,明白祂是真理,有誰願意以生命見證祂呢? 更何況所有真信耶穌的人都知道,祂住在我們裡面,是實在且不能改變的事實。 基督徒沒有半個的,只要我們願意接受耶穌做我們的救主,我們就是一個基督徒。 如果我明知道我爸是誰,卻不回家,偶爾想他,還說我是他半個兒子,不是很怪? 聖經明說:你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。 這麼簡單的一件事,只要我們願意,就可以得救! 要認識真神,必須讀祂的話,祂的話就是聖經,還必須到真認識耶穌的教會。 如果你在士林比較方便,我記得士林有個靈糧堂,應該不難找。 如果你願意到我們教會來,我們教會剛換新會所,地點見前幾篇文(或者請立岡幫忙連絡?) 至於你那位朋友,我建議先問問他知不知道文顯明,如果那真是文顯明的教會, 你就不要再跟他去了,反而應該帶他去找對的教會,邀他回轉認識真神。 如果有任何問題,歡迎來版po文討論,願神祝福你! ※ 引述《reneesky (呆仔)》之銘言: : 我本身算半個基督徒吧! : 會禱告,會感謝神 : 遇到事情想到的是主耶穌 : 但因為家裏是進廟拿香拜拜的傳統信仰 : 所以沒去過教會 : 也沒受洗過 : 上了大學,就算上的是教會學校 : 但是因為家裏和個性的關係 : 仍是維持著自己默默禱告、默默感謝主的舊樣 : 又因為個性比較安靜和周遭沒什麼基督徒 : 平常並不和別人說我信主耶穌 : 真的說出口也頂多說:這要感謝神 : 最近,大概是因為很忙加上好友的關係 : 想上教會 : 但朋友帶我去的教會卻和我所認知的教會不太一樣 : 他們說要參加主日要先上課 : 感謝神的話要用韓語說 : 呼喊耶穌也是用韓語 : 我真的覺得很奇怪! : 想問大家:教會真的都是這樣嗎? : 還是是那間教會真的怪怪的? : 如果不是,要找其他的教會 : 有什麼辦法嗎? : 我是希望在住處或學校附近(士林區) : 如果不行,只要交通方便(大眾運輸)的也可以 : 麻煩各位了~謝謝 -- 你 悠揚 曼妙 在耳邊 徘徊 旋繞 我 清心 徜徉 隨音符 起伏 高跳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.231.178
yosanova:願神給你得救的智慧,Amen 112.105.139.10 05/09 17:36
niu927:阿們 118.171.97.186 05/29 00:23