看板 JesusLove 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《youset (youset)》之銘言: : 請問? : 各位屬靈朋友 : 靈恩派教會有那些呢? : 去哪裡聚會就會被"聖靈充滿"嗎? : ????????????????????????? 漏了回答你這個問題 靈糧堂教會就屬於靈恩教會 其他其實還有很多 也有不少過往的保守教會也轉型成靈恩了 想知道是不是靈恩 只要去參加他們聚會 唱詩歌時很多流行樂器又唱又跳 禱告時很熱鬧又有方言 聚會會為大家按手禱告 就很可能是靈恩教會 另外解釋什麼是聖靈充滿 聖經明說 當我們信了耶穌 祂就賜下聖靈"住"在我們心裡 所以所有基督徒都有聖靈住在心中 但有時聖靈在心裡的工作會很強烈 讓人激動流淚 或者發生神蹟 這就是聖靈"充滿" 不是我們人到靈恩教會就一定被聖靈充滿 我聽過很多人到了靈恩教會反而因為沒被聖靈充滿而心裡受傷 決定離開 當然在靈恩教會的確比較容易聖靈充滿 因為那就是靈恩教會所追求的 聖靈充滿很好 但是我還是要說 聖靈充滿不是我們去教會的目的 我們的真正目的是認識耶穌 靈魂得救 生命改變 以致於見證我們的主 為主傳福音 -- 你 悠揚 曼妙 在耳邊 徘徊 旋繞 我 清心 徜徉 隨音符 起伏 高跳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.231.7
kuoliway:認識耶穌,翻轉生命,才能結果子! 219.85.214.97 06/29 22:02