看板 Jewelry 關於我們 聯絡資訊
看到很多人討論婚戒 不過我只是想問平常的戒指(不用鑲鑚或珠寶orz) 不知道可不可以 最近想買一個常戴的戒指 看過很多家銀飾和金飾(都是專櫃) 本來考慮買銀飾 但是就我看過的我發現 銀飾品的價格跳動相當大 價格從便宜的1000多到Tiffany那種也有 我知道有沒有做抗氧化什麼之類的價格會差一點 但是這樣的價差讓我不太能接受 其實外型很多都滿好看的 但是不知道為什麼這種價差讓我感覺很差 後來又去看了金飾 價格差大概就還好 我看到我喜歡有問價錢的價錢大概有3000出到6000左右 差大概就是重量和表面有沒有鑲施華洛世奇水晶之類的 設計也有很多是我喜歡的 但是我又會擔心一般看到別人戴在手上的戒指大多是銀或白金 很少看到人家戴金的 戴金的不知道會不會很奇怪 所以想請問大家能不能給我一些建議 有哪家專櫃比較推薦 還有戴金的還是銀的比較好 白金大概都是鑽戒類的,買不起orz 價格大約4000以下吧 p.s 現在看過比較喜歡的金飾店有 文華珠寶(好像是真愛密碼系列,不清楚) 今生金飾 鎮金店(可是太貴了,5000多,雖然真的很可愛) 請大家給我一些建議,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.208.73
Aude:金價現在在高點喔,你可以舊金換新金。 03/14 11:54
amberclover:戴金的款式選年輕點就不奇怪了 03/14 14:36
tsaicy:買白金是最好的選擇,一個一錢多重的款式,工錢也才1千多元 03/15 12:54
tsaicy:一個買起來也才6千上下,每天戴都不用怕甚麼鑽石會掉的風顯 03/15 12:54
tsaicy:也不易變型! 03/15 12:55
sungelit:恩 買白金應該是比較好的選擇 03/16 08:18
ktan:依你的價格你如果要挑到好看大概選白K金吧,挑白金大概也只有 03/16 11:44
ktan:小小一支,白金單價每錢就破你預算,4千大概買支尾戒,且白金本 03/16 11:45
ktan:色較為暗沉,但差別在價值和價值感,K金花樣也比較多 03/16 11:46
daff0408:戴金的不奇怪啦 只是純金軟容易變形 一般人就比較不戴 03/17 04:11
daff0408:金戒指 以你的預算 買白K很適合(不考慮保值) 03/17 04:12