看板 JinYong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《twsoriano (卡位)》之銘言: : 無涯子這傢伙也是挺臭屁的 : 他那點工夫 自己說殺不了丁春秋 : 那就是跟慕容復差不多啦   人家無崖子會《北冥神功》 會《小無相功》 會《天山六陽掌》 會《天山折梅手》…等等高等武技 結果,被你證出:無涯子的功夫只是跟「慕容復」差不多? 明明是被偷襲後成重傷的無涯子,竟然被你拿來說成,其實這兩位功夫差不多? 老兄啊,人家沒重傷前,還是逍遙派的掌門人耶~! 逍遙派可是武功第一,才能當掌門人耶~! 丁春秋功夫有那麼強,幹嘛最後搞偷襲? 心得一: 無涯子內功是丁春秋這一級 哈,這好笑了。 幸好他曾蒙無崖子以七十餘年的功力相授,三個同門的內力旗鼓相當 結果你證出:丁春秋的內力=無崖子=李秋水=天山童姥 而且,還拿出這句來說嘴:『內力練的久就一定強?』 現在是怎樣? 丁春秋是學到了《九陽神功》嗎?    丁春秋是學到了《九陰真經》嗎?        丁春秋是學到了《易筋經》 嗎? 你是有看見《天龍》整部書中,丁春秋除了『逍遙派』的武學,還另有奇遇嗎? 那練武資質100的無涯子,練的時間也比丁春秋久, 丁春秋是〔憑什麼〕內力跟無涯子同級? : 還在問虛竹蕭峰有沒有來......實在是沒常識  是啊,多看幾次吧。  第一次看見會解讀成:無涯子功夫跟慕容復差不多的讀者…而且還很自豪呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.162.236
andwwww:這篇回得有點刻薄... 我覺得原PO的文章的見解還不錯啊,而 01/25 10:53
andwwww:且都還蠻有禮貌的 01/25 10:54
ssarc:內容姑且不論,態度很重要 01/25 11:24
novashine:同意樓上 討論而已 沒必要過於高姿態 01/25 11:41
ifyoutry:文章多這些不必要的東西只能造成對方不爽跟造成觀眾閱讀 01/25 12:46
ifyoutry:困難而已 這不算是什麼高明的寫作技巧 01/25 12:46
Leooson:理直可氣和 01/25 13:19
twsoriano:你這篇有情緒而無邏輯 祝你自己看看開心吧 01/25 13:26
twsoriano:在你拿出料之前 我也不必跟你一般見識 01/25 13:27
VoV:好刺喔...怎麼這裡的版友一個比一個兇... 01/25 14:00
tuchichi:別閃啊,我再等你回一篇啊。我還有一篇原文佐證等著你咧 01/25 14:29
twsoriano:我不想再看沒邏輯的東西 你只是一再重複你那些空洞的 01/25 14:31
twsoriano:形容詞 連飲的原文也牛頭頭不對馬嘴 也是不用等我了 01/25 14:32
tuchichi:哈哈,禁不起質疑嘛。還再問蕭峰有沒有來?真是沒常識~ 01/25 14:34
tuchichi:說的真好。真是沒常識。被人一戮就倒~ 01/25 14:34
tuchichi:有本事,就回一篇啦。少在打嘴炮啊。 01/25 14:35
redwing875:推這篇 tw的態度更差吧 狂跳針死不認錯 01/25 16:07
sasewill:同樓上XD 01/26 11:42