看板 JinYong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《transformer8 (金剛變形)》之銘言: : 補充一下 : 其實我講得不夠清楚 : 我比較想講的開外掛比較頃向 像郭靖這種 : 雖然是扎扎實實的練來...但是進境也太快 : 了 其他主角似乎大多是奇遇中的奇遇 : 我的開外掛定義: : 本身威能>奇遇 : 不知道這樣版友能理解嗎... : 說郭靖是靠苦練 楊過也是苦練阿...峽谷練功 : 不就是不眠不休的苦練...而且那裡超無聊 應該 : 只能練功吧 : 可真正第一次大成還是靠著大鵰拼命給他塞蛇膽 : +上玄鐵劍法才一口氣變成頂尖高手的 : 像是郭靖 蕭峰這種的 個人比較傾向於本身 : 威能太強 ... : 題外話 修道之人 應該很常在修習內功吧 : 依馬鈺所言 到後來連睡覺都在練功 : 這些全真教的道士也太不濟.... : 人家郭靖隨便練個兩年你們的內功就超越你們 : 一輩子 囧 郭靖2年沒有超越馬鈺啦 他在大漠練了七怪武功+兩年全真內功,武功就是略勝黃河四鬼而已 只要2鬼聯手他就吃不消了,可是全金發一人就可以震開4鬼兵器 所以這時他還遠遠不如七怪,更別提馬鈺了 離開大漠後,喀了條蛇血,但這時武功還是很爛,可能和楊康差不多而已 對上梁子翁、梅超風等還是沒啥反擊能力 這時候七怪和丘處機他們和沙通天等人約好半年後,煙雨樓重新聚會 之後一個月,他練成降龍15掌,再一個月洪七公繼續指導郭靖武功 這時郭靖武功比歐陽克,梅超風等都差,但有辦法周旋一陣子 然後洪七公教了郭靖最後三掌,再來就是桃花島遇到老頑童 傳授空明拳左右互搏和九陰 3個月後,君山大會時,他已經能和裘千仞打上五十招內平手 之後遇到到一燈,翻譯九陰總訣,一個月後,終於來到煙雨樓大會 沙通天靈智上人那些人在郭靖眼裡根本是雜魚了 (郭靖認真打,3招內就可以讓靈智上人躺平) 郭靖的升級過程看起來比較合理是因為金庸讓他有順序的升級打怪, 但加入時間因素根本是鬼扯。好像經驗值打一場是別人的十倍似的 沖哥再怎麼誇張,打到東方不敗也花了差不多一年多 何況中途還有吸星這個雖有副作用,但可瞬間增加功力的武功 刺瞎15人眼睛雖然離譜,但其實那招是有牽動內力的 所以他可以和封不平打上過百招都沒事,那招一出就累的不能動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.159.47
ipman1990:梁發才剛開外掛就被砍帳號了(亂入) 02/24 14:38
washwashID:梁發根本是剛出新手村就被砍帳號了 02/24 14:46
newtypeL9:才離開華山不到半天就被砍頭..... 02/24 14:58
jspout:別這樣,發哥有去過衡山,至少有別張地圖了 02/24 15:38
god2:其實重看笑傲,梁發戲份跟對白遠比想像中多~ 02/25 00:05
transformer8:sory 我是誇示法啦 ...我知道沒這麼快 02/25 01:46
transformer8:但當時至少應該也贏過七子較弱的了?! 02/25 01:46
ivanos:我倒是看郭靖的進步看得很不耐煩 看張無忌的跳躍式進步比較 02/25 08:08
ivanos:爽 尤其是短時間內練成乾坤大挪移那段 實在太爽 02/25 08:09
Drexler:練兩年內力比楊康好些 但這應該離七子最弱也有一段距離 02/25 17:16
Drexler:十五掌配合他本身屬性讓他可以製造歐陽克這等級的一些麻煩 02/25 17:18
Drexler:到周伯通那邊 邊跟他實戰邊偷教他九陰 這邊九陰功勞灌超大 02/25 17:19
LittleID:半年抵別人五十年... 02/27 13:16
sneak: sory 我是誇示法啦 https://noxiv.com 11/04 09:54
sneak: 梁發才剛開外掛就被砍帳 https://daxiv.com 12/29 01:40