看板 JinYong 關於我們 聯絡資訊
: 第三版中,楊過和諸位長輩、平輩打過招呼,並和郭襄說了幾句話後才離開。 : 那郭公破虜呢?楊過沒和他說再見嗎?郭芙郭襄都在了,難道郭公破虜不在嗎? : 郭公破虜好歹也是郭靖之後,金庸怎麼會把他忘記呢,所以我認為有以下兩種可能; : 1. 郭公破虜當天真的沒有上華山。 : 2. 郭公破虜當天有上華山,但是楊過忘記他了。 3. 郭公破虜當天有上華山,但他負責的工作,楊過不能tag他 很簡單,重要角色有台詞戲分 那誰來記錄下這一切呢??? 當然是GoPro嚕~~~ Go 郭 Pro 破 魯~~ 有看過攝影師自己入鏡的嗎?? 楊過tag攝影師,那誰來拍?? 所以楊過只好不提到 GO PRO 嚕~~ 倒是郭靖戲分這麼多,都沒聲音 都提到北俠了,他連個推託害羞都沒有,有點扯...... -- 賺錢時叫留強汰弱........ 賠錢時叫追高殺低........ by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.129.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JinYong/M.1589036735.A.6CB.html
wittmann4213: 求瀟湘子和白猿的番號 05/09 23:45
biglafu: 攝淫師 05/10 00:03
feketerigo15: Go公PoRu 原來如此! 05/10 11:02
lejnsaryai: 【板規禁止文章內容未滿一百字,請在24小時內補齊字數 05/10 16:23
lejnsaryai: (補齊方式可用修文/推文),或自行刪文】 05/10 16:24
※ 編輯: ckshchen (118.168.129.180 臺灣), 05/10/2020 18:38:16