看板 Jing-Ru 關於我們 聯絡資訊
有鑒於許多的魚迷似乎生活忙碌 常漏看了很多電視節目 剛好我有在下載靜茹上過的節目 都是在論壇用bt下的 就把我有的提供給大家啦 看大家需要哪些節目 都在推文裡告訴我巴 我可以幫大家上傳喔~~ 以下是我有的節目 <崇拜時期> 20071027 明星大主廚 20071103 娛樂百分百歌唱大賽(靜茹當評審) 20071118 超級星期天校園歌喉戰(唱勇氣和崇拜) 20071119 完全娛樂(靜茹&強辯) 20071124 天才衝衝衝-誰是老鼠屎 20071125 百分百聽證會(靜茹&品冠) 20071207 我愛黑澀會-情歌就要這樣唱 20080101 跨年晚會(只有靜茹部份) 20080130 型男大主廚(靜茹&張智成) 20080203 當我們整在一起 20080223 美味鑑定團 20080302 高雄燈會閉幕(只有靜茹部份) 20080519 型男大主廚(靜茹&金智娟) 20080520 就是要開運(靜茹&張智成) 20080519-20080523 V接客 20080524 天才衝衝衝-誰是老鼠屎 20080525 案發現場躲貓貓 20080531 娛樂百分百-演唱會搶聽會 幸福之翼(畫質不錯) 崇拜電視特輯 <今天情人節時期> 20080901 MoneyMoney麥克瘋 20080903 馬上大搜尋(黃國倫的節目) 20080906 天才衝衝衝-看見黑影又開砲&瞎拼ABC 20080912 黃金B段班 20080918 王牌大間諜 20080922 型男大主廚(靜茹&強辯) 20080927 百萬大歌星(當出題者) <靜茹&情歌時期> 20081211 娛樂百分百-PK拍攝幕後花絮 20090101 跨年演唱會(台北+桃園) 20090107 完全娛樂-沒有如果拍攝幕後花絮 20090123 東風娛樂通 20090124 天才衝衝衝-誰是老鼠屎 20090124 綜藝大哥大(春風吻上我的臉) 20090125 Powersunday-良宵花月夜 20090126 PowerSunday(為你我受冷風吹+燃燒一瞬間+新不了情+剪愛+無言花+我願意 +味道)很多歌阿~~~ 20090206 百分百聽證會 20090207 天才衝衝衝-瞎拼ABC 20090208 高雄燈會藝術節 20090211 王牌大明星 20090211 國光幫幫忙 <其他> 20050310 娛樂@亞洲-宣傳愛的大遊行DVD 20050312 娛樂百分百-粉絲同樂會 20051027 桃色蛋白質(陶晶瑩節目) 20051001 絲路電視特輯 20060930 親親特別獻禮 20061028 親親電視特輯 20061021 親親音樂工場 20061015 娛樂百分百-我家也有大明星 20061111 百分百聽證會(親親) 20061029 梁靜茹暖暖演唱會 2006 MTV封神榜萬人演唱會 2006 V-Power演唱會 2007 V-leparty演唱會 20070219 東南衛視兩岸明星跨年晚會 20061125 案發現場(靜茹&戴佩妮) 20071118 案發現場(靜茹&品冠) 如果對節目的內容有疑問 儘量問沒關係 我再幫你看 等推文要的檔案到一定數量我再一起上傳吧 話說魚版的人氣一直都不高捏~~~大家多來逛逛拉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.113.187
chencccc:好多都沒看過 02/15 14:54
nocks:好多都想要喔....大厲害了啦!!! 02/15 15:19
twylggyy:可以伸2006案發現場(靜茹佩妮)還有2009跨年嗎^^感恩捏@@~ 02/15 15:47
twylggyy:是要安裝gogobox才可以下載嗎?? 02/15 15:49
fish880731:是的 要安裝完才能下載 我上傳完後會給載點 02/15 15:57
nocks:目前想看桃色蛋白質和我家也有大明星~感謝原PO! 02/15 16:16
yifang:好多都想要喔~~~ 02/15 16:36
fish880731:我要上傳是沒啥問題啦~~看大家有沒有耐心下載而已 02/15 19:04
nocks:幸福之翼是什麼呢? 這很難選啊,目前是選最想看的.. 02/15 19:11
fish880731:幸福之翼似乎是用DV錄的演唱會片段 重點是我大推它畫質 02/15 19:24
fish880731:其實載點的box就是前幾系列的連結 裡面已經有幸福之翼 02/15 19:28
nocks:可以補伸電視特輯的部分嗎??都沒看過....@@ 02/16 15:55
nocks:感謝F大願意耐心的慢慢上傳,我也會有耐心慢慢下的 02/16 15:56
wuichens:可以全部嗎 = = 我以前比電被偷 資料都沒了 想再收藏 02/16 21:03
fish880731:http://go2.tw/wzc 給樓上 先把裡面有的下一下吧 02/16 21:14
fish880731:t大和n大要的已經上傳完畢 載點在樓上 補伸的要等會 02/17 00:46
fish880731:電視特輯都已上傳完畢 02/17 12:23
d10705:想看2007案發現場~非常感謝fish880731大唷^^ 02/19 22:11
n8854109:真想直接拿硬碟去copy咩...真是太棒了.... 02/19 22:44
fish880731:其實不只以上這些XDD 還有一些零零散散的 02/19 22:47
fish880731:報告給d10705~你要的案發現場可以載囉!祝你看的開心^^ 02/20 01:04
fish880731:網址在前幾樓的推文裡~~ 02/20 01:09
n8854109:fish大…可分先分享一下211的王牌大明星咩...感謝咩... 02/20 21:16
n8854109:其實2009的近期影片都想要說…fish麻煩你了…感激不盡 02/20 21:17
fish880731:回n大~當然是ok的 上傳完再提醒你~~^^ 02/20 22:01
fish880731:給n大 2009的近期影片都上傳完畢 02/21 11:35
n8854109:fish大真是感謝咩…真是太棒了…有靜茹可以看啦^^ 02/21 21:29
n8854109:fish大真是無比感謝您…小弟真是感激不盡咩… 02/21 21:30
fish880731:哈 不用謝這麼多次拉 02/21 23:01
muxiv: 好多都沒看過 http://yofuk.com 04/21 13:30