看板 Jinmen 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《star699 (大頭)》之銘言: : 前年因為辦學校的演唱會 : 有接洽過ㄧ個活動公司 : 看他們的簡介有金門的演唱會 : 我有問他們辦的價錢 : 竟然是一千多萬 : 不知道大家是否記得三四年前在料羅海邊辦的演唱會 : 最大咖的就是彭嘉惠 其他還有陳建年等等 : 舞台小小的 也沒有什麼特殊效果 : 當時彭嘉惠在怎麼有名最多也是二十萬的通告費 : 陳建年一萬多都不知道有沒有 更不用說其他的(王力宏差不多三十萬) : 全部加上機票 還有工作人員的機票飯店保險不超過一百五十萬 : 機器設備用就算用頂級的五十萬加上運費也差不多八九十萬(運一台車來金門要八千左右) : 那其他的錢勒? 要滯留個四五天才有一千萬的值吧 : 我只是陳述我所知的 這件事應該也不可能鬧太大 : 畢竟金門的民意代表買票的蠻多的 : 羊毛出在羊身上 黑錢應該也黑不少 但是這也是金門建設亂七八糟的一個重要原因吧 : 我們是金門未來的主人翁 需要有些自知 不然我們愛的土地會發生怎樣的災難 一千多萬是指料羅這一場嗎? 還是指金門辨過最大的呢? 我記得也是三、四年前,在金城的XX地方(我忘了在那了= = 海濱公園?) 東風辨的中秋節晚會,這應該是有史以來金門最大的演唱會吧, 主持人來賓都是超大卡司的,張惠妹、陶喆、王力宏、許慧欣..etc 還有船上的連線..等 如果是這一場的話絕對有破千萬的可能~ 提外話:這一場演唱會真的很HIGH啊,尤其是阿妹最後的壓軸, 俺這輩子都忘不了,那時我可是工作人員啊XD 另,金門官黑又不是第一天才知道的事 李炷鋒再這樣玩下去,我們美麗的家鄉遲早有一天被玩完.. 他還要繼續當三年......Orz -- 如果...放了手上的氣球...  許的願望能夠實現~~ 我願意放上千萬顆.......  我的要求不多..只是希望能夠.... 快樂點................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.152.69
hopeman:我想他想說的是這場吧. 卡司超大的.不過去看的人好像..... 04/27 11:13
mizuzu:人對金門的演唱會而言算多了,電視上拍出來的更多..效果嚇人 04/27 11:30
hopeman:...是這樣說沒錯 哈哈. 04/27 13:25
MoDiChi:村莊的那一塊石碑才貴 04/27 14:58
star699:我說的是料羅的這場 04/27 16:50
hopeman:...||| 真的...假的啊!?? 料羅那場要千喔. 04/27 21:04
hopeman:會勿會是包含選手之夜+辦桌 什麼的. 04/27 21:05