看板 Jinmen 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《limucaho (奶姬)》之銘言: : 之前有朋友去金門玩有買牛肉乾回來請大家吃 : 可是我忘了牌子是什麼 覺得那個牛肉乾好好吃唷 : 不知道有沒有外送到台北的>< 我前陣子剛去玩回來 有買良金跟高坑的牛肉乾 在機場那邊買 是隨意搭 不管那個牌子 合起來三包都是賣500 良金的味道不錯 很受大家的歡迎 但 我所買的黑胡椒口味 它的顆粒其實很大 個人覺它口感上也比較嗆一點點 肉感上則是比較容易偏散易碎  不過 它也比較有帶筋就是.... 至於高坑 味道上 同樣是黑胡椒口味 它的口感上 咬起來比較濕 沒那麼乾 也比較沒那麼嗆那麼重口味 而肉感上則是很大塊 一大片吃下去很有感覺 可是吃沒幾片就沒了 ^^" 但 沒記錯的話.... 不知道為什麼 其實 這家的牛肉乾熱量上比較高些 喔 對了 外觀上 良金看起來就比較大包 雖然我忘了仔細去比較到底那包比較重就是 要送人或請大家吃的話 個人會比較推良金 ( 一般我看大家也大都是請良金就是 ) -- ▄▄ ▄▄ 總有一天 我會變正妹給你看 到時候 我是愛菲兔 ▃▃▃ ▁▁▁ 如果我喜歡你 而你也喜歡我 記得要讓我知道 ο ο ╮ ╮ PTT2個版=>溫馨烘焙坊=>香噴噴餅乾=>Elf_Soul ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.202.135
ffxi:我在某祖有看到三包450耶 10/17 12:41
i100215:樓上正解~通常都賣450但一看到是觀光客就會+++++ 10/17 13:02
cck196h:那正常,買貢糖的時候其實也差不多 10/17 13:50
cck196h:賣給觀光客通常價錢會加 10/17 13:51
ffxi:所以還是看標示價格會放心點 10/17 13:59
elfinsoul:我是到了機場要趕著走 只好在那邊買咩 Q.Q 10/17 17:23
i100215:叫一樓幫你買寄過去 10/17 17:25
Ariex:有140喔...全部都一個價 10/17 23:11
grass0926:金佳旺不錯吃@@ 10/17 23:31
mbataw:天工貢糖的牛肉乾就賣140元而已 10/17 23:44
EVA215:街上一包都賣140呀!!記得去金城街上買^^ 10/18 08:47
DorisLin:高坑好吃 10/27 17:56