看板 Jinmen 關於我們 聯絡資訊
你累了嗎? http://ppt.cc/uXyI 希望對您有幫助! http://ppt.cc/lfeG 啊!等!!!!版主別浸我水桶! 上面兩張圖是近期跟Q大合購的鄉味水餃-泡菜口味 這次的團購讓我用八折價就買到了三種不同口味的水餃 每包平攤的運費也減少了許多 原本要550元 最後的價錢真的很甘心 430元我就拿到三包不同口味的鄉味水餃 小弟我超喜歡跟Q大的團購 q大的團購都是為鄉民們謀福利 沒有商業利益存在 比全國電子還甘心! 近期版大也因各位鄉民們的推文,特別修訂了最新版規 五月五日修改了版規五 ● 7882 6 5/05 marshome □ [公告] 修正版規五買賣、團購文 雖然q大犯了版規在先,但小弟記得某些法律條文也有溯及不溯及計往 不知道能不能讓Q大早點出獄呢?(誤) 五月份 Q大都還沒有機會活躍半次的 讓我都瘦下來了! 但今天鄉味水餃終於等到了 讓我跑完太湖 去談天樓吃完晚餐 回到家 為了緬懷qwewq大對版內的貢獻 忍不住打開冰箱 拿起泡菜水餃煮來吃 讓我又恢復以往的活力了!! 懇請版主在修改完、放寬版規界限後 可以讓qwewq解除水桶 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:18 2 4 5/21 qwewq □ [合購] 依蕾特布丁 5 11 9/19 qwewq □ [合購] 半價的巧克力蛋糕 6 212/15 qwewq □ [合購] 諾貝爾奶凍捲-山外 7 212/19 qwewq □ [合購] 天鵝絨高領衣-山外塔后 8 112/30 qwewq □ [合購] 依蕾特布丁-山外/沙美 9 3 1/06 qwewq □ [合購] 提拉米蘇:p 10 3 2/28 qwewq □ [合購] 王媽媽養身堅果饅頭-山外/沙美 11 1 3/07 qwewq □ [合購] 台南紅磚布丁 12 3/21 qwewq □ [合購] 美食 13 2 3/28 qwewq □ [合購] 草仔粿~港式煎包燒賣~依蕾特 14 4/02 qwewq □ [合購] 巴特里爆漿餐包 15 4/14 qwewq □ [合購] 好吃的饅頭 16 4/23 qwewq □ [合購] 3m牙膏 17 3 4/25 qwewq □ [合購] 超便宜的依蕾特~ ● 18 4/30 qwewq □ [合購] 鄉味水餃八折團~ 再次活躍吧! -- 我的肚子好飽 跑步都白跑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.232.191
aquinas:讓她生~讓她生~讓她生~ 05/09 21:53
beagle426:快放他出來啦 我要煮豬腳麵線幫他接風 05/09 21:57
balance015:小弟也在q大的幫忙之下,回味了大學期間的好口味 05/09 22:08
Rickyayuan:有人活躍 總比沉默好啊! 05/09 22:15
a052190523:大推!!!!!! 05/09 22:30
TYCC:我還以為q大已經解放了 快放啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/09 23:05
wangaaa:放了以後你會白跑更多XDDD 05/09 23:31
onthe:哇哈哈 我也這麼認為 會白跑更多的路!但有些就很想吃啊 XD 05/10 00:22
rika33:q大很感謝大家,決定下一團五折回饋給鄉民 05/10 09:53
susty:樓上的... 05/10 13:43