看板 Jinmen 關於我們 聯絡資訊
話說今日某小白帶著自稱中正國小老師的阿姨 沒頭沒腦的就登門拜訪我老母 接著就巴拉巴拉....講了一大堆 我老母很好客就請他們進來坐 接著拿出一堆清潔用品說要做實驗給我老母看 就這樣看他們耍猴戲約莫一個小時 一再強調她是老師...不是來賣東西 要把好東西介紹給我們用 我老母一直想買但一次要買一組約5件的樣子 1500~2000 說東西可以試用,不好用可以商品寄回去退費 重點來了!!! 說買他們公司的商品要先辦會員 說啥這個月辦活動只要100摳就可以入會 拿出一份文件要我老母簽名 (我老母國小學歷+老花眼) 還說要郵局影本到時候退貨款直接匯入 (我一旁整個聽了很火大) 要求她文件留下來我看清楚後再簽 她不肯 說啥要就現在簽一簽 不強迫 (這舉動百分之百有鬼) 他們美樂X很注重環保 要帶回去下一個人還可以用 我心想再好的產品被你一個爛推銷我不會想買 後來我翻了哪份文件背後 差點大聲罵贛 本人同意....................從本人帳戶扣款 一個正派的公司不會搞這種小手段 不就好在今天家裡有年輕人在 不知唬?了多少無知的媽媽 請各位提醒家裡的長輩不要亂簽名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.156.99
ts01670634:問她是哪個中正國小老師的阿姨 12/24 00:41
qwewq:好可惡喔!可以爆料給報紙嗎 金門那麼多純僕的老人家... 12/24 06:52
and2:一定有人會被這種不肖直銷騙到.直接說誰吧.積德~ 12/24 08:21
kytsai41:直接去辦退會吧,我們家之前也簽過,後來就退了 12/24 09:26
kytsai41:會每個月從帳戶扣兩千買他們產品,就算沒買也會寄來 12/24 09:27
li0501:X樂家嗎??他們的濃縮洗碗精還不錯用.. 12/24 10:22
grass0926:濃縮洗碗精真的好用+1 12/24 10:51
cyrix0905:洗碗精好用+1,東西還可以啦! 12/24 13:58
hopeman:這一招前幾天商店街才對兩津用過說 ... 12/24 16:17
luncut0125:重點是每個月都要買 會從帳戶直接扣款推銷話術隻字未提 12/24 22:23
iloveanakin:我覺得洗碗精不好用...... = =a 12/25 00:49
teeo:叫什饃名字說出來讓她紅,一個出賣信任的 恩 xxx 12/26 00:14
Change:美X家終於到金門了喔 有些東西還不錯用 每月要消費35點 12/26 23:52
Change:約台幣2000元 12/26 23:52
stey:我們家十年前就在金門用過美樂家了 12/28 00:57