看板 Jinmen 關於我們 聯絡資訊
我記得在金城的油條店有賣 所以今天一早就冒雨去模範街旁的油條店 想要買 結果 天吶 排好多人喔 我就排了了一下 完全沒有前進的樣子 就沒排了 想說去城遑廟旁邊也有賣 就去了 結果 有人排隊 但是鍋裡完全沒東西 阿婆都不理人 都在搓他的麵團(從麵團到炸好可能又要半小時吧) 他的麵團已經桿好三大pizza皮了~還是沒下鍋的樣子 繼續'忙 就很失望的回山外了 去了金城兩個小時 什麼也沒買到 真是失望 還要挨冷受雨 話說壽記也一堆人排隊 為什麼金門吃啥都要排隊(炸蚵爹也要排一個多小時) 現在連早餐吃個油條都要排隊 真是欲哭無淚 好像在台北一樣-.- 金門人口才五六萬耶!!加個觀光客給你雙倍好了 這樣也要排 好累喔 你們都不覺得煩嗎? 話說經過壽記時 我看他們的碗 好大的碗公喔 跟別家小碗公比真是差好多 不知道是不是錯覺 呵呵 話說這一次去金城~發現市場多了一個代天府的牌坊耶!!! 什麼時後立的阿??還是我太久沒去金城 感覺這一次回金門~什麼都變了 因為去山外買粥 一晚都變六十了:~~ 好貴阿:~ ps 山外有沒有雙胞胎阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.216.94
miniUU:金城城隍廟那 小籠包那間有的樣子 02/25 14:28
miniUU:囧 漏看第二段XD 02/25 14:29
susty:一晚六十.... 02/25 15:27
fusheng:山外談天樓還是他隔壁那間好像有賣 02/25 19:05
GoodMemory:但我怎麼記得山外的一碗60有好幾年了? 02/26 16:17
qwewq:今天跑去談天樓附近找 沒有:~~又好冷阿ORZ 02/26 19:31