看板 Jinmen 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a0041879 (金特麗眼鏡(竹科店))》之銘言: : 12月31號要去金門誇年.下午2點30分從台中座飛機到金門.1月3號早上9點30分回台中 : 4天3夜的行程 : 想請問今年金門有跨年活動嗎?網路上都還沒有金門跨年的相關訊息. : 4天3夜該怎麼安排行程比較好? : 小弟本人沒去過金門~但是金門名產都吃過了~ : 這次要去圓金門夢~ : 如果有好的建議旅程.請各位大大幫忙一下. : 告知小弟該如何玩比較好~ : 對了~要去成員有我、老婆、爸爸、媽媽、剛滿1個月的兒子.5個人 身為金門的愛好者 給您一點建議: 1. 如網友說的 過年金門會很冷 也可能不像台灣一些大城市熱鬧 要有心理準備 2. 如果我是你 我會選個金門人開的民宿 (我可以幫你問是否有開) 在高梁酒中體驗一下 道地金門人的熱情 3. 金門的美食不是只有麵線或貢糖 只是不確定過年這些店會不會開 我人在金門有什麼要我幫你去問的 我可以幫忙 WELCOME TO KINGMEN! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.109.210.240
HT2:目前 我知道 過年 莒光路一段的 金展/典 會開 12/12 13:02
stey:吃的通常最快也要初二初三才會開 12/12 20:55
shihchingyan:可是原PO不是農曆年去耶.. 12/12 21:20
stey:對齁 看這篇講過年我就搞錯了 哈哈 12/12 21:41
stey:跨年就沒差 店都照開 12/12 21:42
coolgigi:哈~我也被誤導了..新曆年其實沒差 12/13 00:00
a0041879:感謝金門的大大.熱心的解說.我已經排好行程了 12/13 12:23
cck196h:有年紀很小的孩子的話不建議跨年過來 12/14 02:39
cck196h:1.天氣太冷 2.飲用水 小孩子會不適應 12/14 02:43
cck196h:如果真要帶過來的話請先做好配套措施 12/14 02:55
stey:怕冷的防寒裝備記得帶,皮膚容易乾的乳液或護脣膏也要帶 12/14 09:17
stey:金門的冬天很乾冷 12/14 09:17