看板 JodyChiang 關於我們 聯絡資訊
不想被雷的請按←吧!!! 想看雷的請繼續 月落開場氣勢十足! 一開始背景投影"楓橋夜泊" 視覺 聽覺 超大享受!!!! 第一次台上換裝 二姐說剛那件衣服很緊 演出的時候有看到他在摸後面(肩膀中間,禮服拉鍊最上端) 二姐:可能是這幾天太放鬆 因為上禮拜唱了兩場 休息四天 可能吃太多 尤其是月落 真的很難唱 剛剛那套衣服,真的是我的媽阿 沒辦法呼吸 再來唱了惜別的海岸!!! 海鷗聲XD 有聽到這首真是太滿足 布袋戲時間 (我一首都沒聽過..) 江蕙:以前放學回家 阿爸的說 來,到做昂阿咖(幫忙做玩偶腳) 我就跟江淑娜一起做昂阿咖 然後我爸爸就幫玩偶化妝 化妝的時候,昂阿都倒著 坐著他不會畫 所以我那時候唱歌 我的妝,都是我爸爸幫我化的 所以我的躺著給他化 但是說真的 今天唱這些歌,有點點小心酸 但是也很開心 親情時間 本來我以為這時候會哭 但是並沒有.. ----鐵獅玉玲瓏---- 貴寶:右邊的朋友好嗎 左邊的朋友好嗎 中間的朋友好嗎 歡迎大家來參加 貴寶個人世界巡迴演唱會 多謝! (被罰跳舞了XD) 唱了一首有 嘿嘿~~ 嘿~~的歌 珠寶:瘋女人,回來拉 貴寶:為什麼一開始就要把人家弄這麼累呢 珠寶:咖差不都勒 瞎咪個人世界巡迴演唱會 貴寶:阿某是安那? 珠寶:是我們姊妹倆,世界巡迴演唱會 貴寶:是安那我們倆世界巡迴演唱會要唱這麼後面 珠寶:因為小牌唱前面 貴寶:前面就大牌欸 哪有小牌 珠寶:哪有多大牌 瞎咪 欸私 欸曲 一 貴寶:那小牌喔? 珠寶:超小牌的! 取三個英文字就想當歌星 貴寶:阿我們鐵獅甘有英語名? 珠寶:當然有阿 貴寶:蝦米 珠寶:IL YLLL(有點忘記) 貴寶:你這樣很麻煩哪 兩個字就可以了 T-SHIT 珠寶:T-SHIT? 貴寶:鐵獅玉玲瓏阿~~ (貴寶差點要去跳舞XD) 珠寶:阿是說特別來賓要注意拉 前面那個怎麼唱那麼久 貴寶:欸 奇怪勒 我們特別來賓是誰 珠寶:我們特別來賓就是 珠寶貴寶:江蕙 珠寶:我們兩個是主秀 他是我們請的齁 貴寶:是我們來不及,才讓他唱這這麼久捏 珠寶:我們兩個趕場 請多多包含 -----開始亂講XD 介紹海報XDD 還學演唱會旗幟在馬路上漂XD 介紹週邊 1.筊 2.鐵獅牌大貢香 一枝可燒365天 --------------------- 歌舞秀 淑娜上場 風吹的願望好聽!!! 迷你電影 我看一看就哭了.. 旁邊的還在笑 因為台詞真的還滿好笑XD 可能前天跟我媽吵架 所以看了才哭吧 甲你攬牢牢唱完 一樓二樓好多人就開始走了... 唉呦唉呦換到安可部分 二姐邊唱,樓下歌迷邊離場.. 向前行 好膽你就來 有聽到藝界人生好滿足! 還沒看的朋友一定要去 還有五場 切勿遲到,會看不到震撼開場! 總長大概2小時53分 如果你是接下來五場的觀眾 請歌整首唱完再鼓掌! 昨天炮仔聲唱一段,鼓掌聲就來了.. 二姐有比手勢叫大家不要拍 服裝很多套 值回票價阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.119.2
joker314:偷錄音嗎?記這麼清楚喔? 10/02 12:29
joker314:沒惡意,因為我都沒辦法記得住那麼詳細......:p 10/02 12:30
chejrk:比較不滿意音響部分,低音實在有點過量.變成轟轟的. 10/02 12:31
joker314:對啊,看了兩場,一場坐1600,覺得聲音不夠震撼,一場坐 10/02 12:32
joker314:3600音響有點轟轟,不過耳朵還不至於不舒服,還是3600好 10/02 12:33
chejrk:正確來說是低音量蓋過中高音,導致細節沒表現得很好. 10/02 12:35
chejrk:中高音到是沒什麼問題. 10/02 12:36
ayulovem:沒有阿,因為印象最深刻所以記的比較清楚 10/02 12:36
ayulovem:位置在音控台附近應該比較完美吧@@ 10/02 12:37
chejrk:另外散場的時候,不滿意寬宏考慮規劃不週到.電梯下來只開 10/02 12:41
chejrk:二門還是三門,留一個門沒開,導致電梯下來的人無法控制速度 10/02 12:42
zguest2000:我都用紙筆記 缺點是沒辦法一直看台上/ c\a 10/02 12:43
chejrk:導致大家都在擠.很擔心發生危險.因位工讀生忙著發餅... 10/02 12:44
chejrk:不過最後還是靠觀眾把那個人門打開,才減少推擠的情況. 10/02 12:45
ayulovem:難怪昨天散場好慢..原來少了一邊的樓梯 10/02 12:45
chejrk:更正是手扶梯. 10/02 12:46
chejrk:是有跟工讀生反應能不能把門打開,但他們還是忙著發鳳梨酥 10/02 12:48
joker314:沒拿到鳳梨酥......@@ 10/02 12:52
ayulovem:對了突然想到 有模特兒上台走秀! 10/02 13:11
john0628:還有發餅@@? 10/02 13:56
ayulovem:散場有發 一人一個鳳梨酥 裕珍馨 10/02 14:00
power7:第一場螢光棒 第三場鳳梨酥耶 10/02 14:10
power7:第二場送半醉半清醒 這個最讚 10/02 14:12
flymud:只有特區才有送嗎?! 我看怎麼第二場沒收到.. 10/03 18:51
ayulovem:痾,不是送CD拉 是只有第二場才唱半醉半清醒 10/03 18:52