看板 JodyChiang 關於我們 聯絡資訊
有同感,看到大家這樣脫序,我很難過 我比爸媽還喜歡二姊,我只看過二姊的演唱會(三場都到) 喜歡二姊的善良,善良到我都覺得她很容易被騙>< 但還是喜歡她的溫暖跟可愛 演唱會是回饋歌迷 三場分開出發點也是好的.. 只是沒想到結果這麼糟糕... 前三場的演唱會,買到的很開心,買不到的很遺憾 但大家都沒什麼脫序,整體上還是溫馨居多 這次完全變調 我想是二姊始料未及... 一宣布封麥,黃牛知道賺錢機會要來了 根本全部出動....網路的,排隊的.... 大家求的是公平 看到黃牛漫天喊價,才是憤怒 (說真的,那些黃牛,搞不好有些是騙人的,只是要騙錢而已,根本沒票 我想,再過一兩個月,應該會有歌迷被騙幾十萬的新聞出現吧.... 根本濫用子女的孝心....罪不可赦! 如果只有幾百塊,當手續費,我覺得無所謂... 但重點又回到,手續費多少才算正常?只要沒規範,都是個人定義... 所以黃牛才有漏洞鑽.... 昨晚兩三點,聽了二姊的歌,想到二姊要封麥了,就好難過... 以往溫暖人心的歌聲,如今聽來又更添憂傷 如果加場有機會買到二姊的票,我想我可能會從第一首哭到最後... 所有該檢討的流程,就留給大家去討論吧,這些新聞看多了 其實會更悲傷,買不到票,我還是愛家人,家人雖失望,但不苛求 說真的,陪爸媽在家看演唱會dvd,多陪陪家人,這孝心更無限 轉個念,就不會認為自己無法盡到孝道... 回歸到二姊封麥的事情 抱著"祝福"的心情,祝福二姊....以及所有的爸媽和子女 <恕刪> ※ 引述《ting720326 (ting)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.172.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JodyChiang/M.1420641628.A.890.html
blow001: 在買之前請代購,跑腿,工讀生都ok,賣之後拿出來高於原 01/07 22:42
blow001: 價,沒有理由,通通叫黃牛票 01/07 22:42
※ 編輯: roroshow (180.218.172.15), 01/07/2015 22:44:06
blow001: 如果是朋友相讓,私下表示感謝貼錢,不放到檯面賣,就不 01/07 22:43
blow001: 觸法 01/07 22:43
godjerry228: 為了看一場演唱會搞成這樣,真是創下歷史紀錄了.... 01/07 22:46
icewell: 賣票前說封麥就該知道會這樣 封不封有這麼重要嗎?多少 01/07 23:23
icewell: 藝人還不就慢慢淡出 為什麼一定要講 結果搞成這樣只會在 01/07 23:23
icewell: 家心痛和哭 實在對二姐失望透了 01/07 23:23
nFONn: 推冰牆大 01/08 07:07
nFONn: 看錯 是冰好大... 01/08 07:08
jj782995: 我倒覺得二姐提前說封麥是要對歌迷的一種負責任的態度, 01/08 09:27
jj782995: 雖然會造成很大的衝突至少歌迷也有心理準備,大家都是主 01/08 09:27
jj782995: 觀的有人高興有人生氣。為什麼?因為人都是自私的 01/08 09:27