看板 JohnnyDepp 關於我們 聯絡資訊
我怎麼覺得好少人像我這麼期待這部片 囧> 只有這個版的各位能了解吧! 打從電影開拍訊息出來就一直敲碗敲到今天中午就去買票 結果人少少(哭) 大家要用力宣傳啊!! ====================再次強調是沒有劇情雷(淚奔)======================== 這個原著在國外應該是家喻戶曉的故事吧 我只有在Liv Tayler演的片裡片裡看過 一個小女孩跟家人在學校的發表會演這齣嚇到老師跟其他家長 第一刀(!?)劃下去 終於了解為什麼他們會被嚇到了... 上個星期我還在抱怨姜X陽專門抹喉嚨太兇殘 但那個種快刀斬亂麻的殺法根本不真實 人肉沒那麼好切割除非是用手術刀 而且又有喉管,真的要抹到會死掉 就要慢慢用力割...皮肉拉扯.. 這些都演出來了...我拿外套遮住嘴巴 (還沒看的慎重考慮要不要帶食物進去吧!) 由滿地流洩的血開始帶著觀眾進入這個世界 整部片的時空背景跟香水差不多 骯髒污穢的街道、城市,瘟疫、害蟲、貧窮到處都是。 不過維持一貫提姆波頓的風格,經過色彩修飾和光影對比 看起來很像畫。 不過也因為這樣,血看起來不像B級片那麼真 是偏濃稠的紅而不是真正的血紅色 我個人是比較喜歡這種感覺啦 讓整部戲蒙上似真似假的平衡感。 還有音樂部份真是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因為太棒了所以就只能說太棒了!!!!!!!!!!!!!!!! 請重複太棒了500次 DVD不用說,原聲帶更是要收! 不收就不要說你有在看這個版! 再來就是關鍵的演員們了 都是我很喜歡的演員(HP演佩迪魯的那個除外= =) 看他們重唱對戲真的很精采 有個地方Todd在法官面前強裝鎮定笑了一下 (請想像那個歪著頭笑笑手上還把玩著剃頭刀的樣子) 那時候我忍不住笑了出來 傑克上身啦XD 關於強尼大叔當然得多說點 雖然對他這次的造型很不習慣對手也很帥 不過他真的是這部戲的不二人選啊! 我不專業所以就只有這些感想了。 然後翻譯很跟得上時事XD 也要感謝罷工中的公會成員們,真的辛苦了 希望錢有確實進到你們口袋(鞠躬) 看到最後的結局倒是滿沉重的 只能說 人類世界就是這樣啊... -- 月海。海月。迷羊。 I'm dying... Rosier, Melancholic, 自殺願望. 無言的死,就是無限的活。 http://www.wretch.cc/blog/youchan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.177.144
eniger:呃 看完了你跟上篇的心得只有一個 你標題才應該是小雷阿 01/18 21:00
eniger:他才應該是無雷@@ 01/18 21:01
mepropolis:推「不收就不要說你有在看這個版!」XDDDDDDDDD 01/18 21:06
oYOUCHANo:好吧那我改一下 不過我沒有提劇情啊... 01/18 21:12
※ 編輯: oYOUCHANo 來自: 125.229.177.144 (01/18 21:13)
angeldepp:我也討厭那個演員,長得太令人作嘔了! 01/19 01:36
lwid:蟲尾先生演得非常好啊,每次看到他微笑我都很想貓他一拳.... 01/19 02:45
nanakosun:推你一個..我也一直在期待..今天沒休假上班13小時.. 01/19 11:25
nanakosun:昨天還是去衝午夜場..只有一個讚字啊!! 01/19 11:26
endlesssong:你說的那部片是紐澤西愛未眠 那段用Sweeney Todd來跟 01/29 12:18
endlesssong:韋伯的萬年貓劇作諷刺對比 01/29 12:19