看板 JohnnyDepp 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 movie 看板 #1DNA1kWP ] 作者: neihu (擁有幸福...) 看板: movie 標題: [新聞] 飆風雷哥/強尼戴普自謙不夠格當性感明星 時間: Thu Feb 17 12:13:31 2011 新聞來源:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/6156358.shtml 飆風雷哥/強尼戴普自謙不夠格當性感明星 【世界日報╱記者馬雲/比佛利山報導】 2011.02.17 09:06 am http://udn.com/NEWS/MEDIA/6156358-2516475.jpg
強尼戴普(圖)為「飆風雷哥」中的小蜥蜴雷哥配音。(美聯社) http://udn.com/NEWS/MEDIA/6156358-2516476.jpg
強尼戴普為「飆風雷哥」中的小蜥蜴雷哥(圖)配音。(圖:派拉蒙提供) 「神鬼奇航」(Pirates of the Caribbean)系列電影導演高爾華賓斯基(Gore Verbinski)與強尼戴普(Johnny Depp)再次合作,推出闔家觀賞溫馨電影「飆風雷哥」 (Rango),這次把強尼戴普變成一隻大眼泡小眼睛的蜥蜴。 強尼戴普12日出席本片記者會, 依然保留著他在「神鬼奇航:幽靈海」(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)的海盜裝扮。長頭髮、鬍子,及他一貫喜歡戴的眼 鏡和毛線帽子。 本片敘述一隻寵物蜥蜴雷哥(Rango)離開溫暖的家,放棄寄居在他人屋簷下的生活。為 了尋找真我探索外面的巨大世界,踏上冒險的旅途。 強尼戴普為這支蜥蜴改變聲音,提高聲調。他解釋說:「雷哥在片中說謊,騙大家他是大 英雄。我覺得很多人只要說謊時聲調都會不同,比如故意變大聲或高聲。」 強尼戴普描述雷哥之所以會謊稱自己是英雄,是沒有安全感。他自己小時候也如此,因不 合群,且被很多人認定沒本事、沒才華,曾一度很沒自信。他並稱,其實在演海盜時,他 曾觀察過蜥蜴跑步的樣子,並運用在船長傑克身上。 談及為何強尼戴普與高爾華賓斯基會在「海盜」之外持續合作?高爾華賓斯基笑說:「我 喜歡強尼戴普的味道。」強尼戴普馬上回頭說:「我看著可不好聞。」 強尼戴普表示,他喜歡與高爾華賓斯基合作,是因後者可以讓他嘗試寫不同的東西。很多 時候他嘗試十次,也許只有一次靠譜,其他都失敗。但至少在高爾華賓斯基面前,他不害 怕試驗新的東西,不會感到受限制。 強尼戴普似乎一向對自己的外形很謙虛。當記者問到他如何看待被常選為「最性感明星」 或常受到女人追捧時,他漲紅了臉,半天答不出來,像個害羞的女生。半晌他才說:「很 感謝女人相信我!」 當被問到是否覺得自己長相英俊時,他答道:「在此前拍攝『色遇』(The Tourist)時 ,我和女友凡妮莎(Vanessa Paradis)及布萊德彼特(Brad Pitt)和安琪琳娜裘莉( Angelina)常一起出去吃飯。,每次我們坐在一起,我就覺得他們三人都是美人,只有我 是怪物。」 強尼戴普承認對愛人凡妮莎一見鍾情:「13年前,我在巴黎拍攝羅曼波蘭斯基(Roman Polanski)執導的『鬼上門』(The Ninth Gate )。當時在我所住的飯店,遠遠看到一 個非常美麗的背影。當這個背影轉身後,她居然向我走來,並說:你還記得我嗎?我才想 起來之前見過她,她就是凡妮莎。那一瞬間我知道我完蛋了,我馬上要有麻煩了。」 http://udn.com/NEWS/MEDIA/6156358-2516481.jpg
小賈斯汀(圖)和強尼戴普互為彼此粉絲。(美聯社) 不過萬人迷的強尼戴普卻在女兒面前輸給小賈斯汀(Justin Bieber)。他有個11歲的女 兒莉莉蘿絲(Lily-Rose),常在家陪她看動畫片。但女兒似乎對他演過的一些兒童片和 動畫片並不感興趣,令他很沮喪。 他說:「我女兒對小賈斯汀的熱愛遠大於對我。」為討女兒歡心,他特地帶她去看小賈斯 汀在邁阿密的演唱會,並稱自己也變成「賈斯汀粉絲」(Belieber)。 巧合的是,記者會當天小賈斯汀也住在同一飯店,聽說強尼戴普在此,特地前來造訪。在 記者會快結束時,突然現身。他走上前去與強尼戴普握手,並說:「我是你的粉絲,很喜 歡『神鬼奇航』,所以一定要來支持一下!」隨即轉身離開,留下吃驚的強尼戴普。 強尼戴普萬萬沒想到,剛提到小賈斯汀,他就出現了,讓他懊悔沒機會給女兒要簽名:「 這下回去難跟女兒交代了!」 新聞來源:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/6156359.shtml 飆風雷哥/童星長成美少女 為小老鼠發聲 【世界日報╱記者馬雲/比佛利山報導】 2011.02.17 03:27 am http://udn.com/NEWS/MEDIA/6156359-2516458.jpg
艾比吉兒布瑞斯林為「飆風雷哥」的小老鼠(圖)獻聲。(圖:派拉蒙提供) 曾因「小太陽的願望」(Little Miss Sunshine)一炮而紅的小童星艾比吉兒布瑞斯林( Abigail Breslin)已經褪去嬰兒肥,長大、變成翩翩美少女。12日她與強尼戴普( Johnny Depp)一起出席「飆風雷哥」(Rango)記者會。 艾比吉兒布瑞斯林在片中為一隻人小膽大的小老鼠配音。這支小老鼠雖然穿著女生的裙子 ,但卻一直想當持槍打壞人的大英雄。 為體驗片中的西部片背景,艾比吉兒布瑞斯林笑說,自己配音時一直身上掛把假槍,讓自 己感覺真的在演西部片。事實是她根本沒看過一部西部片,她說:「但我爸爸說我一定要 看,不然不會變聰明!」 強尼戴普在記者會說他很不喜歡騙人,但有時候身為家長總要說些謊言來騙孩子。例如他 一直對女兒說聖誕老人是存在的,但對此他也很內疚,覺得有天女兒總會發現是謊言。 剛說到此,艾比吉兒布瑞斯林在旁邊大驚說:「聖誕老人不是真的嗎?」強尼戴普頓時一 臉囧相,不知如何是好,連忙安慰她說:「是真的!我是說,我得撒謊說他不是真的。」 對本片未使用3D技術,艾比吉兒布瑞斯林意見不大,表示:「其實我覺得戴3D眼鏡不是很 舒服。就算不是3D,也能感覺片中的小動物在身邊。我承認牠們因為都是沙漠中的蜥蜴、 老鼠、蛇等熱帶動物,並非那麼可愛,但還是很生動有趣。」 艾比吉兒布瑞斯林片約不斷,除了將參與雲集眾星的愛情喜劇「新年前夕」(New Year`s Eve),還將主演吸血鬼驚悚片「無罪」(Innocence),與茱麗安摩爾(Julian Moore)同台對戲。 本片改編自珍曼尼索(Jane Menelsohn)的同名小說,講述14歲少女身陷吸血鬼老窩的故 事。 女孩貝克特(Beckett)的母親死於一場酒後駕車的交通意外,父親將她送進一所貴族學 校。不久貝克特發現身邊的詭異事件,學校裏居然存在著一個自殺團體,其中三個孩子也 在她入校後不久終結自己的生命。 與此同時,學校的護士帕姆(Pam)開始接近貝克特和她的父親,並成為她的繼母。雖然 小說並未提及吸血鬼,但這恰好為劇情走向設下懸疑,本片將於今年暑假開鏡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.104.228 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.104.228
kuraturbo:強哥無意間差點毀掉小女孩的夢XD 02/17 13:39
LIMount:很感謝女人相信我! <--第一次覺得身為女性真是太好了(誤?) 02/18 01:33
naseki:嬌羞?XDDDDD 02/24 13:10
teru68:好想看他記者會時不知所措的樣子XDD 03/04 12:56