看板 JohnnysJr 關於我們 聯絡資訊
感謝大家熱心的參與, 我們這次的活動算是圓滿的結束囉! 雖然因為是第一次辦這種活動, 所以在很多地方還有不足,也還有很多待改進的地方, 對於這些地方,我感到很抱歉,但還是很感謝大家的捧場! 希望如果有下一屆,或是其他的活動的話, 也可以吸取這次的經驗,讓活動更盡善盡美囉! 最近因為在辦活動情況特殊, 有很多各家的板友們都會這樣來來去去到處逛的, 整個活動的氣氛很high,整棟大樓都活絡起來了, 雖然有些詞句是遊走在邊緣, 但是大家都以輕鬆的玩笑口吻居多沒有太超過尺度, 所以在板規的執行上會稍微的寬鬆一點, 我就稍微閉了一隻眼睛了囉! 但是活動的熱鬧氣氛是一時的, 為了對藝人的尊重, 還是請大家仔細看板規, 稍微的注意一下言詞,免得給別人誤會的印象喔~ 另外, 因為這次的活動也讓一些沒有在注意各家的飯, 也能夠趁這機會聽到一些平常不會聽的歌,讓大家有個交流。 不過呢,還是鼓勵大家多多的支持正板喔! 要用行動來支持,他們才會有到台灣來玩耍的機會阿! 他們一定也都很想趁機會來台灣玩吧! 所以請為了大家的本命著想,讓他們出國旅遊吧! (Nino還需要大家幫他存錢呢) 為了保持版面的整齊, 這次活動的文章等我明天醒來之後我會統一的收入精華區之內, 當作日後活動的參考, 接著一個禮拜之後會從版面清掉。 如果大家對這次活動有其他意見的, 也請不吝惜的給予指教囉! 雖然活動結束了, 但還是歡迎大家到最近浮氣的各個版發表心得, 不要吝惜讚美別人, 有更多人喜歡自己團的歌,每一家都會很歡迎的 ^^ 也許有些人心目中的愛歌沒有上榜, 那麼,不妨就趁著這一年好好的替自己的本命拉拉人氣囉! 相信有各位放們的努力經營,將來一定會有好成績的! 在這裡要感謝太多太多的人, 那我可以說就感謝天嘛? XD 感謝J家大樓的各家板主, 沒有在收到我的信的時候就立刻把我設壞人封鎖, 還很賣力的在配合我睡不著覺想到的累死人活動 XD 感謝群組長wenning,感謝SMAP家的Athene,感謝TOKIO家的nanami45, 感謝KinKi家的yuti&domotoango,感謝V6家的lf, 感謝ARASHI家的FlyTangerine, 還有就是一直在幫我們報馬的elytseerf,凱凱! 他不要當老師了啦他要轉行 XD 再來就是也有協助開電台的rriioo, 感謝你們了! 沒有你們的幫忙,這次的活動不會這麼成功! 再次,衷心的感謝你們 ^^ 工商服務時間… SMAP ありがとう 阿凱你快來,給你自己工商服務大家應該會比較想看 XD TOKIO Harvest現正熱賣中 KinKi Kids Harmony of December 專輯iD現正熱賣中 快去唱片行買阿! ENDLICHERI☆ENDLICHERI 三連發 太多了我懶的打... V6 HONEY BEAT 1/31發行 ARASHI Love so sweet 2/21發行 タッキー&翼 ダメ Two You Four You 現正熱賣中 快去支持喔! NewS 星をめざして 今春發售 関ジャニ 関風ファイティング 彩虹盤 大家快上網路商店吧~ KAT-TUN 在我們的城市裡 現正熱賣中 最後還是要提醒大家, 要看板規喔! kumoko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.243.246
tiana0406:推iD ,推 Two You Four You^^ 01/12 00:23
aimiveyoris:推推推感謝辦活動的kumoko大和報馬的凱大和各家版主! 01/12 00:24
gokifun:辛苦J家大樓各位板主了,謝謝你們。 01/12 00:25
p123:推 真的辛苦了 偷推八顆閃亮的星星 (笑) 01/12 00:28
kanjanioo:<=  插個嘴:) 01/12 00:30
jeanbaby:版主們辛苦了 m(_ _)m 01/12 00:33
lf:各家版主 大家都辛苦了! ^^ 也感謝熱烈參與投票的大家! 01/12 00:34
Midiya:各位板主們辛苦了 玩得很愉快呢!! ^w^ 01/12 00:35
mistty:各位板主們辛苦了 真的感謝你們辦了這麼精采的活動^^ 01/12 00:41
yamashitap:板主們辛苦了 真的有認識到其他樓層的歌~ 推工商時間 01/12 00:45
detecw:各位板主們辛苦了 這活動真的好棒!! 01/12 00:47
q1a2z3:各位板主們辛苦了 大家早點睡啊!!等明天的頒獎典禮 ^^ 01/12 00:56
doll2004:位板主們辛苦了 這活動真是棒!!等明天的頒獎典禮 ^^ 01/12 00:57
kanjanijani:∞ 01/12 00:59
dancenutter: 主們辛苦了 id太長T_T 我也要偷推八顆閃亮的星星:) 01/12 01:13
SORA: 各位板主們辛苦了 m(_ _)m 01/12 01:16
kaisae:各位板主們辛苦了 m(_ _)m 01/12 01:59
rriioo:各位板主們辛苦了 <(_ _)> 01/12 02:13
elytseerf: 板主們辛苦了 <(_ _)> kumoko真嚴肅(抱緊緊) 01/12 11:37
natsunoumi:板主們辛苦了 <(_ _)> 01/12 15:03
laisharon: 板主們辛苦了 01/12 15:59
seasonclhs:板主們辛苦了 m(_ _)m 這次活動真的很棒啊~ 01/12 16:35