看板 Juuni-Kokki 關於我們 聯絡資訊
: ○使用者 saturncat 的建議: : 後面幾項誰會勝出呢? 真期待啊~ : (不會是我不會是我不會是我不會是我不會是我......) ...這就叫事與願違嗎? : ○使用者 siis 的建議: : 票不夠說.....*扭捏* : 可以8票都投同一人嗎?? Who? @@ : ○使用者 g6u86 的建議: : 身為黑歷史撰寫者 我不得不說舒家兩姊妹 都是腐女啊...... : (不過本次投票的官員腐量會不會太大了 我幾乎整排都給XDDDDD) 兇手就是你! 另, 滿多人覺得那對姐妹很有腐女資質呢 大家都看過你撰寫的黑歷史嗎:D : ○使用者 angelmai 的建議: : 每次都可以看到可愛的麒脫光光的誕生,又可以看到麒們找自己的王,超幸福的女 : 仙們,不腐也很難XD 蓬山日報, 現正熱賣中 : ○使用者 cubaba 的建議: : 大部分的票全給了有英文名字的....(毆) 又抓到一個兇手-_-+ : ○使用者 WolfLord 的建議: : 根本只夠選閣下幾位嘛 ^^;; 啊? 閣下是指誰? : ○使用者 nae 的建議: : 選項怎麼可以沒有雪柳跟雪菲選項怎麼可以沒有雪柳跟雪菲選項怎麼可以沒有雪柳렊 好深的怨念 : ○使用者 kannazuki 的建議: : 關我什麼事=口= 當然關你的事 誰叫泰麒進了你的房間後, 一夕之間轉大人了呢? (好謎的敘述bb) : ○使用者 hana8456 的建議: : 腐女票太少了 囧 對...應該加一個腐花的選項... : ○使用者 wcl1617 的建議: : 越想越覺得這傢伙很腐... 誰呀@@? : ○使用者 yesterday881 的建議: : 地1個想到的就是李齋...為了泰麒出生入死... : 這跟腐女為了見偶像拼命排隊搶號碼是一樣的呀(茶) No no no 腐女通常是 1. 搶標拍賣網上OO祭的票 2. 向周遭認識或不認識的人搜括應募券去抽 3. 寫一堆問題字條給主持人讓他去問偶像來賓 (kanna, 我沒有指名說是你....) : ○使用者 Ishtar 的建議: : 我差點要因為主席的"那篇"把姐妹王投下去了XDDD 結果沒投嗎? : ○使用者 MISAnogo 的建議: : 八張票不夠用XDD 嗯...從投票結果看來 幾乎每個人都投了7~8票 : ○使用者 gyuu 的建議: : 其實…優香可以算是宅女…不算腐女吧…XDD 所以投票名稱應該改為宅女才對... : ○使用者 Dangel 的建議: : 我覺得很多版友都很腐....orz 包括Dangel : ○使用者 shiayuchia 的建議: : 一切都是雁太師所造成的.........(逃) 我只是跟著鄉民來看熱鬧 (吐煙圈) : ○使用者 youngthree 的建議: : 恩,很讚的投票~ 呼呼呼嘿嘿 不過, 下次會辦正經一點的投票啦 別再嚇到清純的板友 (<--如果有的話...) -- ★kannazuki 小SAN,H場面要怎麼寫才會寫的好? To kannazuki: H~~~~~?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.140.40
hana8456:推簽名檔,還有這板最近腐味頗濃厚 05/20 21:20
saturncat:是說, 難道ffnc和yuei222在大家心中形象這麼端正嗎... 05/20 21:19
saturncat:最近? 還好吧...倒是另一邊很久沒腐了, fu fu fu... 05/20 21:21
yuei222:看來我的清蠢形象維持的不錯XD 05/20 22:24
ksis:這一切都是假象啊...=w= 05/20 22:52
cubaba:想推正經一點的投票....可能嗎??(毆) 05/20 23:16
Dangel:我不腐阿Q口Q!!冤枉阿!!! 05/21 19:37