看板 Juuni-Kokki 關於我們 聯絡資訊
: ◆投票結果:(共有 163 人投票,每人最多可投 3 票) 活動舉辦24小時內 就有超過90人來投票 好意外...... 果然偶爾(<--?)也該來點正經的東西 v.v 因為我想 "會來投票的應該都來了" 加上有人詢問何時才能知道結果 所以提早開票 下次投票還是設7天就好, 10天有點長 : 魔性之子 8 票 4.91% 1.74% 大概是太過黑暗&沉重, 不受青睞 : 月之影.影之海 34 票 20.86% 7.39% 這34票是投給下冊的吧:D : 風之海.迷宮之岸 25 票 15.34% 5.43% 咦? 我以為小泰麒會受歡迎呢! : 東之海神.西之滄海 65 票 39.88% 14.13% 第三名, 尚隆你遜掉了XD 這個選項我當.然.投啦 : 風之萬里.黎明之空 84 票 51.53% 18.26% 第二名, 三個女人勝過一個♂ : 圖南之翼 91 票 55.83% 19.78% 第一名!! 噹噹噹~~ 珠晶女王魅力無邊 利廣王子到處放電 (<--啥?) 我被電到了所以我投了^^;; : 黃昏之岸.曉之天 41 票 25.15% 8.91% 這也讓我滿意外的, 只有黎明的一半票數? : 華胥之幽夢(含各短篇) 35 票 21.47% 7.61% 因為歸山的關係, 我投了這個一票 哇哈哈...小蛇你沒料到吧:D : 每一部都好看,無法割愛 36 票 22.09% 7.83% 我覺得這邊的人是想投4票以上.... : 其實我沒看完小說 14 票 8.59% 3.04% 記得找機會看完喔~ : 我愛同人創作 27 票 16.56% 5.87% 嗯...視情況而定.... -- 偲雁歌 我心愛的英俊的主上 讓我替你褪去多餘衣裳 戴上亮晶晶的金項圈 讓它鎖著你好幸福啊! ~ 雁太師 小SAN~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.29
snowny:推進版「正太比不上羅莉,帥哥比不上女王」 06/14 21:07
fchiang:選圖南也是因為利廣啊~ 06/14 21:48
g6u86:(黑暗)其實是”正太比不上蘿控,帥哥(?)比不上GL”吧XD 06/14 22:53
presea:我也要推進版.... 06/15 02:47
nae: ......我是沒料到......華胥對我而言重點在那朵花 :ppp 06/15 13:19
presea:我也有投華胥,為了世卓主上〔心〕 06/15 14:43
wcl1617:有人提到"胡妹"耶...^^ 06/15 16:33
nae: ......糟糕......我忘了世卓主上了......:ppp 06/17 12:46
presea:嗚嗚,太過份了,小蛇果然被慶國的臺輔拐走了(裝哭樣) 06/17 15:11
nae: ......那個,我只是熊熊沒有想到而已嘛......*扭手指* 06/17 15:34
isolato:小蛇,這一切都是藉口啊!明明就是被某蛋糕拐了,唉~ 06/17 20:28
saturncat:甜食比鴨肉有吸引力嗎? 小蛇... 06/17 20:53