看板 Juuni-Kokki 關於我們 聯絡資訊
: ○使用者 gyuu 的建議: : 當然是陽子女王讓痞子延王非得去做事的「黃昏」下冊才是王道啊~~~ gyuu動作好快@@ 搶到第一個投票留言 : ○使用者 kannazuki 的建議: : 可愛的延麒讓我在日本又買了一本"東之海神 西之滄海" : 真想再帶一套12國回去啊(可是家裡已經有一套了O__Q,會被罵) 你對延麒的愛真是山高水深啊! : ○使用者 Dangel 的建議: : 其實我已經忘記哪一本是哪一本了.......(逃) 這位客倌, 您脫離12國很久了對不對? : ○使用者 shiayuchia 的建議: : 除了月之影.影之海的第一本看過一次就不想再看第二次外..... 為了寫文, 霸王硬上弓那段我看了好幾次:D : ○使用者 youngthree 的建議: : 我超愛華胥啊...那句"責難無以成事"是我的座右銘了說...(快要生氣時想起這句話 : 就會氣消啦~) 風之萬里也很讚... 總之每次看十二國記的小說都有種自己也被罵到 : 的感覺,看完之後都會自我檢討好一陣子..十二國記最高!!續集快點出啊小野主上~ 拖稿也無以成事喔, 呼呼... : ○使用者 starsapphire 的建議: : 三票太少。XD 其實有女王的我都愛。:) : 我也很愛同人……可是票太少……orz 可是也有人投不到3票@@ : ○使用者 thelastone 的建議: : 真的是很正經的投票... : 是說我投的怎麼都是一本就結束的咧?!먊 因為乾淨俐落? : ○使用者 snowny 的建議: : 還有一個選項是我傍控o最喜歡但沒放上去的…下一部 如果有這選項, 應該能得不少票 : ○使用者 fruitbasket 的建議: : 這個投票又讓我想把小說拿出來翻了~~ : 是陰謀啊... 對, 是陰謀:P 水果籃早日重回板上啊~~ : ○使用者 nae 的建議: : 我愛精采結局大長篇我愛精采結局大長篇我愛精采結局大長篇我愛精采結局大長篇꜊: 我愛精采結局大長篇我愛精采結局大長篇我愛精采結局大長篇我愛精采結局大長篇꜊: 我愛精采結局大長篇我愛精采結局大長篇我愛精采結局大長篇我愛精采結局大長篇 去跟小野大嬸(<--?)哀吧 -_- : ○使用者 tyui0459 的建議: : =======================以上是腐女的發言================= (上下打量)改成"以下" 的話更貼切:) : ○使用者 siis 的建議: : 其實 我更愛同人大作阿 *灑小花* : 所以所以......... 那個那個 好久以前的"狐媚"...... *小小聲問* (忍著不笑)某人...連在這邊都有人關心著狐媚耶.... : ○使用者 cubaba 的建議: : 不可否認的是我的確同人創作看的比原作的多......orz : .....新刊快出來吧..... 原作只有12本, 同人產量是它的幾十倍呀^^ : ○使用者 sakura74527 的建議: : 十二國版的同人最好看 XD : 痾 不過我真的做好叫孫子蒐集完全部的心裡準備 : 小野主上~~~~~~~~~~~~快出書啊!!!!!!!!!!!!!!!! 某板友名言: 千拜萬拜不如整套十二國燒來拜.... : ○使用者 rupnjo 的建議: : 我果然是陽子女王的裙下臣...... : 嗯...還有一個可能是因為尚隆主上那本,翻譯的技巧導致愛意下降? : 總之都很喜歡...XD 一眼瞄去看成 "尚隆主上的技巧導致愛意下降" (這就是六太常離家出走的真相?) ---------------- 下次要辦什麼投票呢? 給點意見吧~ -- 「從修葺屋瓦到填補牆壁, 撲滅害蟲與買菜殺價手法, 我早已領悟其中訣竅。」 曾被譽為太子之中最為優秀的少年貶謫到市井後, 肯定增廣了不少見聞。 摘藥草的技巧想必也逐步邁向彩雲國第一把交椅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.29
fruitbasket:啊啊小SAN~~ 你這樣說讓我好感動 06/14 22:01
saturncat:感動的話, 再來篇 "正經的" 如何:D 像04年7月初那篇... 06/14 23:03
gyuu:我也沒想到我會是第一啊……看到投票就給它熊熊的按下去了… 06/15 10:09
yesterday881:太正經了突然間激不起我投票的慾望呀... 06/15 17:27
saturncat:(踹!) 06/15 17:35
yesterday881:因為因為...這不是12國版.這不是12國版啦!!(滾) 06/16 18:16
saturncat:......難道, 難道我們的形象是專門搞笑嗎? (淚奔) 06/16 22:22
nae: *指* 樓上的,妳的形象決定了本版的形象啊......*嘆* 06/17 15:34
yesterday881:在進版之前...就能感到一陣"腐氣"...不..."文學氣息" 06/17 20:39
yesterday881:這才是我心中的12國版呀!(心) 06/17 20:40
saturncat:最近板上很有文學氣息喔~ ^_< 06/17 20:53