看板 Juuni-Kokki 關於我們 聯絡資訊
配合消暑特企:顛鸞倒鳳活動 「如果十二國的人們全部性別顛倒的話會如何?」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這是一個狀似庠學的地方。景麟從「那邊」度過虛海, 一路追尋王氣來到這兒。 她無暇顧及旁人詫異的眼光, 專心尾隨那道自己才看得見的光芒, 只是這個空間充斥著潔淨象徵的麒麟不喜歡的氣味, 有別於血腥, 但同樣令她感到暈眩與不適, 這味道是─── 男人的汗臭。 囧 ****** 中島, 一個就讀公立男校的平凡少年。即使把皮膚曬成小麥色、頭髮染成紅色, 也擺脫不了他不起眼的宿命。 看到跪在自己面前的金髮美女, 心中浮現的不是「豔遇」二字, 而是 「他X的! 又是那個傢伙想出來的整人遊戲?」 金髮美女自稱「景麟」, 就思春期少年的眼光看來, 曲線乏善可陳, 聲音也平板無起伏, 和西洋X片中常見的巨大XX, X聲X語的叫X聲相差十萬八千里, 唯「二」讓他滿意的, 是景麟那張不錯的臉蛋, 以及她帶來的伴手禮。 「真刀耶, 超炫的!」中島由衷讚嘆, 東殺西砍一陣子, 周遭就橫屍遍野── 全是前來攻擊他的妖魔。 「主上……很習慣這種場合?」景麟掩住口鼻, 難受地吐出問題。 「還好啦, 平常和鬼兆連合的人砍砍殺殺慣了, 只是以前都用開山刀或西瓜刀。」 中島不以為意聳聳肩, 「接下來上哪? 可以翹課QK的地方, 海角天涯老子都陪妳去。」 好像選到不得了的王。景麟目前還不知前方等著她的是什麼樣的命運。 俗話說, 有時候不知情也是一種幸福。 **************** 一掉進海裡, 中島就被美女拋棄了(<--自認), 為舒解被發卡(<--自認)的怨氣, 他一路姦淫擄掠……不, 是一路以RPG勇者之姿斬妖除魔, 原本還算順利, 某次因為寡不敵眾重傷倒地, 所幸被半獸少女救回家。 看著可愛的鼠形半獸, 中島好奇地問了: 「妳、該不會叫米妮吧?」 「咦? 不是的, 人家叫樂樂~~」 和樂樂結伴旅行很快樂, 冷的時候可以抱著取暖, 無聊的時候可以玩老鼠尾巴, 最大的好處是: 食宿費都由她出。 某天, 正值青春年少, 充滿X欲的中島忍不住了。 「樂樂, 要一起洗澡嗎?」 「……你好歹有點男人的自覺行不行?」 「妳不是掉進鼠溺泉才變這樣嗎? 泡熱水能讓妳恢復女兒身喲! 然後我們就可以……」 「抱歉, 風聲太大我聽不清楚。」 樂樂很聰明地裝傻矇混過去, 少年只有原地感嘆的份。 途中觀賞的戲劇演出, 讓中島印象深刻。 內容描述前代景王愛上了他的台輔, 其中一幕是這樣的: 「男人全都一個樣! 每一個都色瞇瞇盯著我的景麟看, 每天晚上都一邊想著我的景麟 一邊自X! 我要把除了我以外全金波宮……不, 全國的男人都趕走!」 結果慶國因為缺乏粗工幹活, 加上朝廷官員嚴重不足, 各方面機能低落, 景王因此失道。 「怎麼覺得……當景王的都有點蠢啊?」中島皺著眉頭批判。 此刻的他, 完全沒想到自己也是景王中的一個。 好不容易抵達雁國, 沒想到妖魔們一心一德貫徹始終, 竟然追到這邊來。 千鈞一髮之際, 高大魁武的女人替他解除危機。 那真是中島有生以來見過最壯碩的女人, 目測年齡20~30歲, 黑髮黑眼, 武藝精湛, 而這都比不上她熊腰虎背卻穿著露肚露腿露臂加低胸的衣服來得醒目。 突出的二頭肌、三頭肌、三角肌、八塊腹肌、背闊肌……大概連括約肌(<--?)也很發達吧? 中島甚至懷疑對方前面那兩塊根本是胸肌。 「妳是……?」 有著健美小姐身材的那個人回眸一笑, 露出的潔白牙齒在陽光下一閃── 「我是雁州國的王, 延王, 也有人稱我──」 「松隆子。」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 沒辦法, 談到小松尚隆的女性化名字, 我第一個想到的是這個 |||orz -- 謹遵天命,來批踢踢,自此以後,不違版規,不怕惡搞,誓言灌水。 ~小SAN~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.246
suniu:.................(笑到摔倒) 08/30 17:42
wildbat:笑翻了+1 XD 好個松隆子 08/30 17:58
sadborage:我不行了 (笑倒 08/30 18:00
ayayuki:笑倒XDDDDD 08/30 18:05
presea:好個松隆子,太讚了XDDDDDD 08/30 18:25
lovingsky:推松隆子XDDDDDDDDDDDD 08/30 19:05
lovingsky:還有那個括約肌是什麼東西XDDDDDD 08/30 19:07
ikurayuy:笑到倒地!!!松隆子XDDDDDDDDDDDDD大推大推 08/30 19:23
ayan:噗哈哈哈哈哈哈:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 08/30 19:24
ayan:笑到滑下椅子XDDDD還好辦公室沒人了orz 08/30 19:25
jet11:XDDD 松隆子好啊~ (從頭歡樂到尾~ XDDD) 08/30 19:33
beautydai:松隆子太搞笑啦~~~~ 08/30 19:37
lumandog:推~全篇最讚的就是松隆子 XDDDDDDDDDD 08/30 19:37
saturncat:小松姬是正妹, 松隆子是猛妹:D 08/30 19:56
editors:好棒好棒好棒啊~~大心!!!果然國師一出手便知有沒有 08/30 20:10
crang:我笑了 特別是松隆子那兒 08/30 20:14
tyui0459:那六太不就叫六子? 08/30 20:46
francekuo:樓上 是六太子 XD 08/30 20:50
saturncat:...幸好延麒本名不叫三太 囧 08/30 20:53
xenphex:噗哈哈哈~笑死人了!…那個括約肌是怎麼回事啊?XD[囧興] 08/30 21:08
QRW:推松隆子XD話說我突然想到另一個名場面....就是樂俊在陽子背後 08/30 21:18
QRW:變成人形姿態鼓勵陽子當王那段...女性裸體XD(以下自行想像) 08/30 21:19
wcl1617:噗哈哈哈~~~~~ 08/30 21:23
cubaba:笑推括約肌 > < 08/30 22:04
bandfshipper:松隆子讚XDDDDDD 太好笑了!! 08/30 22:17
mido1214:推一個括約肌猛姐松隆子XDDD 08/30 23:55
coldbee:太好笑了~~笑到跌到電腦桌下了 XD~ 08/31 00:03
yacumo:XDDDDDDDDDDDDDDDD 08/31 00:50
helen112986:太好笑了! 08/31 01:06
chicobo:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/31 01:29
MISAnogo:嗆到了,好好笑XD 08/31 04:18
chishini:松隆子真讚 08/31 10:10
breadflower:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/01 18:50
lilychichi:松隆子XDDDDDDDDDDDDDD 09/01 22:25
youngthree:推一下松隆子 讓我半夜狂笑!!!XDDDDDDDD 09/02 01:20
yuyemoon:松隆子是怎樣XDDDDD 09/02 06:41
rupnjo:前代景王的歇斯底里好好笑XD 09/02 18:52
Barbiel:好好笑(打滾) 09/02 21:57
saturncat:中島:明明我的戲份就比括約肌猛姐松隆子多...(哀怨) 09/03 09:58
yuei222:隆:樓上別歎氣,像個男人點!我來敎你訓練括約肌吧ˇ 09/06 14:28
※ 編輯: saturncat 來自: 61.230.135.137 (09/07 16:51)
omega80:推松隆子啊XDDD 09/18 00:28