看板 Juuni-Kokki 關於我們 聯絡資訊
看到版上人又多了起來,不禁讓我想要來胡言亂語一番 :p 徵求:願意與我們(誰?)一起進行接力的夥伴(謎:沒這麼正式,    不要講得這麼好聽!!),意者請直接在本文下方撂字......    是說簽上大名。(...... snowny 同學跟 ayan 同學不用簽,    妳們早就是成員了 :pppp ) 功課:華胥之幽夢(主要)    十二國記相關作品(次要) 活動:你所認識熟識的君王們(比方說愛上夜店的猴王,愛看時尚秀的氾王,    愛種種花種種草種紅豆種芭樂的廉王,愛......),若他(她)的重寶    是華胥之花,那麼,他(她)的夢境會是??而,他(她)又將根據所    做的夢,將國家帶往何種方向? 基準:沒有嚴肅,沒有框架,沒有常理,沒有18禁(啥?)。 備註:我很認真要玩這個活動,雖然我到目前為止都還只是嚷著說要複習    華胥,但是我真的很認真很認真很認真......要玩這個活動 :p 歡迎有痔清黏一起加入這個行列,等你哦~~(毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.178.16
kaina:華胥呀~~前兩個禮拜才複習完說~~= ="... 02/20 13:08
majorrei:青年舉手 02/20 15:07
yesterday881:會變大長篇吧...(茶) 02/20 16:58
snowny:要不要先訂個規則,不然到時候會收不了尾喔 02/21 20:24
kaina:= ="....我的腦袋沒有想像空間~~囧rz.... 02/21 21:05
nae: ......沒有規則......*毆* 02/25 10:03
nae: 其實這不是接龍嘛,只是想寫哪一個王就寫哪一個王,各人獨立 02/25 10:10
nae: 作業;但是要寫接龍式的也行,因為寫稿可能會有人卡稿,但是 02/25 10:11
nae: 寫到卡時由有其他想法的人接下去寫,那就完全沒問題了~~XD 02/25 10:12