看板 KAT-TUN 關於我們 聯絡資訊
●第一次為了wink up拍照時的記憶 (一邊看著wink up第一次在夏威夷拍的照片) 啊,還蠻帥的嘛(笑),那時候我還沒習慣拍照的感覺,我記得那時候好緊張的說。 不過因為是在國外拍的,所以一點都沒有在拍照的感覺。 ●平常拍攝中都想些什麼 沒有耶…。但害羞倒是不會就是了。 攝影的過程中會被工作人員一直盯著看這點也完全習慣了,一點都不覺得難為情。 不過大概半年前我因為在拍攝單曲PV的時候我一直笑個不停, 被工作人員投以冷靜的眼光的時候, 就真的覺得好久沒這麼害羞了(笑)。 但是在那之後,就算在拍攝中一直被工作人員盯著看也不會難為情了就是了。 ●請告訴我們拍大頭照的秘訣 就不要去想說現在有人在拍我不就好了?保持平常的樣子就可以了啊。 看著攝影機,把瀏海梳好,然後想說「要抬頭」,如果是這樣的話拍出來一定會很微妙。 話說回來,像是駕照之類上的照片,一般來說其實都還蠻好笑的對吧? 但我的就真的普通到大家看了完全不知道要有什麼反應說(笑)。 第一次的時候真的就是會莫明的很在意,但第二次就覺得,隨便了啦。 順帶一提,我國中學生證上的照片就真的一副“小孩”的感覺,根本就像猴子一樣(笑) 理平頭,感覺就像個可愛的死小孩。 話說我剛進事務所的時候明明是個國三確還被誤認為小六生耶(笑) ●說真的,擅長被拍嗎? 還是其實不太喜歡? 討厭。像是雜誌的拍照的時候我都蠻憂鬱的,其實我不太上相說。 照片的話就會連細微的部分全部都會被看的一清二楚不是嗎? 所以真的不怎麼喜歡這種感覺。 雖然拍照的時候是沒有什麼害羞的感覺啦,但也說不上是喜歡就是了。 還有就是,很不可思議的,在外行人拍的照片裡通常都比較上相(笑)。 如果是私底下的照片的話,就不用考慮上不上相的問題這樣反而好也不一定。 ●漸漸有春天的氣息了,最近如何? 我希望夏天快點來。 比起襪子加靴子,我還比較想要赤腳穿涼鞋加上無袖, 然後隨性的邊走邊拿著團扇嘴裡念著「好熱啊~」的這種感覺。 我是還沒開始去關注夏裝啦,不過就心情上來說已經是夏天囉(笑)。 不管是熱還是冷,我真的不喜歡要熱不熱,要冷不冷的感覺說。 還有我想放煙火,也想去煙火大會,還有避暑地也是! 想去一些夏天代表性的地方,想去會讓人覺得明明是夏天,但好涼的地方。 根本就完全是「夏天快點來吧!」的心情。 (08/05/wink up) --         有錯請指正 如欲轉載請告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.205.3
yumi3399:龍也~你絕對沒有不上相的問題!!!不過~我的駕照也長得很經 04/24 23:35
yumi3399:典就是了~自己看了都會大笑的那種....(噗) 04/24 23:37
yumi3399:剛剛推用掉了~來補一下!!! 04/24 23:45
subaruband:好想看たっちゃん害羞的樣子啊~ 04/25 00:08
rainday:對呀!我也是邊看邊想:"你哪裡不上相啦?"XD要再有自信點哪! 04/25 03:12
AkaKazuya:感謝翻譯~  龍也真的好可愛XD 04/25 09:16
yunyebo213:雖然是國三生 可是被認為是小六生...明明是自己不高嘛 04/25 09:23
yunyebo213:(自毆)龍也我是愛你的~~~(只是想告白而已XD") 04/25 09:23
monsterba:很上相 很上相 怎麼會不上像呢^^ 愛死你了(趁亂告白) 04/25 21:51