看板 KEN_DOW 關於我們 聯絡資訊
耶~ 想問問大家從哪個節目開始注意到KD 還有現在最愛KD的哪個節目呢? 我自己是從住左右開始注意到 深深的被KD煞到>///< 然後就是一連串瘋狂的追星XD 我其實還蠻後期才開始看悶鍋的 加上我對政治沒有很大的概念 很多笑點,我看不太懂 但,因為開始看最大黨~ 我的公民變好了耶!XD不曉得有沒有關係~ 最近KD2人都有自己的節目出來 K有綜藝聯合國 D有電玩快打~ 感覺好像都還蠻適合他們的 我都有再看唷~^^ 還有,請大家多多支持KD的新節目 聽說K的新節目...收視率....有點待加強 從第一集錄影到最近這集 K真的很在乎這個節目 也把他搞的很累= = 跟我講一句話可以打3個哈欠.... 節目也很拼,越錄越長(我腳都快斷了) 請大家多多支持一下啦!! 我也有跟K提這個版唷!! 還有~ 在跟納豆講一下~ 有活動一定要講唷!好久沒跑你的活動了XD -- 恩~別懷疑這是個簽名檔 這裡當然就是要貼一下我的無名拉~ http://www.wretch.cc/blog/l820831 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.16
eunice7445:我也是住左邊住右邊...ken扮女裝真的是好經典 >"< 06/26 20:02
l820831:KEN姐很讚!~XDDDD 06/26 20:27
eylin221:還好我沒說什麼~剛剛還想說把77的發文者拖出去斬了XDDDD 06/26 22:48
eylin221:推錯文= =" 06/26 22:48
l820831:捏...好囧... 06/27 00:05
btpenguin:XD 06/27 09:29
NT100:我從悶鍋大喬小喬開始喜歡他們的 超可愛 06/27 14:47