看板 KG93-312 關於我們 聯絡資訊
嗯 我來揪團了XD 預計是8/2整天啦 目的是台南古蹟小吃走走行 交通工具的話應該是從高雄搭火車(復興?!)到台南 然後再租機車去晃(雙載) 行程的話大約有: 成大、炒鱔魚、莉莉冰果店、孔廟、赤崁樓、武廟肉圓、 義豐冬瓜茶(or進來涼冬瓜茶←合購版很紅的)、安平豆花、周氏蝦捲、 陳氏蚵捲、蜜餞、德記洋房、樹屋、安平古堡、老街?!、四草大橋看夕陽、 吐魠魚羹、狀元糕、萬川號包子、回府 大概從早上十點到晚上七八點吧 回到高雄應該是九點囉 目前確定跟團的有: 小雞、柏瑄、小毖、歐~(他十一點半到台南)、阿ˇ如(六點要走) 預計會有不小花費 XD 不過主要是車錢的部份(火車來回快$200 租車可能$200~300) 古蹟的話 我應該會採去晃過去的方式XD 因為進去要門票 目前確定只有德記洋房跟樹屋的部分是會買票進去參觀的!!(其實是我很想要看XD) 想要跟團的推文說一下吧~ ---- 不過目前的時間點切割就是十點到台南、 十一點半到台南、 →目前只有歐~ 六點多回火車站坐車回家、  →目前只有阿ˇ如~ 七八點整團結束 如果沒辦法配合以上的時間點 可能就沒辦法收單囉 @@"a 因為從安平回到火車站至少要20分鐘阿 來回就要40分了 ... 可以配合的想要的就來吧~XDD -- <(‵︶′)/ 哇哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.122.46
bguyti:那8/3的同學會還有嗎? 07/31 21:14
bguyti:我整個偏好室內的活動XD 太陽太大了啦QQ 07/31 21:15
embed:8/3還有吧XD 這個應該是另外的團 ~ 07/31 21:18
embed:台南太陽的確很大(有比高雄大吧@@) 我有曬傷過 =.=|| 07/31 21:22
yru:蛋一起來啦 撐傘咩 07/31 22:43
bguyti:蛤 這樣我很掙扎...... 07/31 23:59
bguyti:最近摳摳花的太兇了... 08/01 00:00
embed:其實有些食物可以一起分食XD 每樣都吃應該也會撐漲胃 哈哈 08/01 00:04
liveevil:暈了~ 阿 騷太騷玩了好多攤阿@___@; 08/01 04:29
sevenpiza:蛋撐傘=傘蛋...orz...A.Aa? 08/01 09:35
embed:樓上的我笑了 XD 李+0的有心動了嗎~(我知道你心動了XD) 08/01 11:54
liveevil:..... 我剛剛以為今天8/2..錯過了..... 原來是我睡昏了 08/01 23:27
embed:......................好樣的XD 08/02 00:10
bguyti:傘蛋是啥鬼東西= =+ 08/02 10:29