看板 KG93-312 關於我們 聯絡資訊
蘇打綠的演唱會 在最後一刻 我還是決定去了! 用我最少的預算....我包括1500的門票錢+來回車錢 這趟台北行 我花不到2500!! 所以搞的我在台北飢寒交迫 (沒錢吃飯&衣服穿太少) 星期六早上11點從高雄出發 星期天凌晨回到高雄 雖然只有短短不到24小時的旅程 卻是我心中無與倫比的美麗 一場五個小時的演唱會 有7次安可 中間絕無冷場 要不是警察來趕 我想真的是會繼續唱下去的 從演唱會一開始 燈光一暗 看到全場滿滿的綠色螢光棒 我就快哭了 天啊 多麼美麗的一個景象.... 基本上 整場演唱會 我眼眶好幾度都著泛著淚 但是當青峰唱到我只在乎你時 眼淚真的流了下來.... 雖然沒有特別華麗的舞台特效 但是我看的出打綠們的用心 蘇打綠是獨立音樂第一個站上小巨蛋舞台的!!!! 我看的第一場小型演唱會 在信義誠品 是蘇打綠! 我看的第一場大型演唱會 在小巨蛋 還是蘇打綠!! 看著打綠版的心得文 眼中還是不時泛著淚.... 基本上 我有很多很多的感動 可是我文筆不好 我真的不會表達..... 最後 蘇打綠 謝謝你們!!我愛你們!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.174.146
vivavic:那你有搶到寫字的小紙條嗎 11/04 20:35
sulima:沒有...我坐二樓...小紙條飄不到那邊....QQ 11/04 22:05
sulima:可是我同學坐一樓據說撿到好幾張 超羨慕的QQ 11/04 22:05
vivavic:我同學也撿了一把回來... 好像是九張的樣子 11/04 22:07
sulima:我同學跟學妹兩各把小紙條平分了 只留了一張給我QQ 11/04 22:35
sulima:因為紙條有很多版本 所以沒有重覆的他們也不可能給我= =+ 11/04 22:35
vivavic:有拿到就很好了啦 要知足 11/06 01:51