看板 KJ25MC 關於我們 聯絡資訊
我唱得不夠動人 你別皺眉 ngo coeng dak bat gau dong jan nei bit zau mei 我願意和你約定至死 ngo jyun ji wo nei joek ding zi sei 我只想嬉戲唱遊到下世紀 ngo zi soeng hei hei coeng jau dou ha sai gei 請你別嫌我將這煽情奉獻給你 cing nei bit jim ngo zoeng ze sin cing fong hin kap nei 還能憑甚麼 wan nang pang sam mo 擁抱若未能令你興奮 jong pou joek mei nang ling nei hing fan 便宜地唱出 寫在情歌的性感 pin ji dei coeng coet se zoi cing go dik sing gam 還能憑甚麼 要是愛不可感動人 wan nang pang sam mo jiu si ngoi bat ho gam dong jan 俗套的歌詞 煽動你惻忍 zuk tou dik go ci sin dong nei cat jan *誰人又相信一世一生這膚淺對白 soei jan jau soeng soen jat sai jat sang ze fu cin doei bak 來吧送給你叫幾百萬人流淚過的歌 loi ba song kap nei giu gei bak man jan lau loei gwo dik go 如從未聽過誓言如幸福摩天輪 jyu cong mei ting gwo sai jin jyu han fuk mo tin loen 才令我因你要呼天叫地愛愛愛愛那麼多* zoi ling ngo jan nei jiu fu tin giu dei ngoiX4 na mo do 將我漫天心血一一拋到銀河 zoeng ngo man tin sam hyut jat jat pau dou ngan ho 誰是垃圾 誰不捨我難過 分一丁目贈我 soei si lap sap soei bat se ngo nan gwo fan jat ding muk zang ngo 我唱出心裡話時 眼淚會流 ngo coeng coet sam loei wa si ngan loei wui lau 要是怕難過抱住我手 jiu si pa nan gwo pou zyu ngo sau 我只得千語萬言放在你心 ngo zi dak cin jyu man jin fong zoi nei sam 比渴望地老天荒更簡單未算罕有 REPEAT * gei hot mong dei lou tin fong gang gan dan mei syun hon jau *給你用力作二十首不捨不棄 kap nei jong lik zok ji sap sau bat se bat hei 遇附送你愛得過火 jyu fu song nei ngoi dak gwo fo 給你賣力唱二十首真心真意 kap nei mai lik coeng ji sap sau zan sam zan ji 米高峰都因我動容 mai gou fong dou jan ngo dong jong 無人及我 mou jan kap ngo 你怎麼竟然說K歌之王 是我 nei zam mo ging jin syut K go zi wong si ngo 我只想跟你未來浸在愛河 ngo zi soeng gan nei mei loi zam zoi ngoi ho 而你那呵欠絕得不能絕 ji nei na ho him zyut dat bat nang zyut 絕到溶掉我 zyut dou jong diu ngo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.74.133.139