看板 KMT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《neutron (等待一點...)》之銘言: : 我個人覺得台北市長應該是他的政治最後一站... : 比人氣 贏不了朱立倫 : 比省籍 他外省不像馬英九這麼有親和力(大概也是因為是軍系子弟出身吧 : 況且等到馬英九朱立倫當完他都71歲了... : 所以他沒天命.... : 現在國民黨新生代就剩下連勝文了 : 連勝文剛好去接郝龍斌當市長 選市長怎麼挑也輪不到連勝文. 郝龍斌莫名其妙黃袍加身我已經很納悶. 誰規定一定要新生代去選? : 之後順理成章選總統.... : 8年後 不是朱立倫就是吳敦義.. 吳敦義? 八年後吳敦義 69 歲. 別鬧了.. 周武松都比他好 100 倍! : 16年後 目前來看只有連勝文 國民黨的新生代不是只有連勝文. 況且連勝文連個歷練都沒有. 吳伯雄的兒子吳志揚.五十八年次.哈佛大學法律碩士. 謝國樑.六十四年次.麻省理工學院科技管理學碩士. 孫大千.五十八年次.俄亥俄州立大學國際關係碩士. 這些人雖然還不到時候,但至少有立委經驗.且直指縣市首長. 連勝文除了老爸是連戰,老婆差我女友一點外.還有甚麼? : 至於民進黨.... : 還在大亂中要過陣子才會明朗 : 可以預見的是 扁呂游蘇謝.......... : 四年後總統大選名單應該不會再出現那群人的名字了 : 蔡英文 羅文嘉 段宜康 鄭運鵬.... : 四年後總統大選...民進黨 大概也只有這幾個人了... 民進黨的鬥性.再怎麼反省.也輪不到這些人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.114
sPz101:推倒數第二句 氣魄很大 04/07 00:23
yeh67:總統的老師 國師 04/07 00:28
evita1122:老婆差我女友一點外.還有甚麼?還真有自信^^ 04/07 00:29
iwantcpu:衝著倒數第二句 給你叫聲好 04/07 00:30
highmimi:我本來是打"除了他老爸是連戰.老婆很正外.還有什麼?" 04/07 00:30
highmimi:但被我女朋友甩了一耳光 .. 04/07 00:31
JCLocke:哥倫比亞法學博士 專業方面 ... 摩根史坦利的背書? 04/07 00:30
inmoking:他只要開出玩基金不用手續費我就會投他了 04/07 02:36
wittmann4213:本來想說原PO倒數第二句太閃,看了推文才知道情有可 04/07 09:47
wittmann4213:原,不過我對連勝文的看法也跟你一樣 04/07 09:48