看板 KMT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Adonisy (史上最強夫妻雙人組暴走)》之銘言: : ※ 引述《highmimi (很跩又怎麼樣 ..)》之銘言: : : 選市長怎麼挑也輪不到連勝文. 郝龍斌莫名其妙黃袍加身我已經很納悶. : : 誰規定一定要新生代去選? : 郝莫明奇妙黃袍加身? 我沒聽錯嗎? : 當年台北縣長周錫瑋爆出永洲案時,一堆人在板上說,如果是郝龍斌 : 就如何如何? 結果只要選舉民進黨什麼鬼話都說的出口 : 再者... 郝也是黨員初選出來的,怎麼會莫明奇妙呢? 民主的結果.我當然尊重. 但郝龍斌的台北市長寶座在我個人眼裡就是莫名其妙. 2004 年連宋落選.接下來的立委選戰.邱義仁說要割喉割到斷. 立委選舉.縣市長選舉 .. 國民黨是怎麼從士氣最低迷的時刻一路奮起的. 這個階段.郝龍斌人在哪裡? 有沒有替國民黨立下任何汗馬功勞? 綠營任官不問藍綠.只看專業我沒意見.. 辭官當紅十字會秘書長我也沒意見. 但當輿論論及郝龍斌選台北市長時.郝龍斌有沒有問自己.為國民黨付出了多少? 郝龍斌無黨籍參選我會投他一票. 但重回國民黨要分享其他同志辛苦打下的成果. 這我不能苟同. 不過民調給了郝龍斌黃袍加身的機會. 而黨員直選郝龍斌的大敗,可以看得出國民黨對那時的郝龍斌是不以為然的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.114
McCain:我姐姐和爸爸原本是比較支持丁守中的 不過他們並不是國民黨 04/07 23:49
McCain:員 但後來既然郝獲得國民黨提名 也就投給他了 04/07 23:50
Colorpipa:蠻認同樓主的想法,混亂的時代,是非無法全然看顧 04/08 00:38
EvoLancer:我爸客家深藍,他是支持丁守中出來選,當郝龍斌代表國民黨 04/08 00:40
EvoLancer:選市長他超不爽的.覺得當黨不好時一腳踢開,覺得有利可圖 04/08 00:41
EvoLancer:又跑回去.把一直留在國民黨打拼的人當傻子.不過後來他票 04/08 00:42
EvoLancer:還是投郝龍斌.因為民進黨推的是謝長廷,如果老沈出來選 04/08 00:43
EvoLancer:包括本人,我們全家泛藍的票應該都會給老沈 04/08 00:43
eyecandy:問題市老沈出來民進黨的投不下去呀!!!地方派系不甩他呀! 04/08 01:03