看板 KMT 關於我們 聯絡資訊
哈 我笑了 沒記錯的話 南亞海嘯 政府收到捐款約4億 某政黨 某官員 打算把捐款拿來選市長 911悲劇是因為被恐怖攻擊 這個問題牽涉到政治與軍事 美國的才力 人力 勿力 遠大於中國 911造成的影響遠低於大地震 影響範圍救援難度跟死傷更是不用說 九牛一毛 伊拉克戰爭幫什麼? 幫美國打伊拉克? 還是幫伊拉克打美國? 那以色列跟巴勒斯坦台灣要不要幫? 兩政權為了自己的利益戰爭 有什麼好幫的? 西藏鎮壓是內政 如果西藏鎮壓國際有資格幫的話 那阿扁貪污紅衫軍起義大陸更有資格來插手了 中國會不會救台灣? 我比較希望台灣不要發生災難 不需人救 請不要唱衰台灣 謝謝! 請原PO多看新聞多讀點書 了解這些事件的不同 ※ 引述《dist (美h)》之銘言: : 講真的 : 台灣幫助別人都沒在看比例原則的 : 911世貿死很多人....伊拉克戰爭...南亞海嘯...西藏被鎮壓 : 台灣應該捐的少得可憐 : 但就是崇拜央央富強大國...CHINA : 不管當地台商因為利害關係的捐款..還是因為急著想統一的心態 : 也或許台灣人真的就是對中國人特別有愛心 : 全世界其他國家的人死亡都不比上中國人死亡那樣的可憐 : 但反觀.... : 日後若台灣有天災或啥的 : 中國會救你嗎? : 台灣油電價上漲 中國會救你嗎 : 不過我很佩服台灣人的愛心是真的 : 只是還有很多地方等著我們去救 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.106.200
dist:蠻希望台灣現在來個大災難 最好能影響到你 05/18 14:02
dist:到時候看看有誰要救你 05/18 14:04
Ciline:不是唱不唱衰的問題,事實是台灣每年的颱風季就是會有災情 05/18 14:37
Ciline:每次聽到颱風要來,心情就很不好,想說又有災情要傳出來了 05/18 14:37
zhone:我很愛台灣 我希望中華民國國運昌隆 沒有災禍 05/18 14:45
zhone:也希望1樓原PO你有水平一點 沒學問不要緊 詛咒別人很沒品 05/18 14:46
wittmann4213:一樓腦袋壞掉了,私人恩怨的話找對方釘孤枝吧,台灣人 05/18 16:25
wittmann4213:哪惹到你了? 05/18 16:26
moist:為了吵架詛咒台灣有大災難的垃圾滾出台灣啦!! 幹!! 05/18 18:16
dist:台灣本來就多災多難了 且每次中國有動靜台灣就遭殃 05/18 18:30
dist:像禽流感 沙塵暴 sars 澎湖凍死魚 外交 05/18 18:33
dist:台灣常常都嘛有災難 只是遲早的問題 何不現在來? 05/18 18:34
dist:至少還有錢能就自己 05/18 18:36
zhone:給1樓原PO套句某人的話 太平洋沒加蓋... 謝謝! 05/18 19:49
zhone:講錯話 詛咒台灣 還要硬凹 05/18 19:50
dist:我沒有講錯話..我真心希望台灣快點有大災難 right now.. 05/18 20:21
stonelight:1F! 真正的格調是做該做的事情。你價值觀太怪了! 05/19 00:25
iwitch:推~我很愛台灣 我希望中華民國國運昌隆!沒人性的快醒醒! 05/19 01:21