看板 KMT 關於我們 聯絡資訊
唉...H大要原PO念歷史 我建議H大去長點國際觀 在國際上 台灣就是屬於中國 是不爭的事實 深綠子民們不要阿Q了 守住中華民國四個字跟大陸談判已經是歷史留名了 只知道很多自稱愛台灣的台灣人祖先沒抗日還當漢奸 出賣了許多抗日的原住民跟其他抗日英雄 似乎愛台灣的這一票很愛當日本順民 台灣在全世界都難堪 日本難不難堪 你看小泉要訪中被斷然拒絕便知 醒醒吧阿宅 如果日本在亞洲吃的開 他才不會鳥你台灣勒 不要再自以為有寶了 中共如果真要進駐台灣 早就進駐了 醒醒吧深綠子民 皇軍是不會要你們的 難到你們肖想皇軍會保護台灣? 哈哈 ※ 引述《Honor1984 (希望願望成真)》之銘言: : 日本是只有撞沉台灣漁船的那一艘軍艦嗎? : 開打後那艘被打沉(沉不沉得了還是問題)就派不出其他艦艇? : 平時唱衰台灣 : 這個時候台灣的地位又被膨脹道日本需要台灣的友善? : 到底現在日本還是台灣在亞洲的處境比較難堪? : 你是想要說失去日本的台灣還有中國可以抱是嗎? : 你有讀過台灣的歷史嗎? : 當初日本是怎麼代替琉球懲罰番人? : 還需要再幫你重溫國中歷史嗎? : 連哪一個是要併吞我們的敵人都搞不清楚 : 日本肖想釣魚台 : 比起中國肖想台澎金馬 : 簡直就是懶X比雞腿 : 要去菜市場真得比比看嗎? : 對阿 : 最好美國見到中國和日本武力對衝的時候不會介入 : 美日安保條約都是簽假的 : 如果中國真得和日本短兵相接再併掉台灣就算了 : 不要連日本都還沒碰 : 只對日本做做樣子然後藉口進駐台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.134
vegafish:推 臺灣屬於中國這個事實 06/14 08:37
urban:自我矮化 06/14 11:17
zhone:了解事實 總比不敢面對事實每天幻想要來的好 06/14 13:11
zhone:中華民國政權在台灣偏安 但國際法上早已經不存在 06/14 13:12
zhone:兩百多萬票的差距讓我們了解 有夢不美 希望不隨 06/14 13:13