看板 KMT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《McCain (McCain)》之銘言: : 兩黨之間基本上有一個差別 民進黨在國會 幾乎是永遠的少數黨 : 但國民黨在國會可以長期維持多數 所以即使民進黨選贏總統 : 在朝小野大的情況下 勢必仍需要釋出部分行政資源 : 在這種情況下 民進黨很難完全執政 : 即使執政了想要拿國民黨人士開刀 也不是那麼容易 : 更何況我認為馬英九要出現嚴重貪汙的可能性並不高 : 所以這樣的假設 出現的可能性也不高 其實不只是這些關係 位處高位的行政官員 再政黨輪替的時候很少會被更換 我大膽推論這些老牌官員絕對會是國民黨的 原因無他 家裡有人早年當公務員的問一下就會知道了 不多說 沒錯 甚至檢調司法 ... 這些都是kmt隱藏在選舉之後的力量 盤面上可以以多數來箝制民進黨的法案 這些力量也可以直接影響到企業對政黨的支持 盤面下有眾多可以利用的資源 司法上有證據不一定有用 高明的人可以利用冗長程序 , 各種手段讓 證據失效 過期 甚至不起訴 ... 這些都是kmt長期執政累積的......資源 加上我絕對支持一個說法 為官越高 越久 就越黑 古今皆然 一群黑往往比灰或者白更加團結 ddp無論在背景 資金 資歷 手段 策略 甚至團結上都是大輸 有證據是一回事 能不能辦 要不要辦 又是一回事 我相信就算下一次輪替 ddp仍然不具有偵辦馬英九的籌碼 此外 收押總統一向都是一件大事 會有各種反應並不奇怪 貪污就是貪污 被抓到 不認輸就算了 連作秀也慢人一步 這就真的是輸到底了 請阿扁 認輸 好嗎? 我想看新的新聞很久了 最後還是要酸一下 kmt真是個清廉 不需要偵辦 0貪汙 0弊案的 超級優秀執政黨.... 如果辦一個世界十大清廉政黨 想必kmt一定高居第二吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.251.43
loser1:你想看新的新聞,跟阿扁無關。 61.222.221.218 11/13 19:06
aaice:起來!不願做奴隸的人! 除了革命別無他法了XD 61.218.115.66 11/13 19:06
aaice:揪靜..為何軍公教檢警調法官都是國民黨呢? 61.218.115.66 11/13 19:07
cyberia:ㄏ 我是小市民..或許真的該去裝第四台了吧 220.132.251.43 11/13 19:25
kyleyu:這跟說全台灣人都是國民黨是一樣荒謬... 118.160.224.44 11/22 23:45