看板 KMT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : 治國無能 : 救災不力 : 決策配套爛 : 開放美國牛 : 只會作秀 : 像這種沒能力的總統 : 憑啥繼續當下去? : 本來還很期待kmt 能帶給台灣不同的氣象 : 沒想到竟然是這麼的難看 : 馬英九還是下台吧 : 無能就是你的代名詞 : 2012年,我一定要用我的一票懲罰你 : 也許我的一票對你不算什麼 : 但我會努力的去說服大家來懲罰你 : XD : 就像我當年懲罰陳水扁和dpp 一樣 現在來說這件事 恐怕還太早 如果要問我 2012會投誰? 也許我會說再看看吧 至少先看看2012的國會選舉席次如何 再來決定還不算遲 雖然馬英九的表現讓許多支持者失望 不過民進黨這邊 是否已經有足以與馬對抗的人選呢?今天看了"財訊"雙周刊 此看刊物還算是個立場中立的雜誌 不過他們也認為2012民進黨恐怕還無法推出可以勝選的人選 至於原因是甚麼 雜誌沒詳說 但顯然的 民進黨目前檯面上的人 包括幾個老天王 蔡英文等 都沒有當年陳水扁的魅力 陳水扁是民進黨目前以來政治魅力最高者 連他都只能險勝國民黨參選人 更何況目前檯面上的其他民進黨人士 無論政治實力 魅力都還不如陳水扁 他們能超過扁之前的表現嗎?這是個大問號 且民進黨下台至今 是否已經真正了解與反省他們下台的原因了嗎? 在他們還沒自省之前 不建議選民那麼快就給他們重執政的機會 如果對兩大黨都失望 建議未來可投給第三勢力 或者乾脆不去投票 -- 2009縣市長選情預測 國民黨贏的縣市:基隆市 桃園縣 新竹市 苗栗縣 台東縣 澎湖縣 連江縣 彰化縣 嘉義市 南投縣 民進黨贏的縣市:屏東縣 嘉義縣 雲林縣 藍綠激戰縣市:宜蘭縣 藍藍激戰縣市:新竹縣 花蓮縣 金門縣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.194.205
larusa:倒數第二段 還蠻認同的 我以當初質疑KMT是 59.127.143.244 11/01 01:48
larusa:否有反省的標準 同樣對待DPP 還沒反省夠就 59.127.143.244 11/01 01:49
larusa:想著要重新執政 我是搞不懂DPP難道認為人民 59.127.143.244 11/01 01:55
larusa:真的這麼好應付過去? 59.127.143.244 11/01 01:55
McCain:目前民進黨 恐怕仍以守住濁水溪比較實在123.192.194.205 11/01 01:57
mmcin2100:滿意度不等於選票220.141.133.220 11/01 02:27
mmcin2100:看看阿扁是怎麼輸掉市長的220.141.133.220 11/01 02:27