看板 KMT 關於我們 聯絡資訊
大家都說周作的不好 但是到底是哪裡不好呢? 我想大概就是 打虎和殺蛟龍吧 但做這兩件事真的錯了嗎? 先談打虎 若周當初沒穿著裝備帶著媒體到林口山區 讓大家感受到山裡面真的很危險 會不會有不知情的民眾還是進去山區呢? 事件經過媒體重複的報導讓工作人員 知道縣長對這件事的重視 也不會這麼快的 就補到那些狗吧 不管最後補到的是不是老虎 至少沒有民眾 在媒體報導後 因為這件事受傷吧 說到 殺蛟 其實 這是一項很屌的政策 因為會得罪一堆岸邊的商家 和愛玩水的民眾 本人住三峽 要進入大豹溪 就會經過我家 夏季時期 時常會聽到救護車在屋外呼嘯而過 我們附近的居民 就會知道 阿~ 內山裡面又有人溺水了 然後大家也都麻痺了 老實說 他大可以不理那些愛玩水的人 因為 這麼多年來 死了很多人 也沒人會去怪縣政府 只能怪他們自己愛玩吧 但是周錫瑋做了 周當初如果沒有帶著媒體在鏡頭面前去勸離民眾 讓社會知道這是玩真的 又有誰會理會在插在岸邊禁止游泳的告示牌呢?警察又會那麼認真的去開勸導單嘛? 縣長要作的事不就是領頭羊嘛? 被媒體笑 我覺得是媒體奇怪吧?? 去年就真的很少聽見救護車的聲音了 再拿最近的"犬家恭喜" 單看到的第一個字可能會聯想到那是個犬字 但我看是還好 就是一個大字 但正常人看到是春聯 然後看到上面的字 也會知道那是要寫大家恭喜 誰會去寫個犬家恭喜阿 這種事也可以上新聞 我只能說 周作的最不好的 大概就是沒搞好跟媒體的關係吧 大家都說周民調低 但低的原因 我想不就是因為這些媒體渲染所照成的 蘇和周 誰建設的好我是不知道 也感受不到 但是我知道 周做了蘇不敢作 也沒想過要作的事 要我投朱 他為北縣做過什麼? 桃園現在很好嘛?? 這些話以前就想說了 但為了避免被認為是護航 以前沒說 周不選了 打幾個字來抒發一下我的感覺~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.192.123
nsk:大張旗鼓說要封溪 然後去年又開放 114.32.112.71 02/28 21:04
hilterp:民進黨搞了16年二個縣長水都沒治好 123.193.94.117 02/28 23:42
hilterp:周縣長才做5年就把水搞好 光是這點就直得 123.193.94.117 02/28 23:43
hilterp:值得鼓勵 但無奈馬的民調低 123.193.94.117 02/28 23:43
hilterp:連帶影響周的選情 這真的是非戰之罪 123.193.94.117 02/28 23:44
hilterp:我只能說 馬和當年的扁一樣 123.193.94.117 02/28 23:45
hilterp:害死下面真的有做事的縣市長 123.193.94.117 02/28 23:45
pupumow:但是淡金公路太霸道了. 220.129.11.163 03/01 00:30
roxinnccu:周的問題怪馬民調低就有點遠了.... 114.43.122.175 03/01 10:40
roxinnccu:貌似幹他最力的泛藍名嘴至少對馬英九都 114.43.122.175 03/01 10:41
roxinnccu:還有幾句好話,碰上周某則與碰上DPP無異 114.43.122.175 03/01 10:42
neofire:真有老虎的話,縣長不能親自去 125.231.90.116 03/01 13:16
hunmir:把橘系當DPP幹真的是大問題 114.36.70.173 03/01 22:11
teslare:周治水做得非常好,新店溪水質好很多了 114.36.225.54 03/07 02:37
teslare:而且河岸的運動公園也非常棒! 114.36.225.54 03/07 02:37