看板 KMT 關於我們 聯絡資訊
唉~說些老新聞吧! 台灣的黑道大哥級十個裡面至少有一半以上是治喪委員會有王金平, 大官、立委那麼多,為何偏偏都要掛名王金平呢? 治喪委員可沒有人是會亂填沽名釣譽的,不像紅白帖或是挽聯一申請就有, 試想你死了至親,你會隨便把一個你完全不熟或是一面之緣的人硬寫在喪帖上當治喪委員 嗎? 喜事或許有,反正好事是禮多人不怪. 但喪事誰沒事會亂掛名?你爸死了你會亂寫治喪委員歐巴馬、習近平、金正日嗎? 你試想一個和這麼多、這麼多黑道大哥來往的立法委員, 立法委員到底和黑道有什麼關係??? 簡單講黑道找政治人物一件事的洐伸, 作為警方和黑道的橋梁,當雙方交惡或警方抄太兇抓太兇時, 請民代去向警方的市長(如張通榮)或警政署長施壓, 如果市長不賣面子則刪你縣市的預算, 如果你市長不怕刪預算,你總要選舉吧? 黨內的人頭大員大戶還有選舉的競選經費來源... 如果警政署長不賣面子則刪你警政的預算. 你署長如果不怕,則直接找內政部長下令逼署長調派你不接受關說的分局局長... 那如果內政部長不怕呢? 那就找行政院長!!!那如果行政院長還是不怕不給面子呢??? 很好啊!那你的某些服貿法案就休想表決通過囉!(眼熟嗎?) 那你總統主子的監察委員名單提報到立院休想過關囉! 那你核四想不想公投我就有拖字決排入院會最後囉! 來看幾十年前一則新聞 有一年,周人蔘的父親過世,周人蔘就在報章上刊出了半版的訃文。在這份訃文中,列名 治喪委員會主任委員的,是時任立法院長的劉松藩,副主委是王金平、許水德。而民進黨 籍的盧修一、張俊雄、賁馨儀等知名民意代表,也都掛上了副主委的頭銜。民進黨立委周 伯倫因為與周人蔘同姓,所以列名為「宗親代表」,當年國民黨立院黨鞭廖福本則成為「 親友代表」。 周人蔘何許人也?他就是台灣電動版的跛豪啊!!! 他是買通超多警察的最大賭博電玩商啊!!! 要當他的朋友都是要拿他的錢!!!不拿他錢就是看不起他!!! 我不敢說王一定有拿, 但移花接木、借花獻佛一定有的, 但你想想施明德、許信良、李熬這些非國民黨的人曾多次在採訪時透露私底下缺錢時, 王金平隨便一出手就幾百萬元而且不求回報, 那本宗至親的國民黨民代呢?不就幾千萬幾千萬的給??? 但問題是:拿錢不用付出代價的嗎? 你我都知天下沒有白吃的午餐, 政治人物拿了錢就要付出"出賣投票權"的代價!!! 只要一拿了錢,從此王或金主叫你支持x法案你就要支持, 叫你反對就反對,叫你刪某預算就刪某預算. 就算真有不收錢的官員或民代, 但官員或民代有時想過一些好的預算案、法案, 但沒有王的支持...你過得了嗎? 假設王幫你順利過關了... 你有沒有欠王人情???人情要不要還??? 這時王的支持者會說:就算王不仲介拉皮條,那些民代也是會自己去拉啊!!! 對!但個體戶立委搞貪汙是有風險的,很多大案子他們是不敢拿的, 就算敢拿也不敢拿多,頂多偶爾找一兩個拿, 畢竟這種事越少人知道越好,做越多風險越大. 像林益世不就碰上錄他音的廠商, 而且坦白說單一立委的危脅是有限度的... 很多大官是不怕的, 但二十個、三十個、四十個、五十個、甚至100%的立委組成的黑金聯盟, 你覺得那一個部長那一個官員可以不給面子? 把你整個部門廢掉都可以啊!!! 這就是王金平的首惡之因啊!!! 他既使本人不貪一毛錢,但他串聯了所有收黑金、賣人情的力量, 無形中各級官員、各級民代無不參加這個哥老會、兄弟會、黑金聯盟!!! 長此下去國家不啻成為像雷洛(呂樂)的黑金帝國??? 買人情賣人情,買預算賣預算,代人填還虧空(替缺錢立委拉皮條找金主),做盡了喪天理 滅人倫的勾當,營運五院如布棋子,關說官員似役牛馬,我有亂說嗎? 你說我沒有證劇我亂說...啍! 你看看那些民代都站在誰的身後就懂了, 立委最懶了,你看看開會時除非動員, 實質出席率有多低就好(來簽名就跑、全程睡覺看書不討論的不算出席喔!) 就以宋楚瑜舉例,2000年時多少立委在鏡頭搶他的LP??? 2004年時阿扁多少綠委在爭食他的LP??? 現在呢?誰搶啊???看到就退壁三尺... 他們最現實了!!!誰有錢或權他們馬上像蒼繩一樣死叮著不放!!! 那我請問一下,從2000年來那一位政治人物藍綠立委始終堅定的抱他的LP不放? 那那個人就擁有了這個國家最大的黑錢和權力... 如果你認為這二十年來立法院的立法效率是高得不得了! 如果你認為立委法員個個都是清如水! 如果你認為立法院大多數的立委都沒有幫有權有勢的人關說官員們! 如果你認為立法委員都沒有因為拿過金主的錢而去護航預算或綁架預算! 如果你認為李登輝執政時期的立院不算黑金全盛時間! 如果你認為伍澤元是靠自己就出去的! 如果你認為王金平幫缺錢立委找金主,而金主是完全不會要求主委做出回報的! 如果你認為 立院十三太保都是大好人! 如果你認為會計修正法是一件公正無私的法案!(由王、柯藍綠通姦而過) 如果你認為羅福助多次當立委期間打立委只被停權三個月是公正的判決! 如果你認為民代貪汙公款該除罪(會計法修正案)藍綠王柯通姦是對旳! 如果你認為絕大部份黑道老大的治喪委員、主委掛名王平金只是表面上而他們私下一定無 私交! 如果你認為一些貪汙的預算案的官員私下沒有請託王金平! 如果你認為台灣版的財產來源不明罪沒有被王金平運作成"有涉嫌貪汙案才需要交代財產 來源不明罪" 如果你認為李登輝執政時間的立法院黑金立委"們"沒有和王金平任何一個好朋友. 如果你認為王金平這一生一世只為柯打電話給法務部長,而沒有為任何有權有勢的人打電 話給法務部長. 那你們支持王是對的,因為你們不講道理嘛! 古今比對  今: “王金平一個區區不分區立委,買人情賣人情,買預算賣預算,代人填還虧空(替缺錢立 委拉皮條找金主),做盡了喪天理滅人倫的勾當,營運五院如布棋子,關說官員似役牛馬 ,這是為什麼?你們誰能回答?” “他建了人情私檔,大家都怕他揭短不找金主不過預算,壞了前程,是不是?” “諸立委大官!”我看著這一大片啞口無言的公僕,覺得人人頑鈍無恥,個個面目可憎, 眼中閃著憤怒的火光,惡狠狠道:“請爾等午夜捫心,真的以公心對政府對人民,真的忠 心事主事業,絕無隱私情弊,那姓王的有什麼人情可藉?又何能要挾於你?” 古: 康熙突然拔高了嗓子:“任伯安一個未入流小吏,買官賣官,買命賣命,代人填還虧空, 做盡了喪天理滅人倫的勾當,運營六部如布棋子,指揮官員似役牛馬,這是為什麼?你們 誰能回答?” “他建了私檔,大家都怕他揭短,壞了前程,是不是?” “諸臣工!”康熙看著這一大片啞口無言的臣子,覺得人人頑鈍無恥,個個面目可憎,眼 中閃著憤怒的火光,惡狠狠道:“請爾等午夜捫心,真的以公心對朝廷對天下,真的忠心 事主事業,絕無隱私情弊,那姓任的有什麼東西可記?又何能要挾於你? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.166.107
deju:哇 好正義耶 快去告他阿 220.132.133.53 09/14 02:34
RIFF: 王吳配 蠻好笑的 114.44.11.233 09/14 15:01
liferestart:哈哈.... 220.134.232.19 09/14 15:35
nanokevin:真有證據怎麼不去告? 都你在說131.215.220.166 09/15 03:45
nanokevin:最好是馬很清廉 愛將都貪成那樣了131.215.220.166 09/15 03:46
nanokevin:很會切割而已131.215.220.166 09/15 03:46
Ryuji:蹬Lampa掛保證A! 111.240.57.154 09/15 11:40
acadpp:繼續打王,馬的滿意度會提高?218.210.228.100 09/16 11:29
urban:那國民黨主席怎麼會是馬英九? 61.228.18.53 10/06 11:33
topractise:馬英九不下台, 豈不更違反民主? 114.42.245.50 10/08 17:33
topractise:我拒絕白色恐怖的馬英九執政 勝於其它 114.42.245.50 10/08 17:34