看板 KMT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nigreen (魚龍潛躍觀道身)》之銘言: : ※ 引述《konamigame (柯拿米)》之銘言: : : 唉~說些老新聞吧! : : 那我請問一下,從2000年來那一位政治人物藍綠立委始終堅定的抱他的LP不放? : : 那那個人就擁有了這個國家最大的黑錢和權力... : : 如果你認為這二十年來立法院的立法效率是高得不得了! : 你講到重點了 : 一樣的問題 : 馬認為王的關說造成立法院效率不彰 請問這一句話的出處?沒看過... : 所以沒了王金平立法院就可以要怎樣就怎樣嗎? 沒有人說沒了王金平可以要怎樣就怎樣, 除了你之外 : 就可以效率快速嗎?你當台灣還在新加坡或是中國這種威權政體嗎? 這句話是你自己說的,沒有人這麼說, : 議會政治就是協商政治,協商政治就是分贓政治 誰說議會政治就是"百分百"協商政治? 而且協商為什麼不可以強制表決? 你真的認為王當院長十幾年來沒有強制表決過? 沒有指揮KMT立委把搶佔主席台的綠委趕走過? 你認真去查一記錄就知道, 只有王院長"同意的"法案是用強制表決及指揮KMT立委反政的, 只要王院長"不同意的"法案是不用強制表決一個會期拖過一個會期的, : 沒有條件交換,原本跟執政黨立場各異的在野黨為什麼要妥協? : 因為少數服從多數嗎? 少數服從多數不是常識嗎... 你從小學時班上選幹部或是決定什麼不是多數決嗎? 你中午和朋友去吃飯不是多數決嗎? 你從有投票權開始不是多數黨選嗎? : 對不起,民主政治的基礎還有"多數尊重少數",因此一定需要協商機制 多數尊重少數的意義是什麼? 就是只要少數不同意的事情, 多數就不能去做??? 現有的制度已經可以協商冷凍期一個月 但一個月後要不要再排進去或延到下個會期... 誰決定?==>王 : 而不能去硬碰硬的用多數強姦少數的方式 那我敢說你從小到大強姦過很多人囉~ 你投票的人當選了就是強姦不當選的 你投的明星變第一名你就是強姦了不是第一名的明星 這對嗎... : 你就是搞硬碰硬 : 效率也不必然比王金平更好 你真的搞錯了... 你自己上面也認了立委不是清如水, 是黑如金, 叫一個黑如金的人下台有問題嗎? 跟效率好不好沒有關係啊... : 人皆云漢唐敗於宦官之禍 : 結果當這兩朝的宦官被殺盡的時候 : 帶來的不是改革而是朝代的滅亡 此一時非彼一時... 且漢唐滅亡原因很多,主因又不是跟太監有關... 就算太監==立委好了 現在只殺一個李蓮英又不是全殺光, 你這樣類比不倫不類, 一個王金平==所有立委??? 數學再加強一下 : : 如果你認為立委法員個個都是清如水! : 不是 : 如果是 : 那台灣就很有機會走納粹了 誰說納粹"高層"不貪汙??? 你要比就要比同樣職業、同樣權力才有意義啊... 納粹的"國會議員"因修改憲法已經變成一言堂...(詳見第三帝國回憶錄) 和現在可以直接打電話"指使"高檢長"傳達理念"給想影響的個案檢查官, 豈可同日而比!? 且阿煌及勇伯多次在CALL IN及公開場合說: 因為預算、法案需要王院長幫忙,所以... 王的權力有多大你懂嗎? : 因為納粹很多成員都是清如水的 出自而處? : 事實上極左或是極右往往都是清如水的 毛澤東夠左吧?他平常大魚大肉都是用公款 所以為了他們不要左或右你支持王金平貪汙和關說是吧? : 基本教義或是極端宗教份子也都要求信徒要清如水 : 中古世紀天主教規定未婚懷孕的女子要割去雙乳 : 伊斯蘭極端派只要塗口紅就要割去嘴唇 你認為你講的教義和"不關說司法"類比? 不關說司法 == 割雙乳...I服了YOU : : 如果你認為立法院大多數的立委都沒有幫有權有勢的人關說官員們! : 但也有立法委員幫極弱勢關說 我沒反對為了弱勢關說, 但請公開!!! 用合情合理的公開論述, 用大家聽得下去的方式!!! 而不是杖著自己把持預算的權力, 咨意向個案檢查官"查達理念"!!! 而且退十萬步講, 就算關說是好的, 請問王金平有為一般小老百姓專程去電給最高司法人員"傳達個案理念"嗎??? 如果每一位他都這樣做了, 我也認了...最起碼他沒有嫌貧愛富... 但有嗎?他是會為了有錢有勢的人服務呢? 還是為了全國人民不分身份的服務? 有眼晴就看得出來吧!!! : 即便那是為了民粹或是騙選票 : 但那絕對好過中國連選票都不用騙得情況下 : 城管直接去打去殺百姓 所以只要王金平一天不關說司法, 政府就會殺老百姓??? : : 如果你認為立法委員都沒有因為拿過金主的錢而去護航預算或綁架預算! : 因為你別忘了 : 那些預算在野黨本來立場是反對的 : 你必須要讓他們找個理由說服自己支持者去協商 所以你讚成立委收錢去通過一些法案??? : : 如果你認為李登輝執政時期的立院不算黑金全盛時間! : 但在之前的"山中傳奇"根本是寡頭政治 : 連民主都稱不上 所以你認了王金平是黑金全盛還活到現在的政客? : : 如果你認為伍澤元是靠自己就出去的! : : 如果你認為王金平幫缺錢立委找金主,而金主是完全不會要求主委做出回報的! : : 如果你認為 立院十三太保都是大好人! : : 如果你認為會計修正法是一件公正無私的法案!(由王、柯藍綠通姦而過) : : 如果你認為羅福助多次當立委期間打立委只被停權三個月是公正的判決! : : 如果你認為民代貪汙公款該除罪(會計法修正案)藍綠王柯通姦是對旳! : : 如果你認為絕大部份黑道老大的治喪委員、主委掛名王平金只是表面上而他們私下一定無 : : 私交! : : 如果你認為一些貪汙的預算案的官員私下沒有請託王金平! : : 如果你認為台灣版的財產來源不明罪沒有被王金平運作成"有涉嫌貪汙案才需要交代財產 : : 來源不明罪" : : 如果你認為李登輝執政時間的立法院黑金立委"們"沒有和王金平任何一個好朋友. : : 如果你認為王金平這一生一世只為柯打電話給法務部長,而沒有為任何有權有勢的人打電 : : 話給法務部長. : : 那你們支持王是對的,因為你們不講道理嘛! 上面這一段很想看你反對的理由是什麼, 我猜有人又會說如果上面王金平不這麼這做, 那些人會變成恐龍、賽雅人、食人族、蓋世太保、憲兵司令部云云 : : 古今比對  : : 今: : : “王金平一個區區不分區立委,買人情賣人情,買預算賣預算,代人填還虧空(替缺錢立 : : 委拉皮條找金主),做盡了喪天理滅人倫的勾當,營運五院如布棋子,關說官員似役牛馬 : : ,這是為什麼?你們誰能回答?” : : “他建了人情私檔,大家都怕他揭短不找金主不過預算,壞了前程,是不是?” : : “諸立委大官!”我看著這一大片啞口無言的公僕,覺得人人頑鈍無恥,個個面目可憎, : : 眼中閃著憤怒的火光,惡狠狠道:“請爾等午夜捫心,真的以公心對政府對人民,真的忠 : : 心事主事業,絕無隱私情弊,那姓王的有什麼人情可藉?又何能要挾於你?” : : 古: : : 康熙突然拔高了嗓子:“任伯安一個未入流小吏,買官賣官,買命賣命,代人填還虧空, : : 做盡了喪天理滅人倫的勾當,運營六部如布棋子,指揮官員似役牛馬,這是為什麼?你們 : : 誰能回答?” : : “他建了私檔,大家都怕他揭短,壞了前程,是不是?” : : “諸臣工!”康熙看著這一大片啞口無言的臣子,覺得人人頑鈍無恥,個個面目可憎,眼 : : 中閃著憤怒的火光,惡狠狠道:“請爾等午夜捫心,真的以公心對朝廷對天下,真的忠心 : : 事主事業,絕無隱私情弊,那姓任的有什麼東西可記?又何能要挾於你? : 可惜國民黨不是康熙 : 而且滿清也並未受到後來中國的認同 : 滿清畢竟就不是漢人 : 就跟"山中傳奇"畢竟就不被視做台灣人都是一樣的道理 國民黨是一個組織名稱,康熙是一個人民 兩個確實是不一樣的... 你看看那些立委的嘴臉是不是和古代官員一個樣呢... 說真的我在罵馬的時候你可能才剛聽過他的名字, 我罵馬的力道也不像你這麼弱. 是每天在他臉書留言三字經的罵, 我罵王金平也不是一、兩年的事了, 在十年前我就在罵了!!! 還有顏清標、羅明財這些黑金, 我真的沒有要護馬, 但麻煩你拿別條罪去殺他、罵他, 動王金平這一次做的是對的!!! 就好像林春生、高天民沒有三審定讞, 沒有20天上訴期就被打死在街上, 我一點都不覺得他們冤. 江國慶是經過"合法程序"定罪執行的, 我卻覺得他是冤的. 回到事情的本質吧! 你認不認為"勇伯說OK"是練肖話?還是關說? 如果你支持關說你就直接說你支持王金平關說, 不需要東扯什麼左派右拉什麼宗教, 我很清楚的立場就是立法院不可以私底下打任何電話去 給任何的司法人員討論司法個案!!! 有種公開!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.151.183
nanokevin:馬濫權下條子 究辦侯寬仁=>關心還關說?131.215.220.166 10/06 10:13
konamigame:馬英九該死去死!但無法否定黑金王該死118.166.151.183 10/06 14:42
nanokevin:那關說加違憲監聽與洩密 請先死一死 131.215.51.203 10/06 17:33
請先死一死我沒意見,但請你回答黑金王該不該死?
nanokevin:如果王有黑金關說 馬都監聽了會不起訴?131.215.220.166 10/06 18:15
王是黑金是確定的,跟這間案子無關, 就好像顏清標、羅褔助他們是黑道也是一樣, 你如果要硬拗說沒有被起訴、判刑的就不能講他們是黑道... 像江南案的主謀是蔣經國這件事連國民黨都無法否認, 明明蔣經國並沒有被起訴、判刑為什麼大家一致的認定他是江南案的主謀? 再來興票案爆料的文書資料是由民進黨拿出來的, 但大家一致公推是李登輝拿出來的, 但明明李登輝沒有因興票案被起訴、判刑啊... 我只能說很多事是常識,你要較真我隨便舉例: 很多黑道大大哥本人或家人往生, 治喪主委是王金平先生, 講真的你有看過一般人把沒什麼交情的人當自己家人的治喪主委嗎? 那王金平和黑道的關係可見一斑!!!
nanokevin:倒是馬跟腫長的洩密證據非常明顯阿131.215.220.166 10/06 18:16
所以你的判斷王金平的關說電話不明顯? 你真的相信 勇伯說OK啦!這樣啦,那個『阿煌』有打電話來了 是練肖話??? 如果你真的相信那我也不想再跟你討論, 因為你我的思維差太多了。。。
starcloud:法律上沒有規定關說有罪 但是這很糟糕 140.113.55.185 10/07 00:01
香港有妨礙司法公正,台灣沒有這條,也不可能通過... 你知道的...練肖話... YYOO:西漢亡於外戚... 有智之士 42.70.232.27 10/07 00:54
YYOO:毛主席還收稿費的 42.70.232.27 10/07 00:55
※ 編輯: konamigame 來自: 118.166.151.183 (10/07 01:44)
nanokevin:整個KMT就是黑金集合體我也沒意見 131.215.51.203 10/07 05:43
我也讚成KMT整個是黑金集合體,但別忘了DPP也是!!! 而掌握這兩團黑金體的大掌門一個叫王金平一個叫柯建銘
nanokevin:但我覺得只打黑金王 忽略騙仔馬不合理 131.215.51.203 10/07 05:44
忽略???你好像打死都不看新聞、民調??? 整個社會、媒體、政黨的關注到底是放在馬、黃呢?還是放在王、柯、陳守煌??? 搞清楚!!!現在社會上不到1%的人在罵王、柯、陳守煌!!! 而只有把焦點"完全"放在馬、黃身上... 我覺得重點去注意大家沒去注意的事情, 而不是去注意大家已經注意的事情... 拜托請打開眼晴看一下50~55台新聞台,你就知道馬、黃責任有沒有被忽略...
nanokevin:馬在KMT掌權以久 縱容黑金不抓自己會清? 131.215.51.203 10/07 05:45
又來了...替貪汙者轉移焦點的萬用法寶... 警察眼睜睜放著A、B、C、D闖紅燈而沒有開罰單, 並不代表他沒權力抓你沒有戴安全帽!!! 用這種講法...因為某一檢查官沒有一口氣抓盡全國強姦犯, 依你的道理他就是縱容全國強姦犯??? 他沒有用力去抓黑金這是事實!!! 但試問一聲中華民國有史以來誰有認真去抓??? 蔣經國?陳定南?老蔣?陳水扁? 答案是年輕時的馬英九... 但現在的政治人物有可能大規模的調查嗎? 只不過錄"一個"小總機就鬼哭神嚎... (真的要監聽你就錄私人手機及全部立委私人手機,才錄一隻...) 更不用說一口氣監聽全國民代!!!
nanokevin:看看014與賴素如 馬其實自己也在黑金圈 131.215.51.203 10/07 05:46
nanokevin:辦不辦是看這黑金對自己也沒有利而已 131.215.51.203 10/07 05:47
不用什麼都扯馬啦! 我倒是要請教辦014和賴素茹對馬有什麼好處??? 我真的想不到啊...
nanokevin:黑金有違法不辦不查 找個關說這種來搞 131.215.51.203 10/07 05:47
nanokevin:就是只想拔掉王 不敢得罪黑 131.215.51.203 10/07 05:48
nanokevin:自己跟財團也搞得很曖昧阿 131.215.51.203 10/07 05:48
nanokevin:縱容黑金的就是馬 所辦搞王不用黑金辦 131.215.51.203 10/07 05:51
有一句話叫法不則眾,又有一句叫偷一條鐵路進國會, 會計法修正案本來在一片靜默中就通過了... 這一條其中最重要的是立委、基層民代貪汙與其相關申請經費, 通通無罪!!! 舉凡各民意機關支用的研究費、公關助理費、加班費、業務費、出國考察費等 全部拿去喝酒嫖妓或是送給高檢署檢查長或法務部長茶葉通通無罪!!! 事前蘇貞昌、馬英九都不知道嗎? 我講真的...我真的不知道.... 因為立法院排的法案很多又多(一年數千件要決議) 而且這件案子是用偷渡(非表決的方式通過) 我想他們事前未必知道, BUT!!!就是這個BUT!!! 王、柯兩位通姦人肯定知道, 因為法案要協調沒人提出反對才能默默通過... 且連親民黨、台聯等小黨也是一致性通過!!! 懂了吧? 知道立法院的力量有多大吧??? 可以把你貪汙變成無罪!!! 扁維拉當了八年總統權力夠大吧!!! 可他能把自己貪汙變成無罪嗎??? 答案是否定... 但立委貪汙卻可以變成無罪... 聯黨團總召林世嘉為了柯文哲案去找立法院長王金平,希望能讓學者國科費補助案解套; 但王則回了一句,「這必須跟阿標一起處理」;到了28日朝野協商,王還跟府院5人小組 確認文字後,才敲定在31日當晚院會處理。  會計法修法引爆爭議,馬英九總統已向社會各界道歉,並同意行政院提出覆議案補救。 立法院長王金平未回應媒體詢問立法院應否道歉,他表示,「修過的法就是法,只是修法 結果社會各界不能接受,並不是非法」 你看看王是什麼心態... 貪汙無罪自肥法通過,連最下賤無恥的柯都還道歉, 王呢?他還一副故作清高的學蘇格拉底:惡法亦法... 再加上最近的關說(妨礙司法公正)他也是一句:練肖話... 我還練舞功A!!! 他憑什麼氣定神閒???一句話, 全國的民意代表都挺他!!!WHY? 他是全國貪汙、關說民代的守護神!!!袓師爺!!!現任掌門!!! 只要王金平不倒,全國的民代可以盡情貪汙、關說!!! 隨說偶有林益世、賴素茹倒台, 但林益世是被廠商自首+錄音,而賴是大拉拉地收支票(世上最笨的貪汙), 我敢說一句全台民意代表至少有一半作過不要臉的關說或貪汙!!! 為何我說不要臉的關說,卻不說不合法??? 因為確實是不要臉的合法關說!!! 如胡志強麻吉的台中市前議長合法收電玩業者數千萬取得牌照判刑無罪確定... 那為什麼不修法呢??? 怎麼可能修啊!!! 如果真修法,王這一次就準備進去吧!!! ※ 編輯: konamigame 來自: 61.228.189.184 (10/08 01:06)
viery:少數都不用服從多數了 還敢大言不慚的說 182.234.190.4 10/08 01:15
viery:多數要尊重少數XD 182.234.190.4 10/08 01:15
viery:至於馬縱容黑金這更好笑 他是黑金你要法辦 182.234.190.4 10/08 01:18
viery:他一樣要有證據 台灣是法治社會 182.234.190.4 10/08 01:18
nanokevin:樓上的邏輯是? 馬沒縱容黑金 因沒證據131.215.220.166 10/08 03:17
nanokevin:所以不能法辦? 那就是不能說他是黑金阿131.215.220.166 10/08 03:17
nanokevin:自己都說是法治社會了131.215.220.166 10/08 03:18
nanokevin:至於跟黑道是治喪委員會等等的131.215.220.166 10/08 03:18
nanokevin:如果馬認為王金平黑 可以不提他為不分區131.215.220.166 10/08 03:19
nanokevin:提了是不知道他黑還是縱容黑呢?131.215.220.166 10/08 03:19
nanokevin:KMT超黑王也很黑 但不可能主席很白131.215.220.166 10/08 03:20
nanokevin:無能跟同流合汙 選一個吧131.215.220.166 10/08 03:21
puyo:那請問你支不支持總統打給司法人員關心個案113.160.130.106 10/08 08:22
nanokevin:如果真修法=>國會最大黨是誰?131.215.220.166 10/08 11:15
nanokevin:不可能修是因為最大黨已經黑到爛了嗎?131.215.220.166 10/08 11:16
viery:說他是黑金跟要法辦他有啥關係? 你可以好 182.234.190.4 10/08 11:33
viery:笑一點 182.234.190.4 10/08 11:33
Ghamu:http://ppt.cc/SudM 看看說人的馬英九怎麼 1.171.191.180 10/08 12:06
Ghamu:做 可以直些下條子請法務部長追殺侯寬仁 1.171.191.180 10/08 12:06
拜托一下你可以花一點點時間看一下你POST的連結嗎??? 跟你解釋很累...因為你都不查證而我卻要查證...(小黃世銘) 只是豪無證劇李進勇先生一句"總統下條子"... 前法務部政務次長李進勇揭露總統馬英九曾經下條子給前法務部長王清峰,要求查辦當時 起訴馬英九特別費貪污案的檢察官侯寬仁,侯寬仁接受《自由時報》專訪指出,「司法人 員很少被懲處,有懲處的話,當年考績就是乙等,我因此連續三年有兩個乙等,當時並不 是只有這個事情,同時還有好幾個案子在查我,包括太極門的事情,還有一個土庫棄土弊 案,都在查我偵辦過程有沒有違失。」 請問單憑李進勇一句話就算數???證劇呢? 1.馬或王清峰雙方有任何一方承認有條子這件事??? 2.李進勇或有任何人願意出來作證他是親眼所見還是聽人轉述? 3.為什麼不用手機拍照存證? 4.笨如王、柯都知道用電話關說,誰會笨到下條子留證劇關說??? 5.退一萬步講...包公李進勇如果當時就知道這件事大可以指示檢查官 查扣該"下條子"才對!!!但事發不舉報,事後沒證劇... 他是何居心???
Ghamu:同樣標準這也是關說不是關心吧? 還是說端看 1.171.191.180 10/08 12:07
Ghamu:挺不挺馬標準會不一樣? 1.171.191.180 10/08 12:07
一句話!有證劇就拿出來... 不要像有的看得見那種東西的檢查官... 把拿不出證劇證明的東西寫在起訴書上面...
Ghamu:王金平這件事情簡單的說就是特偵組失職 1.171.191.180 10/08 12:08
錯錯錯!!! 這件事是兩件事!!! 王金平關說是一件事、黃世銘失不失職是另一件事!!! 黃世銘判死刑都不能動搖我指責王金平該死的決心!!!
Ghamu:世銘哥哥自己跟馬總統報告也說他要約談金平 1.171.191.180 10/08 12:08
Ghamu:等人 結果沒約談救出來要砸人了 1.171.191.180 10/08 12:09
Ghamu:一開始搞監聽也沒有另分他案 好好針對他們 1.171.191.180 10/08 12:09
Ghamu:做資金往來 等等的證據補強 開個記者會喊大 1.171.191.180 10/08 12:10
Ghamu:是大非 但是不起訴沒有違法 這整齣滑稽鬧劇 1.171.191.180 10/08 12:10
Ghamu:特偵組要負起全責 馬英九親自咬耳朵說悄悄話 1.171.191.180 10/08 12:11
Ghamu:也難脫得了干係 更別論他們之間說法都不攏 1.171.191.180 10/08 12:11
最好!!!不過你講的東西新聞、政論上節目已講得重覆N次了... 到目前為止馬是沒有被告...
Ghamu:個人覺得馬英九那紙公文比起王金平更罪證確 1.171.191.180 10/08 12:12
那紙公文???到底那一指? 請秀出圖片連結
Ghamu:鑿 金平哥哥跟曾勇夫等人講了甚麼沒人知道 1.171.191.180 10/08 12:13
有啊...勇伯出來說:院長向我傳達像柯這類案件請勿濫權上訴的"理念", 要依法偵辦,BUT...最雞巴的BUT,若是沒有證劇...也不能濫權起訴... (請參考周星馳 九品芝麻官裡李公公一進堂對常威說話的氣)
Ghamu:只有通話紀錄 說有打給他們如此而已 1.171.191.180 10/08 12:14
Ghamu:不能因為有人搜尋壓力鍋 背包你就直接判定他 1.171.191.180 10/08 12:14
Ghamu:要做土製炸彈 那需要再更進一步的證據 1.171.191.180 10/08 12:15
唉,小孩子你太天真了... 阿煌多次在媒體及CALL IN裡已經自招院長請他"轉達理念"給柯案林檢查官... 黑金王也公開說請阿煌"傳達理念"給林檢查官對於柯案"不要濫權上訴"... 你如果真的了解公務機關生態... 你就懂了...任何一個公民針對司法個案, 想透過最司法最高長官"傳達理念"... 你覺得有可能成功嗎?你覺得那些司法狗官會幫你針對個案傳達理念??? 而一旦你的考績長官對你"傳達某一個立法院長的意見", 而且案子該好在55波,介於可上訴及不上訴之間... 試問一聲你會怎麼做??? 或許少數不在乎自己未來昇遷的檢查官(如當年被王金平玩死的許阿桂)會監持自己想法, BUT...為什麼我們要放縱立法委員做這種事呢... 這就是特權!!!這就是關說!!! 如果法務部長及高檢查長願意像機場辦護照一事一樣, 藉由單一個案開放成服務全國人民, 那王金平關說一事反成美談^^ 但...有可能嗎???合理嗎??? 動不動長官就"轉達理念"給你...檢查官能公正的辦案嗎???
nanokevin:如果黑金跟法辦無關 是說黑金合法還是131.215.220.166 10/08 12:21
nanokevin:想要縱容阿?131.215.220.166 10/08 12:21
縱容跟枉法還是不一樣的... 知道可辦而不去辦是縱容...但縱容是一種很難證明的指責... 但利用影響力去"指始個案檢查官的長官親自去傳達理念"... 這是一種高明的枉法... 在台灣或許無罪,在香港叫作"妨礙司法公正"!!!
Ghamu:黑金請提出證據證明~ 不是你說他黑金他就是 1.171.191.180 10/08 12:41
Ghamu:沒證據那就只是民粹裡忙濫情 1.171.191.180 10/08 12:41
※ 編輯: konamigame 來自: 61.228.189.184 (10/08 18:41) ※ 編輯: konamigame 來自: 61.228.189.184 (10/08 18:53)
viery:那個條子根本沒下指令 某人真好笑 182.234.190.4 10/08 18:46
Ghamu:證據來囉~http://ppt.cc/cuGg 1.171.191.180 10/08 20:25
Ghamu:抱歉啦~ 最近chrome搜尋首頁有點怪怪的 1.171.191.180 10/08 20:25
Ghamu:並不是憑誰的一句話 請您一起來相同標準 1.171.191.180 10/08 20:26
Ghamu:大是大非 王金平說關心甚麼若為真可真的無罪 1.171.191.180 10/08 20:27
Ghamu:可惜我們沒辦法有直接證據證明他們說了甚麼 1.171.191.180 10/08 20:27
Ghamu:然而馬總統這個不用我說可真是罪證確鑿了 1.171.191.180 10/08 20:27
Ghamu:除非你可以證明這文件筆跡造假 1.171.191.180 10/08 20:28
Ghamu:這也是為什麼馬喊大是大非民調反而跌慘原因 1.171.191.180 10/08 20:28
Ghamu:之一 自己做了甚麼 還有張通榮等人的事 1.171.191.180 10/08 20:29
Ghamu:並沒有受到相同的大是大非記者會連發 1.171.191.180 10/08 20:29
Ghamu:其他人沒有 就王金平最特別 特別到國民黨把 1.171.191.180 10/08 20:34
Ghamu:政敵柯建銘都晾在一旁 更是坐實內鬥本質 1.171.191.180 10/08 20:35
nanokevin:為什麼我們要放縱立委? 這是KMT主席搞的131.215.220.166 10/09 03:11
nanokevin:王是不分區 誰提的?131.215.220.166 10/09 03:11
nanokevin:你覺得王利用影響力指始個案131.215.220.166 10/09 03:12
nanokevin:更明顯的是馬直接介入個案違憲監聽洩密131.215.220.166 10/09 03:13
到底介入什麼我不懂... 是他拿槍逼柯建銘去找王金平,還是他拿槍逼王金平關說法務部長和檢查長??? 還是你有證劇他下令監聽柯青天還王青天??? 如果有請你提供給檢方好嗎?我沒意見. 真的
nanokevin:說那條子沒下令的人 其實電話也沒下令阿131.215.220.166 10/09 03:14
nanokevin:整個推文在那笑來笑去 笑點好低131.215.220.166 10/09 03:15
nanokevin:馬以南08年去找白狼聚餐募款 這不是黑金131.215.220.166 10/09 03:15
你要認定馬以南是黑金我沒意見,我現在是在討論王金平是黑金, 至於馬或全台灣的人是不是全是黑金不是我現在討論的範圍, 就算全世界的人是黑金或不是黑金都跟王金平是不是黑金無關.
nanokevin:馬沒有比較白 手套比較多而已131.215.220.166 10/09 03:16
真的很好笑,稍微懂政治的都知道立院十三太保是誰, 你以為什麼級數的能跟羅褔助、顏清標、鄭太吉做生死兄弟?
sunray100:整篇都在跳針 59.126.108.102 10/09 03:37
nanokevin:還有 你到底是要說黑金還是說關說阿131.215.220.166 10/09 03:37
你怎能不超出我預期的聰明呢?我是在說一個黑金在關說啊...
nanokevin:說黑金 他很黑政府不查 馬一直提不分區131.215.220.166 10/09 03:38
我沒意見,你愛怎麼罵馬隨你,但王金平是第一黑金關說王, 你休息動他在我心目中的排名!!!
nanokevin:是縱容還是同謀阿131.215.220.166 10/09 03:38
照你的講法, 全體國人知道金錢豹是色情違法, 全體國人知道顏清標是黑道進行式, 全體國人知道立法委員素質差還故意選, 所以全體國人包含你也是同謀? 全體國人都知道而不檢舉就是同謀?
nanokevin:至於關說 證據在那馬就辦阿 司法目前不131.215.220.166 10/09 03:39
nanokevin:站在馬那方 他也要接受阿131.215.220.166 10/09 03:39
他接不接受干我屁事?又不是我討論的重點, 提醒你重點是:關說黑金王==>黑金關說王==>立院十三太保之首=>金平梅(誤)
nanokevin:馬自己違憲破壞司法 也是種利用影響力131.215.220.166 10/09 03:40
nanokevin:的方式131.215.220.166 10/09 03:40
違憲?你是大法官??? 現在連民進黨都沒人去向大法官申請調查馬是否違憲, 你就自己充當大法官釋起憲來?
nanokevin:只不過錄"一個"小總機就鬼哭神嚎?131.215.220.166 10/09 03:40
nanokevin:那是被逼問出來的 沒公開的呢?131.215.220.166 10/09 03:40
我覺得這些作官的被玩死我真的無所謂, 你喜歡同情他們隨你便我沒意見, 不過重點是黑金王,OK?檢查官違法監聽處死刑我也沒意見,真的. 重點是王黑金.
nanokevin:整天叫人年輕人 自己老了還很天真131.215.220.166 10/09 03:41
呵~你去多問幾個超過五十歲的人, 王金平是一個什麼樣的人吧!
nanokevin:請教辦014和賴素茹對馬沒好處 所以他沒131.215.220.166 10/09 03:46
nanokevin:監聽偵辦這貪汙案 而是被迫爆出來131.215.220.166 10/09 03:47
nanokevin:馬不會辦黑金 因為辦了會得罪金主131.215.220.166 10/09 03:48
nanokevin:違憲洩密搞個關說 只打王就可以了131.215.220.166 10/09 03:48
不要再打臉了...打王就是辦黑金啊...他是黑金王嘛
Ghamu:話說監聽總機那還真扯 說不定細查所有監聽118.168.219.156 10/09 10:52
Ghamu:掛線會找到一狗票這種"烏龍" 監聽票上寫聽118.168.219.156 10/09 10:52
Ghamu:綁架犯 "唉呀~ 不小心誤植成蔡英文的電話了"118.168.219.156 10/09 10:53
Ghamu:寫這是詐騙集團首腦的電話"哀呀~ 不小心打成118.168.219.156 10/09 10:54
Ghamu:蘇貞昌的電話了 小疏失小事情而已^^"118.168.219.156 10/09 10:54
Ghamu:說好的大是大非呢~ 怎麼提到自己人就安靜ㄌ?118.168.219.156 10/10 11:49
LORDJACK:關說本就無罪, 賄絡才有罪111.240.219.151 10/20 08:37
※ 編輯: konamigame 來自: 61.230.20.106 (12/09 05:01)