看板 KOF 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 share 看板] 作者: Eriol (今年要過一級日檢) 看板: share 標題: [文章] KOF'96 八神隊過場劇情 時間: Wed Oct 11 01:40:55 2006 ???: 「おめでとうございます。素晴らしい試合でしたわ。 はじめまして。今大会を主催させていただいた者です。 けど残念ですわ。あのルガールを倒した程の方がいるチームですもの。 その実力のほど、とくと拝見できるかと思いましたのに...。」 庵: 「ルガール...、 フッ、くだらん事を知っているものだな。」 ???: 「...とはいえ、あのルガールの最期は自滅したのも同然。 幸運が重なっての勝利と言えないこともない...」 バイス: 「ハッ...!? そうか...お前は...。」 神楽: 「私の名は神楽ちづる...護りし者...」 マチュア: 「やはり...」 バイス: 「お前が護る者...」 神楽: 「あなた達の本当の力が見たいわ。 トーナメントで見せたのが精一杯の実力と言うのなら 話は別だけど...?」 -------------------- 庵: 「この程度か...つまらん。」 神楽: 「八神...早く眼を醒ましなさい。」 庵: 「負けたかと思えば今度は説教か。おまえはなんだ?」 神楽: 「1800年の昔に封じられし闇の力、オロチ...。 払うもの草薙、封ずるもの八神によって 封じられしその力を私たちは代々護ってきた。」 「けれどその封印は解かれてしまった...。 解放されたオロチの力は災いを呼ぶわ。あなたも例外ではない オロチの血を引くものはオロチを呼び寄せる。現に...」 庵: 「この女たちのことか...。オロチの手のものだと言いたいのだろう? 闘い方を見ればわかる。おまえに言われずともな。」 バイス: 「何...!?」 マチュア: 「それを知っていて...なぜ?」 庵: 「手駒として使えたのでな。おかしなことをせん間は利用させてもらった。 それだけのことだ。」 神楽: 「気付いていたのね...。けれど、もう一人いる...。 もうそこまで来ているわ。気配でわかるの」 庵: 「来ているだと..?」 神楽: 「そう。ルガールの右眼を奪い、封じられていたオロチを解放した男...。」 庵: 「...おもしろい。...!」 「...なんだ...!?」 神楽: 「早く眼を醒ましなさい... 八神、オロチを再び封じるのよ。草薙と手を取って...。」 庵: 「......。」 ???: 「さすがですね。これ位ではどうということもありませんか。」 庵: 「来たか...。」 ゲーニッツ: 「はじめまして。ゲーニッツと申します。事の次第は拝見させていただきました。」 「いたずらにオロチの血を弄し、我が血族を汚している一族、八神よ... そろそろあなた達一族には闇に沈んでいただきましょう。」 庵: 「お仲間の登場だ。一人ずつ、いや三人まとめてでもかまわん。 かかってこい。殺してやる。」 バイス: 「勘違いするな。私達は奴の部下になったつもりはない。」 マチュア: 「そうね...オロチでいるよりも 八神庵。私達はあなたに興味があるの。」 庵: 「フッ...おまえ達の問題だ。俺には関係ない。」 ゲーニッツ: 「八神の名を受けし者の監視役かと思えば 今度は裏切りの行為ですか...おもしろい...後悔することになりますよ。」 --------------- ゲーニッツ: 「八神の血を受け続ぎし者...、これ程までに色濃いものとは...。 あなた達にもわかっているはず。この男は危険です。 今はまだいい。 ...しかしオロチの血を宿し者が己の力に取り込まれれば、あなた方など...」 バイス: 「血の暴走...か。」 マチュア: 「今あなたの心配することではないわ。」 ゲーニッツ: 「フッ、それもそうですね...。いい風が来ました。そろそろ頃合です。」 庵: 「逃げるか...、それもいいだろう。」 ゲーニッツ: 「いえ、召されるのです。...天へ。」 ---------------- バイス: 「死んだ...か?」 マチュア: 「おそらくね。あの人はそういう人よ。」 バイス: 「しかし八神庵...、恐ろしい男だ。」 マチュア: 「震えているの?」 バイス: 「柄でもないと言いたげだな。だが、あの男...、本当に強いぞ。」 庵: 「なんだ?...な、何も見えん...!?......!ぐっ、ゴフッ...!」 バイス: 「どうした?八神...!」 マチュア: 「まさか...血の...暴走!?」 ------------------- バイス: 「くッ、何もできん..とは..。」 マチュア: 「や、やが...み...。」 庵: 「ぐうおおおゥゥゥ!!」 -- 圖片版 請按自動播放^^ http://photo.xuite.net/yagami1017/1156035 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.218.24
minyo: 10/11 02:10
protezione: 10/11 02:48
h5bfb3vr:原po迷路了.... 10/11 03:07
Forcast:幹麻噓@@ 這篇雖然是KOF,但是也可以跟雪兒通用吧 10/11 09:41
spooky221:推! 10/11 11:45
wenhe:幫推~沒必要噓吧~可以通用 10/11 21:45
-- オロチの力を祕し鍵よ 真の姿を私の前は示せ 契約のもと八神が命じる レリーズ~~~~! 汝のあるべき姿に戾れ オロチの~~~八傑集! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.206.107