看板 KR_1N2D 關於我們 聯絡資訊
嫁給我吧 嫁給我吧 (Call) 和我一輩子生活在一起 我們兩個甜甜蜜蜜相愛的話多好 生一個長的像我的孩子 生一個像你的孩子 千年萬年 不要生病 想一直這樣活下去 說實話 我愛你比較多吧 男人與女人的關係 這樣是最好的吧 讓我更愛你 讓我來保護你 當你感到辛苦 當你流淚 當你痛苦的時候 讓我們一起面對 讓我愛你一輩子吧 讓我保護你一輩子吧 能夠遇見像你這樣好的人 我真的很感激 我想要每天都只愛著你 嫁給我吧 (Rap) 你是我的另一半 我是你的另一半 呼吸的每一瞬間 瞬間 我都會愛著你 時間流逝使我們臉上出現了皺紋 你和我一定還是會像現在一樣 永遠的在一起 讓我更愛你 讓我來保護你 當你感到辛苦 當你流淚 當你痛苦的時候 讓我們一起面對 讓我愛你一輩子吧 讓我保護你一輩子吧 能夠遇見像你這樣好的人 我真的很感激 我想要每天都只愛著你 (Rap) 讓我更愛你 讓我來保護你 當你感到辛苦 當你流淚 當你痛苦的時候 讓我們一起面對 讓我愛你一輩子吧 讓我保護你一輩子吧 能夠遇見像你這樣好的人 我真的很感激 我想要每天都只愛著你 嫁給我吧 (Call) -- 我們分手吧 是誰對我說過 我們很相配 我們的相遇很幸運 是誰對我說過 我們會永遠在一起 是啊 那時是這麼認為的 lie lie lie lie lie 都是謊話 lie lie lie lie lie 全部都是 lie lie lie lie lie 現在 我們分手吧 (西漏 [不要]) 不要再見面了 (喂 [為什麼]) 即使偶爾會悲傷 也在回憶中微笑吧 因為我最後能為你做的 只有先說出這句話了 假裝不認識 假裝沒愛過 現在我們這樣活著吧 是誰對我說過 回憶是美麗的 是啊 那時是這麼認為的 真的幸福過的時間 充滿了笑容的瞬間 全部都給你 lie lie lie lie lie 淚水讓我 lie lie lie lie lie 來帶走 為了讓離開的你可以繼續微笑 因為我一直只為你而活著 因為我比誰都要瞭解你 現在該放手讓你走了 離開我以後一定要幸福 把和我相愛過的事忘掉 那樣生活吧 那樣生活吧 參考Live- 091018 人氣歌謠 http://www.youtube.com/watch?v=ej_tmTBAKmU
091016 音樂銀行 http://www.youtube.com/watch?v=sVZp7dY4rZ4
-- 未完的故事 即使心在痛 淚在留 對你從來沒有埋怨過 感謝的話 我可曾經對你說過 能夠遇見你 該多麼的感謝 因為想你 總情不自禁去找你 你卻說不認識我 已忘記了我 我所愛的人阿 (昇基阿~ [虎東版本]) 該忘記的人阿 就算心痛得大喊淚流 想你想到發瘋 我也會讓你走 忘記所有毫不保留 如同一切不曾發生過 痛苦的愛 難忘的感情 又讓我回到這裡 為你而徘徊 參考- http://www.youtube.com/watch?v=A47Kz6Hwwoc
-- 來去旅行吧 (歌曲一開始 李昇基*12) 在翠綠的小山坡 背起背包 黃金色的太陽正開著祝祭 朝著曠野 朝著溪谷 東方破曉的早上 都市的噪音 無數的人們 擺脫了高樓大廈叢林 在回聲不斷回響之中 向著流水之處去旅行 在回聲不斷回響之中 向著流水之處去旅行 九曲十三彎的山中 清涼的山風歡迎著我 看著天空唱起歌 (跟著音樂節拍拍手) 來去旅行吧 (來去旅行吧) 懷著愉快的心情 (懷著愉快的心情) 全部一起離開吧 來去旅行吧 (來去旅行吧) 懷著愉快的心情 (懷著愉快的心情) 全部一起離開吧 Oh~~~~ (Oh~~~~~) 註:開頭的應援節拍比較難抓 所以可以選擇是否要喊 fr: 昇基fancafe-Airen ------------------------ 因為其他幾首應援太複雜 所以就不打算放上來了 大家就努力練好這幾首吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.253.15
ellesa:這兩首真是截然不同的風格XDD 感謝KIKI 03/02 19:55
Jamie653:好愛嫁給我吧這首歌XDDDD 一開頭就有被電到的感覺 03/02 21:05
ra0116:那個call 有濃濃的21味....害我笑出來了XDDD 03/02 21:12
loveissammi:我們分手吧的應援超讚 03/02 22:06
doggieuknow:聽昇基唱分手吧那首覺得好想哭T T而且昇基唱歌的樣子 03/02 23:05
doggieuknow:會讓我聯想到費玉清歐都給~!!!!XD 03/02 23:06
gina77819:CALL喊出來.搞不好黑洞自己笑場XD 03/03 09:36
bounce15tw:原來我們分手吧 走的是對話路線的應援XDD 03/03 11:11
kandg:推~~超棒應援~~讓我更想去演唱會耶~~ 03/05 10:09
yuicl:喔...好棒好期待喔!!喊CALL的時候是不是我們也要一致撇頭XDD 03/05 10:13
kandg:推樓上~~喊call一致撇頭~ 03/05 10:58
mmvicky:推未完的故事 昇基阿~ 03/05 12:51
loveissammi:還好昇基的應援是我看過最不忙的應援XDDDD 03/05 13:57
※ 編輯: chuanisme 來自: 219.84.232.213 (03/05 15:11)
IMUm:CALL,這幾首都是昇基最近有演唱的歌,不過還要在加兩首昇基 03/05 21:56
IMUm:的新歌吧!! 03/05 21:56
ellesa:這是官網咖啡的應援版本,原PO查的很辛苦啊~ 03/05 22:00
ellesa:最近的兩首因為沒有上節目打歌,我想應該沒有公式應援吧? 03/05 22:00
ra0116:不如來個台式應援!!.....(誤) 03/05 22:01