看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
容我先亂喊一下 勝基呀~~你這集好帥.....髮型帥衣服帥,跑步也帥>///< -------對不起分界線XD---------------- 中秋特輯從不一樣的片頭就好笑 夢坐在岩石上,旁邊還有隻猴子-->超搭,是COUPLE吧..哇哈哈 夢的小一飯寫信說: 秀根幼稚,個子又矮,為什麼還常欺侮꜊阿氣喘志源真的是初丁,還長惹事, 褲子小虎東,太胖了所以不喜歡 金c 看起來像流浪漢 (ㄟ..沒寫黑洞呢) 車上聽了金C爆好聽的雨淚呢 雖然沒有GPS,幸好夢手機有,不過卻被路癡金C開車 行程變好緊張 勝基下車狂跑了好一大段,剛剛好時間內趕到 (呼~像京畿道篇一樣緊張) 好笑的在最後面,分組挑戰 勝基和G-ONE打前鋒,虎東要負責狂笑 為了變臉,勝基貼了黑膠帶當落腮鬍 G-ONE拿了透明膠帶黏成豬鼻子,效果沒這麼好 沒想到虎東一黏上....媽呀,根本就不需要豬頭面具啊 怎麼這麼像豬八戒呀,連拍攝的VJ都不斷偷笑 勝基還不斷說像生氣的豬 加上相機的三角架,完全就是活脫脫的豬八戒啊. (G-ONE都笑倒在地上打滾了) 夢的造型有像神鬼奇航XD 正式表演時,跟本唱沒幾句,該表演的G-ONE就笑倒在地上 期待下集夢,金C,秀根的表演,看來服裝準備的很用心啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.138.31
joerain:虎東的豬八戒我真的笑到岔氣~~超級爆笑!! 01/05 22:58
joerain:活脫脫就是豬八戒...全場笑翻了~~ 01/05 23:00
powerkc:豬八戒真的很很妙!!超好笑XDD 那位小孩寫的信也很有笑點! 01/05 23:09
l813038:我也要寫信給夢!希望可以寫出好笑的信XD 01/05 23:12
hirokoo:當時看無字幕就快笑死了.. 01/06 00:10
JeannieC:沒寫黑洞應該是製作team不想被廣大的姊姊fans anti吧 xd 01/06 17:27