看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
雖然是08年的節目,但這是昨天才出的檔 只有短短6分鐘,卻讓我看到落淚,很溫暖的影片. 這是崔真實姊姊事件後錄的影, 金C在TAXI內本來應該是要聊天(脫口秀) 但為了安慰主持人李英子, 在聲音不好的狀態下,仍拿出隨身攜帶的吉他LIVE獻唱送給英子. 青春 -HOT POTATO 3rd 作詞:金C 作曲:熱土豆 一圈一圈 時鐘的指針在轉著 一頁頁撕下的 白色的月曆 理想如此遠大 現實如此殘酷 被帶走的那所有的夢想 就像那無法回頭的江水般流淌著 流逝不在的我的青春 你帶著很多後悔 深深地嘆息 說著"這就是人生啊" 雖然想要安慰你 可是卻不想認同你的看法 悲傷的時候 就盡情的哭泣 就像那無法回頭的江水般流淌著 流逝不在的我的那美好青春 時間在流逝 世界在變遷 我們又能怎麼辦 像這樣快的離開 現在還不想送走你啊 不想像這樣離開 雖然想要抓住你 你卻像江水一樣一去不回 像那江水般流逝不見 流逝不在的我的那美好青春 就像那無法回頭的江水般流淌著 流逝不在的我的那美好青春 金C說:知道妳在事件後還要打起精神來工作,很想安慰妳 對不起,可是我能做的只是唱歌給妳聽 也許金C媽媽不會非常搞笑,不會為了節目的需要而做出很好的效果 可是我們都知道他的人有多溫暖,多會照顧一起錄節目的弟弟們 他的音樂不商業化而且很感人. 節目後半段也唱了當時正在主打的很好聽的4th主打歌"雨淚" 如果還是無法理解金C的朋友們,建議可以看看這篇喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.121.102
ellesa:轉21版 04/07 17:28
tPA:推金C雖然我21沒有看很多,但可以感覺除來他是個溫暖誠懇的人 04/07 17:41
joerain:金c媽媽人最好了XD 04/07 17:57
Dango:金C的人跟歌聲都好溫暖T_T 雖然外型像流浪漢(喂!) 04/07 20:51
s003982008:是像李小龍吧XD 04/07 21:34
masaho:金C真的是一個很重義氣,而且很會照顧人,又溫暖又誠懇.. 04/08 01:06
masaho:所以真的是金C媽媽啊!!好窩心的感覺~~ 04/08 01:07