看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
如果原po時間上允許的話 可以從前面開始一路看下來 後面的級數有時會用到前面的梗 由早期到最近的推薦 060715~060722 神話特輯 070421~070428 50輯特輯 070623~070630 無人島特輯 070707~070714 江邊北路歌唱比賽特輯(很神奇的在天橋底下唱歌) 070728 搞笑實尾島特輯(少年明秀就是從這裡出來低~) 070901~070908 自編自導特輯(強大的在石一人模仿所有成員) 070929 小心嘴巴特輯(要成員們說話要做到就從這裡開始) 071020 瘋狂的伙伴特輯(懷念的吐槽王者鄭室長QQ) 071110 地球特攻隊(鄭室長大活躍) 071117 節約能源(智能販售機的梗在這裡) 071124~071208 國標舞特輯(長期特輯) 071215 08年掛曆拍攝特輯(少年明秀變成掛曆囉~) 080216 HAHA游擊演唱會(為要去當兵的哈哈的禮物 我才知道哈哈是歌手...) 080719 代替能源特輯(智能販售機第二彈) 080809 納涼特輯(前進的100個鬧鐘 開頭磅礡結尾科科的納涼特輯) 080920 沒守住特輯(眼力100段明秀出處) 081108~081129 挑戰有氧健康操(克理斯馬教練出處) 090124~090207 連橇特輯(長期特輯) 090411~090408 人生劇場篇(Yes or No發揮最大樂趣的地方) 090704~090711 奧林匹克歌謠節 090808~090822 夏季生存特輯(長期特輯) 091003~091010 無限挑戰電視台(小心嘴巴的後續發展 想一整天都在電視出現的明秀翁) 091226 紐約黑幫特輯(活躍的小區裡傻子哥) 100306~100313 Oh my帳篷(長期特輯 阿拉斯加的金尚德先生) 100327~100522 藝能之神特輯(哈哈回歸) 100529~100605 200期特輯(強制捐贈&老年的無限挑戰) 100612~101204 掛曆特輯(長期特輯 積極的明秀翁 久違了) 100703~100911 職業摔角特輯(長期特輯 傻子哥與敦敦的活躍) 100717~100724 秘密度假(鄭總務的誕生) 101016~101023 心靈感應特輯(成員們真的有心靈感應嗎XD) 101106 半夜生存戰特輯(偉大詐欺犯的活躍) 101208 幻象旅行(蝴蝶效應)特輯 (北極冰宮酒店VS馬爾地夫度假村) 最近則推薦110115~110122他人的人生特輯(明秀翁) 另外帶著錢箱跑 花樣男子 中年時代 越獄吧青春痘 追著尾巴跑 千元極品男 這六部推薦給完全沒看過無挑 喜歡追逐戰或反串的版友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.154.207
sky212121:自編自導特輯(強大的在石一人模仿所有成員) 這個快笑死! 04/29 15:49
windshing:真是太感謝啦!!:D 04/29 16:00
windshing:順便一提 明秀那集我看過了~他人的人生都很好看耶!! 04/29 16:59
yoyoben:好強大啊~推一個 我也來照著看 XD 04/29 17:24
Talolatyoy:大推!!最喜歡追擊戰~ :D 04/29 18:29
circus1988:我很愛詐欺犯 以前都不知道他這麼好笑 04/29 19:18
iamflying:無限挑戰推阿!!!中毒了就停不下來 04/30 00:06
Laprincesse:早期的 都會有中字呀?? 怕會看不懂... 04/30 00:06
Qlittle:一開始是看神話特輯~之後看了精華區推薦的集數..最後就每 04/30 00:18
Qlittle:輯都會跟了~~~我看好兄弟壞兄弟有哭QQ...((我會不會太誇張 04/30 00:19
jennyk:推樓上 我也是看了神話特輯而掉進無線的坑!!! 04/30 00:28
formosass:拿著錢箱跑 看完會變成無限惡魔教~!! 04/30 00:46
horatada:想問一下哈哈游擊演唱會出現的15437是指在場的人數嗎? 04/30 02:35
horatada:為什麼這集沒中字可以看orz 04/30 02:35
Qlittle:跟j大握手~~~神話真的是我入韓綜的推手呀~~~XDDD 04/30 03:18
Qlittle:我印象後來哈哈游擊演唱會有板友提供過中字@@ 04/30 03:19
lijiahwa:回樓樓上~~haha那集有中字噢~~我後來又看了一次中字^^ 04/30 12:59
SMILEC:請問中年時代是那一集 05/01 23:26
MissWhite:090221 EP142 中年時代+就業是未來 到優庫搜尋就有了 05/02 01:01
hph0306:我哭超多的 連橇、好兄弟壞兄弟、心電感應,摔角我哭最慘 05/02 02:20
yudi:其實每一集真的都好看又超好笑啊!!長篇企畫又都非常感人 05/03 12:45
yudi:搞不好問哪幾集不推比較快(但我還是覺得找得到的都看~) 05/03 12:46