看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
“無限挑戰-韓國史特講”收視率上升同時段1位 進行韓國史特講的MBC綜藝節目“無限挑戰”趣味、資訊和收視率兼具。 12日收視率調查公司尼爾森韓國透露,11日“無限挑戰-TV特講”全國收視率13.4%,比4 日節目10.6%的收視率提高了2.8%。 同時段SBS“Starking”和KBS2TV“不朽的名曲”收視率分別為8.5%和6.3%。 本期節目“無限挑戰”成員以偶像組合為物件進行韓國史主題的講座,雖然成員實力牽強 但給觀眾帶來樂趣的同時也因為宣導歷史意識得到好評。 新聞來源:osen 轉載請注明娛樂園http://kpoppark.com ----------------------------------------------- 同時段收視(以AGB收視為準) 無限挑戰 首爾16.2(3.4↑) 全國13.4(2.8↑) StarKing 首爾 8.6(1.1↓) 全國 8.5(0.9↓) 不朽的名曲 首爾--無紀錄-- 全國 6.3(1.8↓) (AGB收視只列出當日收視前20名 未進前20則無相關數據 不朽首爾收視<6.8) 話說這集沒有對韓國人物有相關認識還真是聽不懂... 唯一答題聽得懂的就鈔票那邊 世宗大王/退溪李滉/申師任堂/栗谷李珥 還有後面的安重根 沒了╮(▔▽▔")╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.230.15
Talolatyoy:大幅提昇 讚!! 05/12 13:54
wx1112tz:不知道外國人看這期會不會無感就是了 等中字 05/12 14:15
wx1112tz:因為Idol被吸引來的或許還以為無挑是教育節目呢XDDD 05/12 14:16
spko:這集我應該會看很多次,我自從掉進韓坑後就有事沒事研究韓史 05/12 14:40
spko:因為我本來就對歷史非常有興趣的 XD 05/12 14:40
MissWhite:@wx1112tz為了idol來看的可能會有點失望 本集篇幅不多阿 05/12 15:01
justid:我也是...不過答題部份比想像中少 還有太祖王建就是高麗 05/12 15:36
justid:劉在石 為了穩固人脈娶了二十幾個王妃 所以他們叫大神也.. 05/12 15:38
tysh710320:答題就只是來篩選學生的XDD 李舜臣-IU 善德女王-李瑤媛 05/12 15:39
tysh710320:就算沒有看過也大概知道的電視劇 呵呵.. 05/12 15:40
sinedu:無挑粉 看這集很無感=.= 05/12 15:41
tysh710320:知道PD想幹嘛之後,我有看開一點就是了 支持泰浩XD 05/12 15:53
MissWhite:@tysh 哀桑的是算一算無限商社得拖到6月..5月剩兩次放送 05/12 16:00
tysh710320:痾 25號給放了吧 別拖到6/1了XDD 下周預告決定一切= = 05/12 16:02
MissWhite:一日小幫手是五月家庭月特輯 不知道金pd會不會扔到六月 05/12 16:04