看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
Jack Black,《無限挑戰》出擊...歷代級嘉賓來了 http://www.weibo.com/p/1001603925375485898919 好萊塢明星Jack Black會出演MBC綜藝《無限挑戰》。 29日根據一位節目相關人士表示,為宣傳卡通片《功夫熊貓3》1月他會來韓國,經過長久 的討論以後,他最終確定會作為《無限挑戰》的嘉賓出演。 之前《無限挑戰》曾經邀請過李英愛,趙寅成,車勝元,蘇志燮等國內的大明星,還有 Michelle Wie ,Maria Sharapova,Emelianenko Fedor,金妍兒,Thierry Henry等世界 級體育明星出演,引發了巨大的樂趣。 特別是Jack Black平時就是個很愉快的人,在電影中他用身體搞笑得到了國內粉絲們很大 的愛,過去他參加過國內的演藝信息節目,看到鄭俊河穿著功夫熊貓的衣服,問「這是韓 國人嗎?」還用韓語說了「謝謝。」讓人更期待他出演《無限挑戰》。 另外,Jack Black會和韓裔導演余仁英一起於1月20日來韓國。 韓網新聞評論見下: 此部分為韓國網友在該新聞下的評論,與K-Day觀點無關 也不代表國內網友的觀點 1.[+6564 -62]呃 大發.... 2.[+3836 -53]哇 大發 這個 厲害 3.[+3472 -61]Jack Black真的是很適合kkk 4.[+2726 -70]kkk要出傳說的一集了嗎 Maria Sharapova,Emelianenko Fedor, Thierry Henry 現在又有Jack Black kkk 5.[+2216 -120]大韓民國最棒的綜藝級別!! 6.[+392 -33]翻譯要ERIC NAM!! 7.[+365 -30]不要金英哲,讓ERIC NAM來翻譯吧 拜託 8.[+257 -13]比起愛你 演藝家中介 kk 無挑更好... 責任編輯:路漫漫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.235.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1451384876.A.4A1.html
hodiamay : jack black!!!!hahahaha 帥耶 12/29 19:19
esgytt : 真的假的!我很喜歡這個演員欸,會不會是去韓國宣 12/29 19:29
esgytt : 傳怪物遊戲啊,無挑大發!!!!! 12/29 19:29
t1018 : 無挑大發~翻譯要ERIC NAM+1 12/29 19:54
lim87mm : 這真的只有大發阿啊啊啊啊啊 12/29 20:06
Ohnomaki : OMG Jack Black!!!!!! 12/29 20:10
ly50420 : Eric nam+1!!!! 12/29 20:40
CAROLIES : eric nam+1 12/29 20:44
eric702987 : 天哪!!超愛Tenacious D~沒想到再次JB看到是在無挑!! 12/29 21:00
avrilrock : 太屌了!!!!! 我也愛Tenacious D 12/29 21:08
kathyqueen : JB+Eric Nam 他翻譯很棒記得翻又不會亂加或減少 12/29 21:30
jackalchin : 推才子Eric Nam~~超稱職又帥氣的翻譯門面XD 12/29 21:46
riniu0728 : 希望Eric Nam+1 12/29 21:47
jkhcc : What else 12/30 00:03
gluo : Eric Nam超適合啊!英文好 主持的稱職又會唱歌! 12/30 00:23
asteris1108 : 推Eric nam翻譯,很融入群體 12/30 01:07
blueeyes1124: 怪物遊戲~~~ 12/30 11:50