看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
晉久專訪:期待出演《超人回來了》 3月23日,演員晉久在首爾某處接受了我社媒體Sports朝鮮的專訪。 近來,隨著KBS 2TV水木劇《太陽的後裔》的熱播,劇中各演員的人氣也大大提升,受到了 大眾的矚目。 作為劇中一名主要演員,晉久也成為了不少女性觀眾心中的新晉男神。 在採訪中,被問及是否考慮過出演MBC《黃金漁場-Radio Star》一類的綜藝節目,晉久回應 道:「我沒有信心勝任短期節目嘉賓,倒是覺得比較適合出演觀察性質的綜藝節目或是真人 秀節目。」毫無疑問,韓國時下最為火爆的觀察性質的綜藝節目便是由星爸星娃們出演的 KBS 2TV綜藝節目《超人回來了》。 而晉久恰好於去年喜得一子,已具備了出演《超人回來 了》的條件。 記者問及晉久是否有意出演《超人回來了》,晉久表示:「這是一檔很好的節目,如果節目 組向我提出邀請,我當然是願意考慮的。另外,我曾經還是《人類的條件》第一季的忠實觀 眾,看著節目裡的嘉賓在沒有手機、沒有電的情況下生活,我也特別想嘗試一下,哪怕只有 5天也好。我覺得(這個節目)特別新奇,通過這檔節目我也學到了不少。我比較喜歡能有 所收穫,且能引起觀眾們共鳴的綜藝節目。之前我真的很想出演,但由於節目組成員都是很 幽默的人,所以感覺大家應該都會比較擔心我沒有辦法融入他們吧。」 至今為止,晉久甚少出演綜藝節目。 對此,晉久表示:「其實這是我的原因。本應該多多 露面,多向觀眾們展示自己,但我卻不明所以地接了不少寡言沉重的角色。所以可能大家便 覺得我不太適合出演綜藝節目吧。」 在熱劇《太陽的後裔》中,晉久所飾演的角色也是一個沉默寡言的角色。 儘管與尹明珠 (金智媛 飾)相愛,但礙於階級身份的差距,卻總是逃避尹明珠。 晉久將外表寡言冷靜, 內心卻十分熾熱的徐大英詮釋得十分到位,演技受到了觀眾們的好評。 (責編:全英實)<全星網> http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5207&postID=225702 不知道這篇要貼哪 但好想看他的小孩哦~ 拜託上XDDD -- ﹡ ◢█◣ █▅﹡◢█◣ ▉﹡ ▇ ﹡ ﹡ ﹡ ◢███◣ ██▉▉﹡▉ █ █ █▅ █ █ ▉ ▇▇▇▇ ◢█◣ ▋▋HYE █████ █ ▉ ▉ ◥█◤ █ █ █ ▉ ◢◣ █ ██▋▋ KYO █████ JOONG ██▉▉█▉ ◢▇◣ ﹡◥█◤ ▉ ◥◤ █ █ ▋▋ █████ KI ▉ ▉ █ █ ▅▅▅▅ ▆▆▆▆ █ ██▋▋ █████ ██▉▉ ▉ ◥█◤ ▉ ▉ ◥█◤▋▋ ◥███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.142.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1458722001.A.74F.html
bxxaxxbana : 兩天一夜招募中,歡迎自薦ヽ(^o^) 03/23 16:41
sweetpepper : 記得他有出演過無挑介孤朋xd 03/23 16:42
jackalchin : 但介孤朋時講話也還是好冷靜Xd 03/23 16:48
daniel1344 : 在介孤朋告白 然後就變男女朋友 後來就結婚了 03/23 16:52
angera : 213我可以!!! 03/23 17:08
zora9794 : 不明所以地接了不少寡言沉重的角色XDD 03/23 17:15
linkaren918 : 想看晉九當奶爸XD 03/23 17:27
whoryou : 想看213+1XDDDD 03/23 17:28
ixhxpnspmi : 213+1 03/23 17:45
awesome963 : 晉久竟然有小孩了(大驚!身為超人的觀眾覺得期待! 03/23 17:46
VianYe : 期待+1 03/23 17:51
keepgo7in : 真的是無挑牽線的嗎?期待超人和213 03/23 18:03
onefifth9 : 213!!!!! 03/23 18:14
eth858 : 213歡迎你~~~ 03/23 18:20
chaohwa1 : 請出演超人吧!!! 03/23 18:49
nothing0524 : 期待那一天!!!!! 03/23 19:00
Pinguball : 推期待213!!!!! 03/23 19:07
flypu754 : 來超人~ 03/23 19:14
elvira323 : 想看晉久照顧小孩!!! 03/23 19:20
carol1991 : 期待!!! 03/23 19:25
ovohasmart : 來吧來吧213!!!!! 03/23 19:54
IxLss : 晉久13年底一個人過14年底兩個人過15年底三個人過XD 03/23 19:59
IxLss : DD真的超迅速XDDD快上超人吧 03/23 19:59
sherry1991 : 可是晉久的小孩上節目還太小吧~~未來很有機會:) 03/23 20:43
IxLss : 小應該還好?跟奇家露熙差兩個月而已XDD 03/23 21:42
yulovefang : 只要是小孩就可以啊~連剛出生的都上了XD 03/23 22:49
lisahuang : 我卻不明所以地接了不少寡言沉重的角色 XDDDDDD 03/24 00:10
sumirens : 213和超人都可以啊 03/24 00:21
ottff : 演出超人…就表示又有人要下車了…還是先別吧QAQ 03/24 14:02