看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
▆ ◣ ▄▇▄ 《神秘音樂秀:蒙面歌王》 ▊ ▊ ▌ 進行淘汰賽 ◥▅◤ ◥▅▅◤ ▋ 參賽者隱藏 ▃▅▍ ▍ ▌ ◢ ▋▄ ▍ ▅▆▇ ▊ ◢◤ █◤ 年齡身分 ▃▅▅▆ ▂▃▅▍ ◢◤ █▄ ▄▃▂▄ 並選出 ▆▃▊ ◢◤ ▌ ▄▇▄ ▎ ▍ ▎ ▊ ▊ 只靠聲音 ▃▄▅▆ ◥▅▅◤ 最終歌王 160529 E61 主持:金成柱 評審:金久拉、申奉仙、金賢哲、李胤錫、劉永碩、趙壯爀、 申高恩、Mir(MBLAQ)、燦多(B1A4)、金基利、彩瑛 子瑜(TWICE) 第31代蒙面歌王 │ ├──────────────┐ │ │ │ │ ┌────────┴───────┐ 我們小區 │ │ 音樂隊長 │ │ ┌────┴───┐ ┌───┴────┐ 街頭的 我的愛 走鋼絲人生 可以做到 演奏人 我的新娘 王的男人 逃脫無業青年 ┌───┴───┐┌───┴───┐┌───┴───┐┌───┴───┐ 街頭的 藝術家 可愛兔少女 我的愛 蒙面 走鋼絲人生 歌唱精靈 可以做到 演奏人 金老師 巴尼巴尼 我的新娘 刺客 王的男人 風之子 逃脫無業青年 姜志燮 普美(Apink) 徐信愛 洪賢(Big Brain) 逆流而上的鮭魚 Lonely 你和我, 心動 如果你闖入我的心扉 走向我的路 亞特蘭提斯少女 活著 鳳淑啊 開燈可看淘汰者名單/比賽結果   *愛奇藝 騰訊標題可能有雷 ╭─(女漢子版本 週一更新) 愛奇藝 http://www.iqiyi.com/v_19rrlge7lg.html ╭─(鳳凰天使版本 週日晚更新) http://v.qq.com/cover/p/phc83h2w1i2dw5u.html DM -- ╭─────────────────────────────────────╮ Unlimited Free VPN - Hola https://goo.gl/oeFnT0 (Chrome程式商店) 愛奇藝 優酷 ACFUN 等限制中國區域網站→選擇中國 DM 若無法調整畫質→選擇美國 ONDemand選擇美國/加拿大 選擇後重整頁面回原影片網址即可觀看 ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.246.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1464538750.A.8C5.html
Jouhnny : 隱藏是不是沒做好阿... 05/30 00:29
多打了亮色=口= 感謝J大提醒
gingeryou : 謝謝B大的整理。 05/30 00:40
ksriumi : 再看一次低音對決還是很好笑XDD 05/30 00:48
ts8832182000: 真的會想馬上找風之子的歌來聽~~ 05/30 02:46
kenda : 我歌 蒙歌版....... 05/30 03:01
loveyou0rain: 現在是都不會有DM了嗎? 05/30 07:36
本週的DM也是抓很兇 還沒轉過來就被刪除了
IxLss : 風之子那團的歌都蠻好聽的 05/30 08:35
tw0030870 : 那個魔王該來了.. 05/30 09:37
justid : 風之子真的很讓人驚豔!!!但我也跟評審一樣猜他是老 05/30 14:44
justid : 人XDDD 05/30 14:44
ksriumi : 風之子的聲音真好,一輪有點可惜啊 05/30 19:36
SDKSDKSDK : @@為什麼中國的視頻網會這麼喜歡爆標題雷啊?? 05/30 20:07
※ 編輯: becky81537 (61.231.3.184), 05/30/2016 20:15:31
cdbkjae : 好可惜啊風之子 看完馬上去找歌來聽了 05/30 20:34
gingeryou : 如果新婚真的是板友猜的那位,我好期待她唱到一半把 05/31 00:09
gingeryou : 緍紗扯下來變短裙,還指台下要觀眾站起來。(不朽 05/31 00:10
gingeryou : 的名曲看太多) 05/31 00:10
gingeryou : 更正,新娘* 05/31 00:11
Mugen0413 : 總覺得新娘非常不適合中韓這種競演節目 或許是我對 06/01 01:27
Mugen0413 : 日音細嗓女歌手的偏愛吧 一如韓國網民總是不知要將 06/01 01:27
Mugen0413 : 她擺在自家歌手的何等位階一樣 在舞台上看她開心的 06/01 01:27
Mugen0413 : 舞蹈歌唱炫技 有如樂器般準確的音準及聲量 以歌手 06/01 01:27
Mugen0413 : 而言她生對了時代卻沒有創造出屬於她自己的天空 實 06/01 01:27
Mugen0413 : 在很可惜 或許也是我的偏見吧 06/01 01:27